у меня проблем нетЭто и есть твоя проблема, ты ищешь волшебную теорию
волшебные методы ищут другие
в другой ветке
ЭкспериментFatigue is not a necessary stimulus for strength gains during resistance training.
а мы о моих великих достижениях говорим?
И достижений.Цитата(AnatolyR @ 17.10.2010, 11:25)
у меня проблем нет![]()
как то странный разговор у нас получается
я значит выкладываю исследование которое делает какой-то вывод
И где ты эту хрень выискиваешь? Народ тупо бабло отбивает на левых исследованиях и радуеца жизни, тока к тренингу ЭТО никакого отношения не имеет.
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 октября 2010 - 04:38)
RomkЯ о том, что можно бы было так сказать запустить эту группу по разным направлениям rolleyes.gif чтоб устранять интересующие споры - например: Андрюха(Прист) придерживается мнения, что метабол не нужен, кто-то (и я в т.ч.) считает, что он будет только в кассу - вот и пускаем группу из 5 например с метаболом и группу из 5 без метабола - ну и анализируем rolleyes.gif - это я расфантазировался pushkin.gif , но все ж было бы интересно yes.gif
То то результат одинаковый, к этому у тебя вопросов не возникло? А когда я тебе говорил, что сила тренируется маленькими весами ты тоже был уверен, что я не прав и у тебя ТОЖЕ больше не было вопросов. Прошло то всего 2-3 месяца, о чём ещё у тебя вопросов не будет через пару недель-месяц?то у меня вопросов больше нет
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 октября 2010 - 09:28)
одинаковые результат значат что нет преимущества у того или другого метода в плане развития силыТо то результат одинаковый, к этому у тебя вопросов не возникло?
А как же быть с твоим экспериментом?не надо мне говорить что паузы отдыха 30 сек лучше
А когда я тебе говорил, что сила тренируется маленькими весами ты тоже был уверен, что я не прав и у тебя ТОЖЕ больше не было вопросов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых