Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 17 марта 2010 - 10:14

Этот гоблин таких быков валил, в т.ч. Андрея Арловски дважды и еще лосей нехилых, которые в БИ определенных высот достигли.гоблина слева в печь и сжечь
Правда в последние годы он психологически надломился. После проигрыша Кутюру, после - снова и снова. И Федор ему физиономию подправил.
Отправлено 17 марта 2010 - 11:48

Пудзяновский подписал соглашение на бой с Тимом Силвией
Мариуш Пудзяновский согласился на поединок с экс-чемпионом UFC Тимом Силвией, который пройдет на американской земле. По слухам, этот бой, который организует компания Moosin, планировался на конец апреля, однако, на 7-ое мая у легенды World’s Strongest Man по расписанию значился поединок за польскую организацию KSW. Польской телекомпании PolSat не понравился риск проведения схватки с Силвией всего за 2 недели до боя на родной земле в Катовице.
Сегодня Пудзяновский подтвердил дату поединка с Силвией - 21-е мая, и сказал, что не был обеспокоен столь небольшим перерывом между боями, несмотря на то, что в ММА он новичок (1-0), а его второй противник - экс-чемпион лучшей в мире организации.
Отвергая риск быть травмированным в первом поединке, он сказал: “Я представляю, что значит драться 3 раунда по 5 минут. Когда я провожу спарринги, то каждую минуту получаю нового противника и я выдерживаю. Так что, если я могу справиться с пятью противниками за 1 раунд, то уж с одним проблем не будет. Конечно, есть вероятность того, что я сломаю ногу или потяну сухожилие. Это профессиональный риск, но я не беру его во внимание”.
Однако, корейская компания Moosin - это относительно неизвестная величина в мире боев, которая ранее уже анонсировала проведение нескольких шоу, которые, однако, не стали реальностью. Пудзяновский подписал контракт на поединок с Силвией, но не беспокоится ли он, что бой может не состояться?
“Я совершенно не тревожусь. В моем контракте есть пункт, согласно которому, раз я подписал соглашение, то в течение 24 часов я получаю определенный процент гонорара за поединок. Если турнир не состоится, то я никуда и не поеду”.
Пятикратный победитель World’s Strongest Man также поведал о том, что в сентябре у него запланирован поединок с олимпийским чемпионом по дзюдо Павлом Настулой.
“Слушайте, я никого не боюсь. Мой следующий бой будет 7-го мая, потом через 2 недели, и, если все пройдет так, как запланировано, то в сентябре я встречусь с Павлом Настулой. Я делаю это постепенно, шаг за шагом”.
Учитывая, что двое из трех его оппонентов являются чемпионами и медалистами, похоже что Пудзяновский делает гигантские шаги, повышая качество своих противников. Некоторые могут обеспокоиться тем, что он принимает на себя слишком много, за столь короткий срок, но Пудзяновский не из их числа.
“Мои люди, с которыми я работаю, они обо всем договариваются. Я не принимаю ни одного решения, не посоветовавшись со своими тренерами”.
Следующий его бой состоится 7-го мая в Катовице (Польша), где он будет хедлайнером турнира KSW 13. Дебютировал в ММА Пудзяновский на KSW 12, победив в первом раунде бывшего профессионального боксера Марсина Наймана.
Отправлено 18 марта 2010 - 01:03

Отправлено 18 марта 2010 - 08:50

Кстати выражение"мешок" в ходе и у проф. спортсменов, это к "мудакам которые сами ничего не делают"
Сообщение изменено: chub9 (18 марта 2010 - 09:03)
Отправлено 18 марта 2010 - 10:43

Да и про проф. спортсменов, если его заслуги больше чем так называемого "мешка" то еще ладно, критика и все такое, но если походил месяц на бокс, сам опять же никто и расказывает кто мешок а кто нет то опять же как назвать такого человека?
Отправлено 18 марта 2010 - 10:55

Отправлено 18 марта 2010 - 11:23

Или возьмем пример опять же с Федором, нравится ли вам когда очередной опонент начинает обсирать Федора, что у него удара нет, техники нет, проще говоря что Федор тот же "мешок", вечно поднимается буча негодования. Но сами то в отношении других спортсменов, возможно не таких талантливых и успешных как Федор, но все таки спортсменов, некоторые позволяют такие же высказывания.
Отправлено 18 марта 2010 - 12:31

Отправлено 18 марта 2010 - 02:39

Это с чего такие выводы? Я и близко такого не писал.Чтобы обсуждать какой то вид спорта необязательно самому им заниматься профессионально, у нас полстраны обсуждает футбол, они что все мудаки???
Ну это очевидно, просто высказываться про это можно по разному. И мне не понятно когда человек в этом виде спорта ничего не достиг, а называет спортсменов, возможно не самых лучших, мешками.Не обязательно быть профи чтобы видеть кто лажает а кто нет
Ну а если появится товарищ который будет на этом форуме называть Федора мешком, то это будет приветсвоватся? Ведь он просто высказывается с точки зрения зрителя. Ведь есть рамки приличия на форуме, тоесть уважения по высказыванию к форумчанам, запрет мата и так далее. Почему же есть возможность проявлять свое неуважение к спортсменам?Дело в том, что человек высказывается с точки зрения зрителя.
Он может бойца называть как ему угодно, т.к. он зритель/фанат спорта.
Отправлено 19 марта 2010 - 03:03

Пудзяновский лишился главного тренера
Мирослав Окнинский, тренер и владелец клуба "Окнинский ММА Варшава", один из главных специалистов по смешанным единоборствам в Польше, прекращает сотрудничество с Мариушем Пудзяновским. Причиной стало непонимание сторон. По словам Окнинского, Пудзян заявил, что тренер не может обучить его ничему новому, он знает все сам, а знания черпает из просмотров боев по ТВ.
"Со вчерашнего дня я перестаю сотрудничество с Мариушем Пудзяновским. Я решился на этот шаг, поскольку не выполнялись условия контракта, мое имя не упоминалось в прессе, когда я был его главным тренером"
"Главная причина в отсутствии понимания, они не хотят привлекать иностранных специалистов, спарринг партнеров, или выезжать на сборы за границу. Мариуш сказал на одной из последних тренировок, что тренер не способен обучить его ничему новому, потому что он знает все из трансляций боев, которые смотрит по ТВ"
"Я очень уважаю Мариуша, он талантливый человек. Все, что я ранее говорил, о его тренировках и выдающихся способностях, правда, но невозможно стать специалистом в ММА за пол года"
"Это было трудное для меня решение, но я хочу быть хорошим тренером, который приведет бойца к победе, а не просто наемным работником, который не имеет право на собственное мнение.
Я работал с Павлом Настула перед его первым боем в Японии. По контракту мы должны были поехать туда вместе, но он не взял меня с собой, в связи с чем я разорвал контракт. История повторяется с Пудзяновским, но я смог привести его к победе в первом бою"
"Пудзян хорошо подготовлен и сможет выиграть второй бой в KSW. Пусть он возьмет хорошего тренера за границей и не повторяет ошибок Настулы. Я готов продолжить сотрудничество с ним только на моих условиях"
Отправлено 29 марта 2010 - 10:04

Им станет Юсуки Кавагучи (Yusuke Kawaguchi 11-1).

Статистика взята с Шердога.Name Yusuke Kawaguchi
Record 11 - 1 - 0 (Win - Loss - Draw)
Wins 6 (T)KOs ( 54.55 %)
5 Decisions ( 45.45 %)
Losses 1 Decisions ( 100 %)
Association Blue Dog Gym
Height 6'0" (183cm)
Weight 216lbs (98kg)
Birth Date 1980-08-14
City Akita, Akita
Country Japan
Инфа от сюда: источник.