мои рекомендации...
В дни тренировок планирую наворачивать по 2000 ккал, бжу ~ 230г/30г/200г. Во время отдыха - 1600, бжу ~ 200/40/100
на первый взгляд белка маловато. И настораживает калораж, особенно в день отдыха. 1600 - очень мало, можно недополучить нутриентов (белка например
). Совет: учти кардио в калорическом балансе, делай 4 раза в неделю как часы, отрабатывая 250-350 калорий. Белок держи 250-300.
В свободные от тренировок дни ходьба/медленный бег 4-5 км.
см замечание выше. Оптимально: утреннее голодное кардио, малоинтенсивно. Продолжительность 45-60 минут (будни 45, выходные 60+). С бегом - осторожней, восстановление на сушке замедленное, лучше безударное кардио (ходьба или чередование, если вставки бега не дают негативного еффекта на приседы)
день 1
жим лежа 3х5-7
жим на наклонной 2х6-8
жим сидя 2х6-8
отжимания на брусьях 2х6-8
Жимы - по обратной пирамиде, если еще не обратил внимание, как и все тяжелые упры.
Жим сидя перебрось на другой день, можно делать и один подход.
Брусья замени на французский жим, если есть возможность. У меня не было тогда...
В етот день можно и бицепс делать, в режиме как трицепс.
день 2
подтягивания широким к груди 3х4-6
тяга в наклоне 2х6-8
подтягивания обратным 2х6-8
пресс 2х15
подтягивания обратным - 1 подход до отказа, раз на 6-8.
Главные подтягивания - с весом и обратной пирамидой. Не повредись на широком хвате! (я делал одно время широким, когда у меня предплечье болело)
Перенеси тягу на етот день первым упром.
день 3
присед 3х5-7
выпады 2х6-8
становая 2х4-5
икры 2х15
раздели тягу и присед. Просто не получится! Пробовал, знаю...Еще и выпады перед тягой - вообще песте халеймес...
разпредели день приседа и день тяги так, чтобы один был в понедельник, другой - в пятницу. В один из етих дней делай жим сидя.
Присед и тяга - в обратной пирамиде.
Повторы на выпадах не очень критичны.