Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
А кто нибудь использует без иголочные инъекторы?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Куда лучше колоть энантат ? в ноги или жопу? в последнее не охота вертется) а в ноги.. в ляжки в мышцы вроде ловчее будет...

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Куда лучше колоть энантат ? в ноги или жопу? в последнее не охота вертется) а в ноги.. в ляжки в мышцы вроде ловчее будет...

куда удобней и куда больше нравится. и туда и туда хорошо идет. я считаю нужно менять места под уколы, а то если сидеть на пропике или стане несколько недель к ряду и колоть тока в зад, то зад точно не скажет спасибо.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
sleepnow

я сейчас в трицепс начал ставить энантат по кубу и куб в булки, укроп в дельты. вроде не болит.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
BodybuildingForLife
Гы..несколько недель..тут бывало и по дольше,на много по дольше..и ничего..на то она и жопа))))

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Подерживаю Bodyboy!Сам ставил пропик на 6 недель,каждый раз в булки и не чё-в всё нормально!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
постоянно в дельты и трицепсы ставлю, про жопу забыл уже. только гонаду по бедрам раскалываю.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

я считаю нужно менять места под уколы, а то если сидеть на пропике или стане несколько недель к ряду и колоть тока в зад, то зад точно не скажет спасибо

по 2 месяца подряд шмякаю в булки по 5 кубов масла и нормально. все что развожу укропом усваивается без малейшего намека на болезненность

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Гы..несколько недель..тут бывало и по дольше,на много по дольше..и ничего..на то она и жопа))))

по 2 месяца подряд шмякаю в булки по 5 кубов масла и нормально. все что развожу укропом усваивается без малейшего намека на болезненность

ну я под несколькими неделями подразумевал неделек 6 минимум, я думаю это и понятно)) у всех разная реакция)

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
на какую длину вводить иглу при инжекте в бедро? сколько мм должна быть игла?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Terror
двушкой или пятёркой до талого. для в/м инъекций

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

двушкой или пятёркой до талого.

не понял

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

двушкой или пятёркой

Наверно ты имел введу 2мл или 2,5мл. Так как 3мл уже больновато. ИМХО. Не говоря о 5мл.

Сообщение изменено: Шут (07 января 2011 - 04:00)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сегодня делал свою первую инъекцию, руки дрожали вообще пипец, но правда вообще не колебался всадил до самого основания thumbup.gif Вот теперь есть вопросик - делал уколом 3 мл игла длиной 3,2 народ эта игла для булок нормальная? Длиннее не нужна? А то не хочется добро переводить.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Zochan
2-х кубовым или пяти кубовым шприцом для внутримышечных инъекций, на всю длину иглы

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
па самые памидоры 3см пайдёт!главное чтоб иголка не обломалась когда полностью вводишь..хотя я такого не слыхал rolleyes.gif

aishuak66

aishuak66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

2-х кубовым или пяти кубовым шприцом для внутримышечных инъекций, на всю длину иглы

когда иглу из флакона набираешь можно её обратно повторно в ф лакон вставлять, ато я сёдня набирал ели как со второг раза набрал, у меня дека масленная трудно набирается, на второй раз внутри пузырки попёрли я шприц встрехнул и поставил можно ли так делать?

ещё вопрос, надо очередовать в левую булку потом в правую или можно подподрят в одну и туже строну колоть, ато в левую неудобно самому ставить unsure.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

когда иглу из флакона набираешь можно её обратно повторно в ф лакон вставлять, ато я сёдня набирал ели как со второг раза набрал, у меня дека масленная трудно набирается, на второй раз внутри пузырки попёрли я шприц встрехнул и поставил можно ли так делать?

дубль два, че написано не понятно.

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
aishuak66
оно то можно..но вот тебе оно пока совсем не нужно!имхо
стаж год вес вообще молчу censored.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Black_Metal
В задницу только пятерками с иглой 40 мм.

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

В задницу только пятерками с иглой 40 мм.

двушка с 0.6 на 30мм иглой нормалёк идёт...ну канеша если на жопенции слой жира не метровый pizza.gif

aishuak66

aishuak66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

оно то можно..но вот тебе оно пока совсем не нужно!имхо
стаж год вес вообще молчу

стаж уже два года, опыт имеется нормальный bb.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
а я наоборот иглы от двушек или трешек беру. вгоняю ее полностью и нормально. правда у кого жировая прослойка потолще, там действительно лучше иглу подлиннее

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сегодня купил 5ml шприцы иголка подлиннее, но и потолще. Вообще хотел купить иголки отдельно, но были только маленькие. Мужики, а кто чем дезинфицирует? Мне вот аптекарша посоветовала борный раствор взять, посмотрел вроде написано 70% спирта.

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

а я наоборот иглы от двушек или трешек беру. вгоняю ее полностью и нормально. правда у кого жировая прослойка потолще, там действительно лучше иглу подлиннее

вот ты и вогнал-что причудился тебе преждевременно абцесс!
в жопло от 4см в ногу от 3см иначе есть вероятность до мяса нидойти а поставить в жировую прослойку как коба wink.gif

Мужики, а кто чем дезинфицирует? Мне вот аптекарша посоветовала борный раствор взять, посмотрел вроде написано 70% спирта.

чо дезенфицировать то? Место укола? Если так то пошли аптекуршу накуй и купи в другом месте спиртовые солфетки.
(2 видов есть маленькие для протирки амп нормуль, большие размером с носовой платок место тыка)

ВСЕ

Сообщение изменено: Александрис Никлон (08 января 2011 - 04:17)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Мужики, а кто чем дезинфицирует?

муравьиным спиртом

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

вот ты и вогнал-что причудился тебе преждевременно абцесс!
в жопло от 4см в ногу от 3см иначе есть вероятность до мяса нидойти а поставить в жировую прослойку как коба

во мне жира нет практически. по 5 км в день минимум бегаю. на жопе под кожей мясо сразу. а воспалилась она от препарата хорошего. я и по 5 кубов масла ставлю иглой от двушки и нормально все. а тут от куба абурика разрывало. не прав ты.

Александрис Никлон

Александрис Никлон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 30 сообщений

во мне жира нет практически. по 5 км в день минимум бегаю. на жопе под кожей мясо сразу. а воспалилась она от препарата хорошего. я и по 5 кубов масла ставлю иглой от двушки и нормально все. а тут от куба абурика разрывало. не прав ты.

там и кожа не мелкая у всех значительно толще чем на ноге!
4см и не менее, а мад макс и гораздо подлинее помню советовал.

но веть дело каждогог хоть и инсульнкой мож кто колит.
только вот скажи какого кера лупить короткой едва доставая если можно на пару сантимов поглубже тыкнуть и не гадать попал или нет.

Абурайхан именно энантат быть не может он него подобного-ето ни от него!
ставь в ногу и виднее самому и безолезненей и нет вероятности попасть в седалищный нерв как ниглядя долбя в зад wink.gif

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
я сам себе только двушками масло ставлю, главное засадить хорошо и грелочку. Сам себе когда ставишь руки по любому дрожат на весу, и игла от 5ки своим острым концом наносит больше повреждений в мышце - и кровь с такой дырки если вдруг попал куда фигачит сильней, когда есть кому ставить тогда не вопрос - все четко 5кой проходит.

Сообщение изменено: Jonny (08 января 2011 - 05:33)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Jonny

Сам себе когда ставишь руки по любому дрожат на весу

это ты про себя или в общем?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых