Да прям сразу, с первого же сета 1 трени
И как часто это делать

Vukiч
Я со следующей недели начинаю второй микроцикл. Хочу вставить сэты, как описал Прист, а закночить сэтами в Д1. Помогите, пожалуйста, составить прогу на микроцикл.
И как часто это делать
?
Я со следующей недели начинаю второй микроцикл. Хочу вставить сэты, как описал Прист, а закночить сэтами в Д1.
Пекторальные это какие?
Он работал по схеме 30+30?
Сообщение изменено: Vukiч (12 июня 2009 - 08:49)
Да, но дело в том, что она бьет по СПДЕ, а в ногах их ресурс огромен (для роста).
Сообщение изменено: Kirill G (12 июня 2009 - 08:55)
Сообщение изменено: Vukiч (12 июня 2009 - 09:43)
Да, Диско писал, что тип нагрузки (стимула) будет зависеть, в том числе, и от строения МГ, от того, кокое там соотношение ДЕ по типам.Да, но дело в том, что она бьет по СПДЕ, а в ногах их ресурс огромен (для роста). А в сисечных и широчайших мускулах - ну скажем гораздо(!) скромнее.
Хотелось бы узнать такую инфу по данной теме: в каких мышцах какие ДЕ обладают ниаболее массонаборным потенциалом, какие вообще есть в процентном соотношении от общего числа.
С МТ все-более менее понятно. 130% ПМ надежно сделает свое дело) даже с 80% от ПМ уже включаются все ДЕ.Да, но оверлоад (негатив) бьет по всем и поровну. Смысл париться и пипеточно дозировать? Тот парень пытался дозировать и немножко не попал.
Сообщение изменено: Кожуркин (12 июня 2009 - 10:04)
Идеальная тренировка должна включать в себя максимальное кол-во активироанных ДЕ целевой МГ,разные режимы энергообеспечения(желательно синхронно для большинства ДЕ)и минимальное кол-во травматических работ…
Естественно в самом начале тренировки,когда среда РН клеток еще не понижена и должна проходить свежая силовая работа с повышенными весами(например вилки от 8 до 3 повторов)...Или стартовая статика с переходом в негатив,либо сразу эксцентрические оверлоады...То есть тренировка должна выглядеть так, как вы примерно описывали ранее в этой теме? С дропами в самом конце.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июня 2009 - 10:08)
Сообщение изменено: Monoceps (12 июня 2009 - 10:32)
С МТ все-более менее понятно. 130% ПМ надежно сделает свое дело) даже с 80% от ПМ уже включаются все ДЕ.
И тогда возникает вопрос, что делать между оверлоадами? Рассматриваем, например, руки, грудные, широчайшие. Схему 1, изредка 2, и только?
Сообщение изменено: Vukiч (12 июня 2009 - 10:45)
Во первых перебирали за раз с трамватикой и гасили большими сроками синтез сократительных элементов!Ничего не будет строиться в аванс сроками за 2 недели и выше!
Сообщение изменено: Monoceps (12 июня 2009 - 11:06)
Не знаю,как ты Витя,но у меня слетает все нах(или наглухо ступорится)при интервалах на группу(вообще)свыше 2 недель...А частая нетравма(4 суток) порой может наложить нехилую травму напостоянку...Про образ жизни и срывы в питании грить лишнее...Если у тебя работает-работай далее!!!Андрей, я бы так не доставал если бы после каждых 18 дней не наблюдал приросты на синтиметре... Единственное, что эксперимент у меня был относительно коротким - пару месяцев, поэтому вожможно дольше бы такое не сработало...
Ну значит действительно все намного более индивидуально чем нам рассказывал старина Ментцер.. Я сколько помню - еще ни разу не рос от низкообъемки или частоты раз в неделю на МГ и больше. А вот поддерживающая "нетравматическая" работа раз в 4-5 дней пришлась очень даже кстати. Никакого перетрена и близко не было.у меня слетает все нах(или наглухо ступорится)при интервалах на группу(вообще)свыше 2 недель...А частая нетравма(4 суток) порой может наложить нехилую травму напостоянку...
Оставлю проверенную схему на лучшие времена, или на черный день (еще не решил) А пока есть возможность позанимаюсь экспериментами. Пытливый сцуко мозг не дает заниматься как все нормальные люди.Если у тебя работает-работай далее!!!
Сообщение изменено: Monoceps (12 июня 2009 - 11:21)
Прекрасный пост доступно написанный и предельно понятный!Необходимо уяснить вот что…В клетках ВСЕ ВРЕМЯ идет и синтез и распад(замена) белковых соединений. Без всякого тренинга и стресса! Тренинг же резко ускоряет синтез аминоструктур (как сократительного, так и ферментного типа).Анаболизм склоняет «чашу весов» на свою сторону. А вот для ЭТОГО необходимо создать внутреннюю среду клетки на синтез всех возможных типов белка, как следствие от их затрат и метаболических следов таких трат после работы…Но при условии создания именно анаболических условий, но не затяжных катаболических! Иными словами-умеренно,не часто и разнорежимно…Частый тренинг,как и слишком обьемный или травматический сведет на НОЛЬ все старания агентов фагоцитоза и работу ядер.Идеальная тренировка должна включать в себя максимальное кол-во активироанных ДЕ целевой МГ,разные режимы энергообеспечения(желательно синхронно для большинства ДЕ)и минимальное кол-во травматических работ…
А это неправда.Общей схемы для ВСЕХ попросту нет!
А это вообще-то ничего кардинально не меняет. Разница чуть ли не в пределах погрешности.Люди все разные и способности восстановления и режимы питания-тоже...
Довольно легко прослеживаемая закономерность у большинства. Разнится только срок, как правило срок от 2 до 3 недель и степень в зависимости от плотности мяса, стажа и некоторых нюансов тренинга.Не знаю,как ты Витя,но у меня слетает все нах(или наглухо ступорится)при интервалах на группу(вообще)свыше 2 недель..
Есть общие принципы,Александр,но схемы,годной для 10000 пользователей быть не может...Общей схемы для ВСЕХ попросту нет!
А это неправда.
Общая схема как раз есть, как и общая закономерность реакций, которые схемой вызываются.
Различаются только нюансы типа у одного через день, у другого через два, а у третьего и через четыре есть. Но реагируют все люди одинаково
На одной и той же схеме кто то прибавит 1 см в руке,а кто то 0см...И это только из-за разности в гормональной и трофологической среде атлетов.Ну,а в случае с нерегулярным или не правильным питанием и отдыхом разница будет уже ВНЕ "пределов погрешности"...Люди все разные и способности восстановления и режимы питания-тоже...
А это вообще-то ничего кардинально не меняет. Разница чуть ли не в пределах погрешности.
Не согласен! Реагируют ВСЕ ОДИНАКОВО так как все мы люди, а вот конечный результат частенько отличается... и как раз эту коррективу вносит образ жизни(сон, питание, работа, отдых, психоэмоциональные факторы) и генетика.Есть общие принципы,Александр,но схемы,годной для 10000 пользователей быть не может... rolleyes.gif И реагируют люди всегда по разному...
Все ездят на машине, только не у всех через пять метров поворот.На одной и той же схеме кто то прибавит 1 см в руке,а кто то 0см...
Разница не результатов, а реакций.разница будет уже ВНЕ "пределов погрешности"...
Сообщение изменено: Kaчок (12 июня 2009 - 11:55)
Они легкими и проходными не ощущаются! Все достаточно близко к отказу. Эти "откаты" вводятся одновременно со сменой нагрузочного коридора. Эта смена ко всему, является еще одним травмо-фактором.Все похоже на ХСТ,но без легких процентных откатных расчетов и проходных треней!И трени обьемнее,но реже...
Дело не субъективизме ощущений!Ну,например цикл на 15 повторов...Сам по себе этот вес не активирует все ДЕ МГ со старта,ну а еще к тому же 2 искуственно сниженные по весам для 15 повторов трени.Получается совершенно разное воздействие на ДЕ разных типов,ждущих своей дозы нагрузки,а выходит кому то част и много,а кому то только немного и редко очень...Вот в этом и слабость классического ХСТ для гипертрофии,хотя выводы о прогрессии весов,негативах и декомпенсации-верные.Все похоже на ХСТ,но без легких процентных откатных расчетов и проходных треней!И трени обьемнее,но реже...
Они легкими и проходными не ощущаются! Все достаточно близко к отказу. Эти "откаты" вводятся одновременно со сменой нагрузочного коридора. Эта смена ко всему, является еще одним травмо-фактором.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2009 - 08:25)
Частый и слишком интенсивный тренинг.Частый тренинг,как и слишком обьемный или травматический сведет на НОЛЬ все старания агентов фагоцитоза и работу ядер
приходим снова к ХСТ.Тренинг же резко ускоряет синтез аминоструктур (как сократительного, так и ферментного типа)
цикл на 15 предназначен скорее для залечивания связок и суставов чем для гипертрофии.Ну,например цикл на 15 повторов...Сам по себе этот вес не активирует все ДЕ МГ со старта,ну а еще к тому же 2 искуственно сниженные по весам для 15 повторов трени.Получается совершенно разное воздействие на ДЕ разных типов,ждущих своей дозы нагрузки,а выходит кому то част и много,а кому то только немного и редко очень
Нет, конечно, хочется везде прибавить
Но верхняя половина тела в приоритете. Я писал, что ММ не растет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых