Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 14 октября 2004 - 05:43

Michael
, а тут прочитал - приятно 
А Диета - мне как раз нравится , что берется продукт , про него все и с ним рецепты, мне такая подача как раз очень симпатична.
Хотелось бы конечно увидеть и написанную диету, это конечно наверное наглая просьба, но вот берешь например вейдеровский журнал - а там то манго, то маракуя... я понимаю, что у нас тоже эти продукты есть, но хочется диету ИЗ НАШИХ ПРОДУКТОВ
- могу объяснить для чего мне целая диета - представь: работа 8 часов + 2 часа дороги, дома сын (проверить уроки) и муж (обсудить что-то), посуда, готовка, упал уснул - с утра повторил и так 10-летиями
У меня иногда фантазия заканчивается напрочь
, я думаю, вот написал бы кто-нибудь, просчитал ее....
Лан, это я так...размечталась....

Вот. А вообще-то приятно пообщаться прямо с издателем
Ну это было исключительно мое личное мнение, может кому-то и набила. Мне нравится (опять -таки) подача материала - без взвизгов, с достоинством и без жаренного, ох не люблю желтую прессуСпасибо, у нас эти рубрика вызывала некоторые сомнения, как, возможно, набившие оскомину в других изданиях!

А Диета - мне как раз нравится , что берется продукт , про него все и с ним рецепты, мне такая подача как раз очень симпатична.
Хотелось бы конечно увидеть и написанную диету, это конечно наверное наглая просьба, но вот берешь например вейдеровский журнал - а там то манго, то маракуя... я понимаю, что у нас тоже эти продукты есть, но хочется диету ИЗ НАШИХ ПРОДУКТОВ

Это будет здорово!Что касается Андрея Попова, Светланы Пугачевой, Дмитрия Чижова и других наших замечательных спортсменов, то в следующем году мы намерены возобновить регулярный выход "Muscle Style", где непременно будут эти материалы!
Я поищу, просто у меня по-моему во время ремонта часть журналов "почитали", что-то я старых номеров не нашлаБыло бы хорошо, если бы ты смогла припомнить, о чьих именно материалах идет речь...

Вот. А вообще-то приятно пообщаться прямо с издателем

Отправлено 14 октября 2004 - 05:51

Ну почему же. Будут еще и такие материалы...Хотелось бы конечно увидеть и написанную диету, это конечно наверное наглая просьба, но хочется диету ИЗ НАШИХ ПРОДУКТОВ... я думаю, вот написал бы кто-нибудь, просчитал ее.... Лан, это я так...размечталась....

Взаимно!А вообще-то приятно пообщаться прямо с издателем

Отправлено 26 октября 2004 - 05:28

Michael Давно хотел написать. В последнее время мне как-то разонравились иностранные издания про культуристов и прочее. Один Мускуляр катит да и то не всегда. Западники раздражают псевдонаучными статьями о воздействии на организм всяких добавок, порошочков и прочей байды. Написаны материалы каким-то академическим языком, наверное для качков -академиков. Хотя, у меня тут как-то знакомый врач-хирург полистал подшивку за пару лет -- смеялся от души той охинее что там пишут. Наши издания, что ЖМ, что твой журнал, Миша (я знаю что тематика разная, я про общую подачу материалов тут пытаюсь написать
), такой ерундой не страдают. Если про питание -- нормальным языком доступным простому человеку. За что вам, люди, огромный респект.

Отправлено 02 ноября 2004 - 02:08

Отправлено 02 ноября 2004 - 02:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых