Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
Weasel
ИННА
Девчонки, вы не так поняли. Я имел ввиду что у тех дамочек из роликов вместо мозга....(пип)...воть )

А то что все женщины права покупают-факт. У нас из группы авто школы Вулкан все женщины права покупали )

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Женщины-водители совсем обнаглели.Вчера обгоняю авто,а там!блондинка рулит и на ходу губы накрашивает.У меня от возмущения чуть электробритва в кофе не упала!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Meantime

Все знакомые мне девушки, умеющие водить авто, в один голос ругают женщин-водителей. Парадокс какой-то

женщины вообще склонны критиковать друг друга во всем)))

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Инн,для женщин вообще нет большей радости ,чем горе подруги.
(не для всех конечно,бывают и исключения)

Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (02 декабря 2008 - 08:31)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin

А то что все женщины права покупают-фа

я не покупала))
у меня права с 1992года))
а приблатненным мальчикам тоже покупают права,откупают от наказания за нарушения,а из этих мальчиков вырастают "чудаки" водилы..
а что говорить об обнаглевших "служителей" народа..так что нефиг на женщин наезжать-они аккуратные,да и с детьми часто ездят-поэтому проблемы на дороге создают только лишь из лишней бдительности и осторожности.имхо.
Серёга Бульдозер
thumbup.gif

Серёга Бульдозер

Инн,для женщин вообще нет большей радости ,чем горе подруги.
(не для всех конечно,бывают и исключения)

ну не горе конечно,но зависть да..
благо бывают исключения))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (02 декабря 2008 - 08:35)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ИННА
Моё мнение, что в массе своей, процент женщин умеющих водить крайне мал .чем такой же показатель у мужчин.
Вот и все. Отсюда и возникают такие ролики про героинь )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin
спорить с тобой утопия))
до хорошего не доведет,поэтому -каждый остается при своем мнении))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ИННА newyear.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 252 сообщений
ИННА
funny3.gif thumbup.gif clap_1.gif familyfight.gif familyfight.gif threaten.gif flowers1.gif

Миниатюры

• Pixsar1.jpg

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А то что все женщины права покупают-факт. У нас из группы авто школы Вулкан все женщины права покупали )

Все женщины в вашей автошколе - увы, не все женщины этого мира rolleyes.gif
К тому же "факт — это «утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением»." Так что... biggrin.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Weasel
И в моей автошколе почти все девушки купили права. А парни - через одного. То есть на порядок меньше. Я уж не говорю про то, что жгли сцепление на инструкторских машинах почти всегда девушки smile.gif

И... давайте-ка нам ролики с мужчинами smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Выйду завтра на дорогу - наснимаю smile.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Из-за специфики работы практически весь день провожу за рулем, причем уже лет 10... Кое-какие наблюдения за это время. Да, женщины, безусловно паркуются хуже, чем мужчины, в массе своей. Особенно параллельная парковка им тяжело дается. Женщины хуже ориентируются в незнакомой местности. Но они обычно более осторожны, чем мужчины, зачастую даже слишком. Они реже лихачат на дорогах так, что это создает реальную опасность. Посмотрите, что творится на МКАДе, особенно ночью- просто клуб самоубийц. Вряд ли все эти нарушители женщины. Не секрет, что многие аварии со смертельным исходом- результат пьяного вождения. Женщины, как правило, в пьяном виде не не водят.
И еще- приходилось несколько раз быть свидетелем аварий, когда погибли люди...Страшное зрелище.... Увы, каждый раз виновником просшесвтвия оказывались мужчины. А уж когда заканчивала курс первой помощи при Красном Кресте нам такие оперативные съемки с мест ДТП показывали.... несколько дней трясло после этого, когда за руль садилась...при стаже почти 15 лет. Почти все- результат выезда на встречную, обгона в запрещенном месте и т. д. В общем лихачества, желанием померяться у кого тачка круче....
Не хочу сравнивать кто лучше водит, кто хуже... Если человек уверен, что все бабы-дуры и водить не умеют он все равно при своем мнении останется.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
anast007
так жажда рисковать у мужика в крови, хочется нам быть лучшими, хвост перед самками рапушить )
А то что некторые женщины за рулем ведут себя АБСУРДНО. ну так оно и есть и никаким скиллом это не исправить )

Weasel
Снимайте снимайте ) flowers1.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

так жажда рисковать у мужика в крови, хочется нам быть лучшими, хвост перед самками рапушить )

Уж не знаю, что и перед кем вы распушаете, но неплохо было бы и мозги не выключать при этом biggrin.gif

http://www.youtube.c...feature=related

К слову, у нас на тротуаре перед домой паркуются только особо одаренные мужчины, женщины предпочитают оставить машину на стоянке.
Ещё меня очень умиляет, когда мне все-таки удается прорваться на тротуар, идешь никого не трогаешь, вдруг выыезжает на тротуар дяденька и обкладывает тебя с ног до головы матом, мол, куда ты прешься, мне проехать негде smile.gif

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
сегодня утром на работу ехала - уж так все передо мной хвост распушали, прямо ужас )))
но мне хоть бы что - слушала Мастера и Маргариту. Пристрастилась к аудиокнигам ) при московских пробках это самое то )

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Женщины-водители совсем обнаглели.Вчера обгоняю авто,а там!блондинка рулит и на ходу губы накрашивает

гыыыы.... узнаю себя .... якаждое утро этим на каширке занимаюсь)))

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
я лично нормально к ним отношусь, просто одна черта у женщин - нерешительность, поэтому - "увидел каблучок - ногу с газа" wink.gif лучше пропустить и подождать, чем потом мерзнуть 5 часов и в гаи париться...

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Я очень решительный водитель ph34r.gif

А этоту дискуссию считаю бесполезной, потому что каждый будет защищать свою сторону.
У меня нет предпочтений кто лучше водит, есть мнение о разном стиле вождения.

Шеридан

Шеридан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
А что плохого когда женщина за рулём. По статистике 90% аварий из-за мужчин

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Weasel
И в моей автошколе почти все девушки купили права. А парни - через одного. То есть на порядок меньше. Я уж не говорю про то, что жгли сцепление на инструкторских машинах почти всегда девушки

tak u vas vidimo otmorozkov shkola esli uz tak! u nas vse v gruppah sami zdajut. nzn otkuda ty no u vas bespridel javno! ja sama zdala s pervogo raza, parilas tolko iz-za teoriji...

А то что некторые женщины за рулем ведут себя АБСУРДНО. ну так оно и есть и никаким скиллом это не исправить )

hvost pered samkami uze pozaluj derzut jedinicy... vse bolshe i bolshe vizu na dorogah muzykov kotorye tak grebut cto ja as matom nacinaju rugatsa.. u menia extrimalnyj stil vozdenija i ja sebia cuvstvuju za rulem kak budto s nim rodilas! v etom mesice esco idu zdavat na motocykly, vot tak vot. POVERTE est baby takie kotorye staviat muzykov na mesto! menia bolshe vsego vyvodiat starye pni,babuli, i spana kotoraja tolko za rul sela i vypendrivajutsia vo vsiu.

no nascet ''АБСУРДНО'' soglasna est osobi kotorym v zyzne lutse za rul ne saditsia! i vse ze po moim nabliudenijam blondinki samye tupye esco te kotorye na daragih bmw,mersah i lexusah ezdiat. samaja opasnaja v moem gorode po moim nabliudenijam masyna ''peugeot 206'' na nih tolko baby ezdiat i tolko te kotorye vecno gribujut! ja ehala s trenerovki 2 mesiaca nazad i povoracivala na levo ( tam 2 polosy s kotoryh mozno povoracivat odnovremenno) tak vot povoracivaju a tupaja blondinka na 206 povoracivaet,razgoniaetsia, i letit v moju polosu priamo v menia. ja vyvoracivaju rul v pravo i lecu na bardiur! 5 metrov ubegala ot neje po tratuaru poka eta tupica ostanovilas!!! shocking.gif ja v shoke vyhozu s masyny kricu na neje i vy prikinte ona uverennym i udivlennym v sebe golosom govorit TAK CTO TY HOCESH SKAZAT ETO JAAAA VINOVATA!!!!!!! ja potom ves den dumala kakie est tupye baby za rulem! paru raz videla kak na bolshom perekrestke s 206 babY na krasnyj pronosilis.. u menia podruga na 206 ezdit i to ze na krasnyj ( poniat nemagu kak ona vse esco ezdit) beregites 206-ye! biggrin.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
mne povezlo cto kogda po tratuaru ubegala ot etoj kamikadze bylo 10 vecera i nebylo narodu.. hot strahovka mnogo by zaplatila, masyna u menia horoshaja,zalko. Udar by prisolsia v voditelskuju dverku ja ispugalas cto menia pridavit ili golovoj steklo vybju ot udara tak resyla ne riskovat i cesat ot neje na tratuar.. ja i teper eto vspominaju s uzasom! takaja tupica prava mogla tolko kupit poetomu ja protiv teh kto pokupaet i pradajet prava! eto priznak slabaumija,leni ili togo cto ne dano tebe prirodoj sest za rul!

Яэль

Яэль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

menia bolshe vsego vyvodiat starye pni,babuli,

и че, нам, бабулям, теперь не ездить?
Лично меня парят такие крутышки. Пальцы веером -"да я родилась с рулем...дя я по трассе 140..." А кому это надо? Люди едут по делам, по работе и мне по фиг кто стартанул раньше на светофоре. И если какой-то "мачо" комплексует, что его бабушка обогнала, пусть он рвет и машину и ж... хоть на британский флаг, почему это должно быть моей проблемой?
Да и женщины бывают разные, водят по-разному и, кстати, не все губы за рулем красят.

Yusha

Yusha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
я езжу за рулем с 98 года и уж точно по мнению мужчин вожу не хуже них ,так что не надо всех под одну гребенку. Меня бесят тупяшие за рулем женщины,но и мужчин горе-водителей хватает threaten.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

не все губы за рулем красят

угу . я вот кашу например ем, овсяную. сижу ем, никого не трогаю - раз удар сзади (дело было в пробке)...
ну вот с тех пор пересела на велосипед. там уже никто не бесит

Меня бесят тупяшие за рулем женщины

вобще да, их много и они портят нашу репутацию

Сообщение изменено: Дженни (22 июля 2009 - 11:06)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Останусь при своем мнении: женщина за рулем что бибизьяна с гранатой, никогда не знаеш, что она будет делать... Естественно касвется большинства женщин, а не всех.

Сообщение изменено: kabanovsky (22 июля 2009 - 11:08)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Мне как то без разницы кто за рулем,главное что бы не тупили за рулем,хотя меня разок одна красавица зимой на капоте прокатила,не заметила,мобилу из сумочки доставала.Я с такими матюками спиной на капот приземлился,хорошо зима была,пуховик меня спас,ничего себе не отбил.Капот ногами помял и все.Красавица даже из машины не вышла,сидела большими глазами на меня смотрела.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Останусь при своем мнении: женщина за рулем что бибизьяна с гранатой, никогда не знаеш, что она будет делать... Естественно касвется большинства женщин, а не всех.

Ровно так же как и мужики , которые всю жизнь за рулем но все равно остаються чайниками.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Я получила права 1,5 года назад. Ездила на "учебке" очень даже неплохо. Когда шла в автошколу, то честно говоря, очень боялась. Но, когда первый раз выехала в город, то поняла, что совсем не боюсь и чувствую себя очень уверенно за рулем. Но сейчас права лежат в полке и мхом порастают, а все после того, как один раз проехалась с мужем. Его бесконечные комментарии и повышенный тон отбили все желание садиться за руль. Хотя сейчас, полтора года спустя, очень хочется поездить, только вот мужа буду уже не сбоку сажать, а в багажник!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
муж знает што гаварит!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых