Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 30 декабря 2010 - 03:30

Куда лучше колоть энантат ? в ноги или жопу? в последнее не охота вертется) а в ноги.. в ляжки в мышцы вроде ловчее будет...
куда удобней и куда больше нравится. и туда и туда хорошо идет. я считаю нужно менять места под уколы, а то если сидеть на пропике или стане несколько недель к ряду и колоть тока в зад, то зад точно не скажет спасибо.
Отправлено 30 декабря 2010 - 07:07

по 2 месяца подряд шмякаю в булки по 5 кубов масла и нормально. все что развожу укропом усваивается без малейшего намека на болезненностья считаю нужно менять места под уколы, а то если сидеть на пропике или стане несколько недель к ряду и колоть тока в зад, то зад точно не скажет спасибо
Отправлено 30 декабря 2010 - 08:10

Гы..несколько недель..тут бывало и по дольше,на много по дольше..и ничего..на то она и жопа))))
по 2 месяца подряд шмякаю в булки по 5 кубов масла и нормально. все что развожу укропом усваивается без малейшего намека на болезненность
ну я под несколькими неделями подразумевал неделек 6 минимум, я думаю это и понятно)) у всех разная реакция)
Отправлено 07 января 2011 - 04:09

Отправлено 07 января 2011 - 04:55

2-х кубовым или пяти кубовым шприцом для внутримышечных инъекций, на всю длину иглы
когда иглу из флакона набираешь можно её обратно повторно в ф лакон вставлять, ато я сёдня набирал ели как со второг раза набрал, у меня дека масленная трудно набирается, на второй раз внутри пузырки попёрли я шприц встрехнул и поставил можно ли так делать?
ещё вопрос, надо очередовать в левую булку потом в правую или можно подподрят в одну и туже строну колоть, ато в левую неудобно самому ставить

Отправлено 07 января 2011 - 05:00

дубль два, че написано не понятно.когда иглу из флакона набираешь можно её обратно повторно в ф лакон вставлять, ато я сёдня набирал ели как со второг раза набрал, у меня дека масленная трудно набирается, на второй раз внутри пузырки попёрли я шприц встрехнул и поставил можно ли так делать?
Отправлено 08 января 2011 - 04:16

вот ты и вогнал-что причудился тебе преждевременно абцесс!а я наоборот иглы от двушек или трешек беру. вгоняю ее полностью и нормально. правда у кого жировая прослойка потолще, там действительно лучше иглу подлиннее
в жопло от 4см в ногу от 3см иначе есть вероятность до мяса нидойти а поставить в жировую прослойку как коба

чо дезенфицировать то? Место укола? Если так то пошли аптекуршу накуй и купи в другом месте спиртовые солфетки.Мужики, а кто чем дезинфицирует? Мне вот аптекарша посоветовала борный раствор взять, посмотрел вроде написано 70% спирта.
(2 видов есть маленькие для протирки амп нормуль, большие размером с носовой платок место тыка)
ВСЕ
Сообщение изменено: Александрис Никлон (08 января 2011 - 04:17)
Отправлено 08 января 2011 - 04:48

во мне жира нет практически. по 5 км в день минимум бегаю. на жопе под кожей мясо сразу. а воспалилась она от препарата хорошего. я и по 5 кубов масла ставлю иглой от двушки и нормально все. а тут от куба абурика разрывало. не прав ты.вот ты и вогнал-что причудился тебе преждевременно абцесс!
в жопло от 4см в ногу от 3см иначе есть вероятность до мяса нидойти а поставить в жировую прослойку как коба
Отправлено 08 января 2011 - 04:56

там и кожа не мелкая у всех значительно толще чем на ноге!во мне жира нет практически. по 5 км в день минимум бегаю. на жопе под кожей мясо сразу. а воспалилась она от препарата хорошего. я и по 5 кубов масла ставлю иглой от двушки и нормально все. а тут от куба абурика разрывало. не прав ты.
4см и не менее, а мад макс и гораздо подлинее помню советовал.
но веть дело каждогог хоть и инсульнкой мож кто колит.
только вот скажи какого кера лупить короткой едва доставая если можно на пару сантимов поглубже тыкнуть и не гадать попал или нет.
Абурайхан именно энантат быть не может он него подобного-ето ни от него!
ставь в ногу и виднее самому и безолезненей и нет вероятности попасть в седалищный нерв как ниглядя долбя в зад

Отправлено 08 января 2011 - 05:28

Сообщение изменено: Jonny (08 января 2011 - 05:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых