Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
wall.gif wall.gif
нет, это я интересовался

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ещё вопрос:
это чистый порошок ВСАА или есть ещё какие составляющие?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Господа, пришёл образец. Могу предложить на пробу по 50грн. 100г. Высылаем в баночках после оплаты.

грам 300 мона потестировать...

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Чистота Не менше ніж 98% 98%
Вміст основної речовини Від 98,5% до100,5% confused_1.gif 99,50%
Так написано в сертификате.

Прислали 2кг. Один оставляю для подготовки документов в минздрав. Один могу продать.
Кому надо, пишите Ф.И.О. город, первозчика, телефон, мыло, заказ, через форму обратной связи на нашем сайте. Ищем сайт через поисковик "Спортивное питание Экстремал", так как админ запретил прямые ссылки.
Высылаем Перевозчиком (желательно Деливери) после оплаты.
Напоминаю! Это пробники! Поэтому будет без этикетки насыпом в 1-2 баночки. Отвешено на электронных весах.

Мистер бицепс

Мистер бицепс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Мне креатин EXTREMAL понравился.
От него прет.
За месяц жим лежа на 9 кг. После того как бросил сила осталась.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Система отсылки личных сообщениях накрылась от собственной системы защиты от спама. new_russian.gif Не могу там ответить тому кто мне написал письмо. Система предлагает эт о сделать после 9.17 если уже 10.20 или подобная пурга со временем.
Поэтому дублирую здесь:

"Приветствую. Извини что так поздно отвечаю, Уведомления о письме на почту не было, а заметил только сейчас.
ВСАА ещё есть. Цена 50грн.100г.
Чтобы заказать, напиши письмо мне на почту extremalpro@ukr.net
В письме укажи Ф.И.О., город, перевозчика (лучше Деливери или Автолюкс), сам заказ, желательно телефон для связи (сообщить № декларации). Точное Ф.И.О. надо для получения товара на перевозчике (просят паспорт). Впрочем, можеш указать родственника, как некоторые делают.
В ответном письме получиш счёт к оплате. Оплатить лучше через Укрсиббанк (нет комиссионных).
По поступлению денег отсылаем продукцию. Запечатаем насыпом в баночку и приложим сертификат от производителя в нашей перепечатке. Это всё.
Желаю удачи.

zere

zere

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
В рашу доставляете? Если да то сколько будет стоить доставка, хочу поэкспериментировать smile.gif

zerbo

zerbo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Пробовал Ваш Гейнер 3000 максимум (Шоколад) beer.gif . Будь он не ладен этот шоколад, еле до пил. Во первых вкус какао отвратительный, это уже далеко не шоколад, так ещё столько какао напёрли, что когда постоит коктейль, это какао выпадает в такой осадок просто не возможно с этим смириться. Такое ощущение, что состав гейнера с одного какао. Когда брал думал там просто ароматизатор какой или добавка, но не как не ожидал наткнуться на ведро с какао. Очень не понравилось. Пробовал Ванситон шоколад намного приятнее, белый порошок, а не коричневый, с ароматизатором шоколад. Может мне одному не понравилось? unsure.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Раньше делали на белом ароматизаторе без какао. Многие просили с какао. Сейчас добавили какао- не нравится осадок. Как же мне всем угодить? confused_1.gif Ок, будем делать выводы из вашего письма... уменьшим какао и отбой Питерским ароматизаторам (с последних партий уже перешли на немецкие).

patric

patric

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
Где в России, а конкретно в Москве можно купить ваши продукты. Или заказать по почте?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Россия для нас тяжёлый случай. Мы работаем только по Украине. Были бы рады найти представителей в России которые занялись бы таможней и другими документами. Почтой наверняка тоже не пропустят белый порошочек через границу.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Попробовали 3000максимум на воде в офисе- вкуснее молочного напитка я в жизни не пил rolleyes.gif Я доволен своим продуктом как слон.

Также выяснили с технологом следующий момент- несколько партий назад мы производили шоколадные протеины и гейнеры не на какао, а на каровите. Это заменитель какао для кондитерки. Как выяснилось, он равномерно расстворяется только после варки, а при добавлении в холодную воду выпадает в осадок. По этой причине технолог и поменял рецептуру на какао алколизованное.

З.Ы.
15 минут стоит 3000 максимум в шейкере на подоконнике, Нет даже намёка на расслаивание! Жидкость равномерно окрашенная, приятного тёмно бежевого цвета. В осадке только несколько белых мелких крупинок витаминов.

Будьмо!!! beer.gif

zere

zere

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Россия для нас тяжёлый случай. Мы работаем только по Украине. Были бы рады найти представителей в России которые занялись бы таможней и другими документами. Почтой наверняка тоже не пропустят белый порошочек через границу.

Странно, из США к нам приходят (сам заказывал), а из страны, с которой у нас безвизовый режим тормознут?
Очень сильно сомневаюсь.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Хорошо, я постараюсь узнать на почте про доставку товара в Россию.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Сплощное гонево..... shocking.gif
Даже DHL мне сказала что доставка в Россию частным лицам запрещена. Только на Юр лицо которое будет заниматься растамаживанием. Доставка 3кг будет стоить 1200грн (150 долларов). Ось така фигня малята...

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
С середины июня доставка 1 баночки варенья с Киева дедушке в Россию запрещена.

zere

zere

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

С середины июня доставка 1 баночки варенья с Киева дедушке в Россию запрещена.

Абалдеть. Очень странно, люди умудряются АС отсылать из незалежной а тут протеин smile.gif.
Кстати надо было спрашивать не у DHL а у EMS, уверен что с ними получилось бы.
Ну да ладно, что из за пары банок огород городить.

zerbo

zerbo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Раньше делали на белом ароматизаторе без какао. Многие просили с какао. Сейчас добавили какао- не нравится осадок. Как же мне всем угодить? confused_1.gif Ок, будем делать выводы из вашего письма... уменьшим какао и отбой Питерским ароматизаторам (с последних партий уже перешли на немецкие).

Честно говоря мне всё равно какая вкусовая добавка, можно и без них лишь бы красителя не было, и не было перебора с вкусовой добавкой.
Но какао действительно не понравилось, а если оно ещё и не растворяется, то тут ещё и психологический момент присутствует. Чем меньше химии тем лучше. Немецкие ароматизаторы это будет по интереснее. Вообще ситуация какая, заходишь в магазин, что есть то и берёшь выбирать не приходиться. Последнее ведро попалось ассорти, все добавки, хотя сразу увидел на нём шоколад так аж передёрнуло думал второй раз не переживу, а так один пакет переживу.
А в целом мне Ваш продукт нравиться ( пока только гейнеры)нормально усваиваться, нет ни каких нареканий, вес набираю стабильно за месяц от 2 до 2,5 кг где-то.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Господа! Появилась возможность отправлять на Россию. Даже оптом. Подробности в личной переписке. Пишите с формы обратной связи в "Контактах" на нашем сайте (ищем в Гугле спортивное питание Экстремал). У меня здесь на сайте форма связи глючит.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Так их,москалей clap_1.gif Айронмен стыдливо прячется,Экстремал наступает... fight3.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
меня убило про технолога и какао... неужели у вас безпрерывный цикл? неужели нельзя опробывать а потом пускать в путь... вы просто мешаете с разных мешков и вправду

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
А я с китая хочу сырье привезти для изготовления фарм препаратов, может вы поможете, они напишут что это креатин?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
меня убило про технолога и какао... неужели у вас безпрерывный цикл? неужели нельзя опробывать а потом пускать в путь... вы просто мешаете с разных мешков и вправду
Каровит забыт, делаем с алколизованным какао. Без отзывов пользователей трудно создать продукт который угодил бы хотя бы 80% пользователей.

может вы поможете, они напишут что это креатин?

confused_1.gif

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Здравствуйте E.X.T.R.E.M.A.L., а почему у вас такой дорогой креатин? 500грм стоит 130 грн, тогда как biotech CREATINE, 0,5 kg (пакет) можно взять за 104грн, те же дела обстоят и с диматайзом, там 130-150грн за банку 500грм, в зависимости от дилера.
Глютамин тоже не самый дешевый, у Вас 250грм стоит 135грн, а biotech GLUTAMINE, 240 г стоит 104грн.
biotech GLUTAMINE, 500 г - 192грн.
Протеин biotech PROTEIN №1, 750g (пакет) 128грн, у Вас дороже или почти так же, в зависимости от вида протеина.
Биотек взял для примера чисто случайно, цены на товары с атлантики и Вашего сайта.
Почему так? Это не нападки Ваш адрес, просто интересно почему.)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

а почему у вас такой дорогой креатин

как и все остальное..... dry.gif

maxbox1989

maxbox1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте!Раскажите про качество креатина от E.X.T.R.E.M.A.L.Где его производят?
Какой из креатина эффективние?

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
maxbox1989
почитай эту тему где-то с середины, там все очень хорошо расписано. Креатин из Китая, а фасовка наша)
По отзывам качество высокое, но цена почему-то выше чем у мировых брендов.

maxbox1989

maxbox1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Чего это выше? 130 грн за 500 гр, в спорттоварах.наоборот самый дешовый из всех что там имееться.
а по качеству так у кого не спрашивал говорят не очень.Хотя сам его употребляю и показатели в силовых чуть выросли.Вот и спрашиваю как его качество у тех кто его употреблял,как эффект от приема?может стоит какой-то другой купить более высокого качества?
Что лучше моногидрат или транспортная система?

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Чего это выше? 130 грн за 500 гр, в спорттоварах.наоборот самый дешовый из всех что там имееться.

Почитай мой пост выше, я сравнивал цены Экстримала с импортными производителями.
На счет качества сам лично не пробовал, но знакомые которые пили рады остались. Креатин и транспортная система это совершенно разные препараты) транспортная система служит для того чтобы креатин доходил до нужного места, а не терялся по дороге. На многих моногидрат вообще не действует, тут стоит попробвоать различные формы, их больше двадцати.

maxbox1989

maxbox1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Моногидрат на меня действует.Раскажи какие есть хорошие производители креатина моногидрата.Про екстремал говорят ,что не очень,наша бадяга.Что в ихнем креатине много примесей,не совсем чистый креатин.
Какой тогда толк с транспортных систем?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых