девушек с "хохломой" нужно сразу в дисквал -имхо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Отправлено 21 июня 2014 - 11:25
Бикини о
Влияет ли соревновательная действительность в бикини на семью?
http://vk.com/video5849387_169009842
Отправлено 21 июня 2014 - 11:49
Бикини о
http://www.spletnik....ngu-zazvezdilas
Как экс-чемпионка мира по бодибилдингу зазвездилась!
Отправлено 22 июня 2014 - 03:21
Бикини о
Влияет ли соревновательная действительность в бикини на семью?Почему Оксана Артемова считает себя чемпионкой? итд итп)
всего пять минут, но так тяжело было осилить эту "фитоняшку" очередную. Яна Кащеева конечно...оффсизон у бикини, это как раз про массовость, доступность и мотивацию - у нас получается пол страны в межсезонье
Отправлено 22 июня 2014 - 12:49
Спасибо Дима! К сожалению судьи оценивают Бикини непонятно как и в призерки зачастую попадают довольно сырые участницы,особенно страдает у мноих нижняя часть.Особенно это было видно на регистрации\Алена в центре\
А этот мясокомбинат с бантами по-моему медальку взял на кубке дона?!помню что именно жирная с такими же татухами танцовщица краснодарская взяла медальку
Отправлено 07 августа 2014 - 01:17
здравствуйте. можно ли просветить меня в том, как мне узнать, когда пройдёт ближайший конкурс бикини и где ?
Качок поглумился конечно немного, но не со зла я думаю, просто конкурс бикини и турнир по фитнес бикини это не одно и то же, и для спортсменов, любого вида спорта, принципиально точное название их дисциплины.
Полина, я так понимаю вы имели ввиду именно фитнес-бикини, чтобы узнать о соревнованиях достаточно зайти на сайт www.fbfr.ru и скачать календарь соревнований, там всё указано, если конечно соревнования официальные и проходят под IFBB. Но уверяю вас, на сегодня редкий турнир проходит без бикини.
Отправлено 27 августа 2014 - 01:39
Отправлено 27 августа 2014 - 04:50
с самого начала так и было, затем начали почуть-чуть уменьшать плавки бикинистки, чтобы эффектней выглядеть, до тех пор пока уже явно перебор не стал. Хотя посмотрите на то как закрывают ягодицы сейчас у многих в остальных женских номинациях, количество материи не уменьшилось, она чудесным образом стала закрывать не положенную часть ягодиц, а поясницу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых