Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 16 июня 2010 - 10:04
koshka
спасибо, Ириш...
Мне пока этих хватит, будем тренировать и самооценку тоже, а то она у меня с детства прихрамывает на обе ноги...
сейчас собираюсь на тренировку, первый раз одену шорты и короткий топ, ужасно переживаю...((( боюсь, что буду всю тренировку думать, как я выгляжу со стороны, и что скажут окружающие..((
Отправлено 16 июня 2010 - 10:49
koshka
девушек в зале очень мало, а в шортах я одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том-то и дело....
но сегодня всё прошло успешно, даже отражение в зеркале меня не смутило)))))))))))))
а в раздевалке начали допрашивать, у какого тренера и сколько лет (!!!
)я занимаюсь)))))))))
Посмотри на других в зале в таких же шортах и тебе станет намного комфортнее!
девушек в зале очень мало, а в шортах я одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (16 июня 2010 - 10:50)
Отправлено 20 июня 2010 - 07:20
Ну вот видишь!Все идет из головы прежде всего!!! А женщин,зачастую,всегда что-либо не устраивает в себе...даже,если они идеальны на чей-то взгдяд.Если Даже Фурсова чем-то в себе не довольна,то что уж говорить о любителях?а в раздевалке начали допрашивать, у какого тренера и сколько лет (!!! )я занимаюсь)))))))))
Отправлено 20 июня 2010 - 07:07
koshka
ну, мы же дееееевочки!!!
кудрявые хотят прямые волосы, высокие хотят быть миниатюрными, худые -полными))))))))))))
это даже хорошо, что цели никогда не заканчиваются, совершенствоваться можно всю жизнь, это же здОрово!!!!!!!!!!!)))))))) я сегодня опять смотрела на пляже на пышнотелых целлюлитных тётенек и клялась, что такой не буду никогда!!!
Фемидочка
самое замечательное, что диеты как таковой не соблюдаю уже месяца 3, про кардио тоже давно забыла...
интенсивные тренировки 3 раза в неделю и нормальное питание, без фанатизма..
А женщин,зачастую,всегда что-либо не устраивает в себе...даже,если они идеальны на чей-то взгдяд.Если Даже Фурсова чем-то в себе не довольна,то что уж говорить о любителях?
ну, мы же дееееевочки!!!
это даже хорошо, что цели никогда не заканчиваются, совершенствоваться можно всю жизнь, это же здОрово!!!!!!!!!!!)))))))) я сегодня опять смотрела на пляже на пышнотелых целлюлитных тётенек и клялась, что такой не буду никогда!!!
Фемидочка
Ничего чебе ты дохуделась!! Прекрасно выглядишь!!
самое замечательное, что диеты как таковой не соблюдаю уже месяца 3, про кардио тоже давно забыла...
Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2010 - 07:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх