Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

даже запиха грибов в сырой соломы помню..полынь и дикие тюльпаны весной

точно-точно! полынь и босиком по пустырю.

Слушайте, как же мы росли тогда без мобилок, энторнета и смс-ок?
В жмурки играли, в прятки, в вышибалы, пиковую даму вызывали, прыгали на резиночках. А считалки помните? "Дзюба-дзюба-дзабю-дзюба, дзюба-дони-дони а, шарлибуба три хлопка" - и это все с синхронным хлопаньем в 4 руки друг напротив дружки.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

В жмурки играли, в прятки, в вышибалы, пиковую даму вызывали, прыгали на резиночках

и в футбол))))))))
камешки вместо ворот)))
команды от пятилеток до подростков вперемешку))
я в 16 лет приезжаю на каникулы,важная такая,каблуки даже одела)))
слышу свистят под окнами,выхожу-ребятня зовет в футбол играть..я чуть повыделывалась и пошла,а из обуви только лодочки туфли и каблук маленький "рюмочка".Так я в этх лодочках так гоняла,что "рюмочки" в ершики превратились))))))))))ну не дура!)))))))))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ха, я как-то от теленка бегала по кругу, а он привязанный был к палочке rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody
))))))))))))
а из бутылочки с соской не кормила?
я и телят и ягнят кормила)))))))))))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

В жмурки играли, в прятки, в вышибалы, пиковую даму вызывали

В детстве с одним другом тоже вызывали пиковую даму. Помню страшно было. rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Rambo_V
ууу, как я пугалки умела в лагере рассказывать, вся девчоночья палата до носа укрывалась одеялом, к нам после отбоя вожатые стучались проверить не сбежали ли мы, а то подозрительно тихо что-то. часто оставались слушать наши страшилки, особенно молоденькие практиканши (попискивали как дети и испуганно таращились).
ИННА
superbody
У мачехи моего отца теленок был - ну чистая боевая скотина. Маленький, маленький но с паскудным характером. гонял он меня один раз по двору, пока я не обернулась и не дала ему в нос. я хотела в лоб, но промахнулась, теперь понимаю что попала в достаточно нежное и болезненое место, он потом меня просто стороной обходил.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
с утятами в большой ванне купалась

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ну не дура!)))))))))))

Неа, не дура ни разу! Клевая и наш человек))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

с утятами в большой ванне купалась

Все, сегодня пресс можно не качать , от хохота и так будет болеть)))))))

Я теперь, спустя годы, когда рассказываю маме что дед-пушкиновед (Царствие ему Небесное) нам с братом рассказывал, она хохочет, поверить не может.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
меня мелкую петух не взлюбил, клевал в голову, меня во двор в мотоциклетной каске выпускали. smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я тоже от петухов бегала)))
любила яйца по гнездам собирать,поэтому в курятнике часто бывала,вот и получала иногда ))))))
dzigoro

меня во двор в мотоциклетной каске выпускали.

:under_table:меня во двор в мотоциклетной каске выпускали.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
когда постарше стала и за скотиной надо было ходить, поросята с ног сбивали, когда с ведром в стайку заходила. я стала ходить к ним в отцовых кирзачах, они тяжолые, отпинываться хорошо было. дак они уворачиваться научились. biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro

когда постарше стала и за скотиной надо было ходить, поросята с ног сбивали, когда с ведром в стайку заходила. я стала ходить к ним в отцовых кирзачах, они тяжолые, отпинываться хорошо было. дак они уворачиваться научились

laugh.gif представила))))))))))))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
да просто боевик какой-то был. я и свиньи. они ж с ног сбивают, когда жрать пора. а корзачи такие в глине все, килограмм по 7, как долбану... а потом сама за кирзачами летать стала. размахнусь ногой, а свинья уворачивается. я по дерьму с ведрами в другой конец стайки качусь:D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
ИННА
Стыдно, конечно, но вам расскажу.

Приезжаю к маме, встречает меня овчар, бросается неумело, я ему :
- Охренел, твою машу в кашу? Щаз пойдешь на польты для пролетарьята!
Пес с разбегу тормозит и дрейфит, чувствуя что я даже кусабельной собаке могу дать по мозгам, что уж о нем, необразованом, говорить. В конце концов я к маме приехала в мой родной дом, я ж невиновата что они воррчалку завели в мое отуствие.
Захожу, мне отвешивают поцелуи, обниматушки, стол накрываем, садимся под волшебной виноградной аркой, глядя на быстро темнеющее небо. я расслаблена, все неприятности позади, я дома, я рядом с моей мамой, которая стареет. Я наслаждаюсь каждым моментом, лениво тянусь к блюду с фаршированными кабачками, к "тещиному языку", к великолепным печеным перцам под томатным соусом... Как вдруг! Твою мамашу в кашу! На башку садится вздорное создание и долбит клювом мне в темя.
- Убери-убери-убери!- орет брат.
- Позорище, она ведь только приехала,- сказал отец.
- О господи! - сказала невестка.
- ЕЩЕ! - орали племянники.
- Завтра в холодец,- рявкнула мама.

Взяла за лапки и разглядела эту наглую птицу. Ах ты сволочь, не хватало что на плечи насерил, в темя заклевал - так еще тебя и жрать? Фиг тебе , будешь жить, никакого супа.

Так что нападение петухов я хорошо понимаю.

Сообщение изменено: Сумерки (03 августа 2009 - 05:58)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
мы в деревне тоже играли в прятки. Уже стемнеет ,а мы остановиться не можем.
Помню как от пчел удирали, вместе со взрослыми, причем больше всего именно взрослые и пострадали.
Как в ножички играли с девчонками на шелбаны и поскольку играть они не умели, ух каккие мы им шишки набивали )
Помню и свою первую бутылочку..., ээх
А у нас козел был злой, он нас в зад постоянно пинал, мы его боялись. А еще когда постухи стадо коров гнали, мы по домам прятались, страшно было. Там среди коров, один такооой здоровенный бык был. Как же мы его боялись )
А еще мы крапивой дрались, особенно девчонок гоняли )

Эээх, детсво

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro
Сумерки
thumbup.gif
Vodkin

Помню как от пчел удирали

ооооооо!!!напомнил!я от ос бегала вечно!сколько они меня кусали-не передать)))
а резали виноград,август месяц,я уже взросленькая..скоро ехать домой в город.Режу и меня оса кусает за веко!Это что-то!!!
Глаз вообще заплыл,сплошной отек и черточка ресничек))
в автобусе в черных очках ехала))))))))и дома еще неделю сидела ))

Сообщение изменено: ИННА (03 августа 2009 - 06:02)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

А еще мы крапивой дрались, особенно девчонок гоняли )

не поверишь, но я именно с тех пор и стебусь:"А крапивой по коленям?"
Кукурузу один раз чистила - стерла ладони до дыр, сейчас на старости лет новый стеб: накажу кукурузой на коленях)))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
наверно я старею sad.gif незнаю че написать biggrin.gif
хотя на одном форуме в такой-же теме написал 3640сообщений

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

- Завтра в холодец,- рявкнула мама.

у меня баушка до чего сурова была. кошка в доме нагадила, бабуля мела полы около печки, кошка нагло мимо проходила. старушка печь открыла, кошку за шкварник и в печь. невестка с миской холодца в обморок, неудачно мимо проходила. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ильяс
а чего-нить и напиши, просто так, поговорить, тема же для того и создана, для тех кому просто хочется поговорить.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro
ужас какой!!!ниче се бабушка shocking.gif вы там ,наверное,все строем ходили,чтобыкак кошке не попало)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
меня в задницу осы покусали, видимо метили специально.я нечаянно наступила на гнездо, когда в прятки на деревьях играла. во первых я свалилась с дерева и с ором кинулась врассыпную, запнулась за корень и улетела с обрыва. только обрыв меня и спас, удалось оторваться. biggrin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
наконец-то купил нормальную приправу для куринных грудок shocking.gif
скоро буду ням-ням tongue.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
не, джана, это уже сурово, если правду пишешь. У нас все чокнутая родня тварюшек и детей любила и не обижала.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro
under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ильяс

наконец-то купил нормальную приправу для куринных грудок

а что за приправа?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
да, у нас это семейная черта. тетка задержалась в городе не спросивши разрешения, в дом заходит, смарю - миска летит в которой тесто на блины заводица, большая такая, прямо в лицо. баушка в гневе метнула. ну все быстро смылись, лучше грядки полоть, а то ведь найдет за што охреначить.)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
я был маленьким и не понимал no.gif - почему родители нас с братом путают? зовут меня - оказывается, нужен брат - ведь у нас же разные имена.
родилась и подросла вторая дочь - я стал путать её с первой, имена путаю..старшая выросла - терь и с женой её голос путаю..так и перебираешь всех, пока нужную не дозовёшься biggrin.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
такие нравы. мы должны были беспрекословно подчиняться старшим. а по логике бабушки, если скотина(кошка) оборзела, то будет борзеть и дальше. проще убрать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых