Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Отправлено 23 июня 2007 - 06:32

сколько я знаю делает пресс выступающи соответственно уменьшает талию . у и вообще выглядит некрасиво ( по краинеи мере не на етапе выступлении) да и вообще все так ного говорят о том как качают пресс просто не совсем понятно -зачем ето делать> , тем кто работает с деиствительно сериозными отягощениями , если так -типо балуются понятно пресс не достаточно работает статически, те кто выспупают -тоже понятно ,а те кто работает с нормальными ( недетскими ) весами -зачем пресс- то качать они так работает и качается статически по полнои сxеме (сеичас меня побьют )

Отправлено 23 июня 2007 - 07:51

отличный вывод на 33-ей странице обсуждений тренировок для пресса. А его ваще нехрен тренировать. Зачет.а те кто работает с нормальными ( недетскими ) весами -зачем пресс- то качать они так работает и качается статически по полнои сxеме

Недетский (нормальный) тебе респект.
Я так понимаю, плечи, бицепс и трицепс тоже не нужно качать....
Отправлено 24 июня 2007 - 12:15

я именно тебе и отвечала
я как бы не знакома с лифтерами, которые качали бы пресс ,не потому, что им "фиолетово", как ты говоришь,

если интересно могу в личку дать ссылки
Сообщение изменено: solnishko (24 июня 2007 - 12:24)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:27

Не, пресс мне нужен. Хотя бы реально плоский живот. А то он, зараза, тврёденький и при "пальпации" весь такой приятный, но кругленький и в зеркало-не-смотрибельный. Обидно, да.. Насчёт питания - урезать особо уже нечего. Ни желтка в день, ни лишней капли жира. Каши на воде, мясо, творог и вода. А воз, вернее пузешарик, и ныне там

Отправлено 24 июня 2007 - 04:14

Отправлено 28 июня 2007 - 05:06

-----------------------------а вакуум как делать.
Чтобы выполнить "вакуум", встаньте на четвереньки, выдохните из легких весь воздух и втяните живот так сильно, как только можете. Удерживайте это состояние в течение 20-30 секунд, затем расслабьтесь на несколько секунд и попробуйте еще два-три раза.
Следующим шагом является практика "вакуума" стоя на коленях. Выпрямитесь, положив руки на колени, и попытайтесь удерживать "вакуум" так долго, как только можете.
Выполнение "вакуума" в положении сидя - еще более сложная задача. Но как только вы научитесь удерживать "вакуум" сидя без особых проблем, то будете в состоянии делать это в положении стоя при выполнении различных поз.
-----------------------------
вот

Добавлено
anast007
угу, и мнеМне именно не дышать трудно...

Отправлено 28 июня 2007 - 09:09

Рыжик
Во-во!.а кругленький становится
Как понимаю, это происходит потому, что мышцы пресса (ведь качаем же пресс) выталкивают наружу слой нехилый адипозного подкожного жира. Пока пресса не было, жир спокойно себе лежал, не выпячивался, нервов не портил. А тут на тебе - вылез, кушайте меня на здоровье)
Про вакуум - как раз вчера начала учиться делать. Звуки при этом издаются - мама, не горюй. Со стороны для "непосвяшённых" прикольно, наверное, смотрится

Эх, самая ненавистная часть тренировки - пресс((
Отправлено 29 июня 2007 - 12:09

мне кажется будетА если дышать при "вакууме", но как бы поверхностно, разве не будет результата?

а можешь напомнить, что за упры? я калланетику лет 10 назад делала... не помню чтобы там что-то вменяемое для пресса было, может у тебя другой комплекс упр. был?А еще из калланетики мне нравятся упражнения для пресса
Отправлено 29 июня 2007 - 11:19

Ника
Рыжик
девочки, а я делаю стоя...всегда так делала и сразу получалось, но технику еще давно изучила в рамках бодифлекса, это сейчас столько много говорят об этом упражнении, конечно оно хорошо идет сразу после сна перед едой-и результат виден, смысл, насколько я понимаю, в том, что упражнение не позволяет внутренним органам выпячиваться, естественно, если выпячивается жировая прослойка данное упр вряд ли в компетенции помочь.....
Lao
а сколько по времени ты его делаешь, в смысле месяц-два??? оно дает результат только при систематике

Сообщение изменено: KOPI (29 июня 2007 - 11:21)
Отправлено 29 июня 2007 - 11:46

вот писалаВообще за счет чего в результате живот должен стать плоским?
это не волшебное средство-не панацея, но реально работает, у меня неидеальный пресс, в нижней части живота вообще жирочка хватает, но ничего не выпячивается!!!!!!!!!!!! правда, на мой взгляд, есть НО......есть структура женских фигур, когда есть животик и ВСЕ, хоть обтренируй!!!!!!! у меня просто-это самая беспроблемная часть для прокачки, но правда и супер красивым рельефным прессом пока похвастать не могу, ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!смысл, насколько я понимаю, в том, что упражнение не позволяет внутренним органам выпячиваться, естественно, если выпячивается жировая прослойка данное упр вряд ли в компетенции помочь.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых