Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс между инструктором и клиентом
Отправлено 23 января 2014 - 09:46

Наш дюсш всегда закрывают на 10 дней на новогодние праздники..в связи с этой прискорбной ситуацией я езжу по соседним городам в фитнес клубы..и вот однажды, зайдя в новый клуб, я увидел инструкторшу..ну прям фитоняшка с картинки..я аж забыл зачем пришел..надо завязывать отношения как-то..попросил ее научить меня приседать..ну вроде пошло общение..и тут я решаю поразить ее своей силой (а в этом зале были одни адские дрищи), вешаю 160 кг (2 своих веса на тот момент, между прочим),но мой рабочий вес..она очень заинтересовалась..я попросил ее подстраховать..достаю из сумки бинтики..черно-красный инзер..мотаю, подхожу к стойкам..снимаю штангу, и вижу как эту девку буквально откидывает огромный мужик..
-давай! работаем! ниже садись! Сам встал! Какой то бешеный лифтер, завидев во мне брата по разуму(видимо по бинтам узнал) решил помочь..и пипец..майку помоги одеть, подстрахуй и тд...вот так лифтер можно сказать лишил меня секса с инструкторшей
Отправлено 23 января 2014 - 12:24

Павлуха писал 23 Янв 2014 - 06:46:
не про секс, но близко к теме..
Наш дюсш всегда закрывают на 10 дней на новогодние праздники..в связи с этой прискорбной ситуацией я езжу по соседним городам в фитнес клубы..и вот однажды, зайдя в новый клуб, я увидел инструкторшу..ну прям фитоняшка с картинки..я аж забыл зачем пришел..надо завязывать отношения как-то..попросил ее научить меня приседать..ну вроде пошло общение..и тут я решаю поразить ее своей силой (а в этом зале были одни адские дрищи), вешаю 160 кг (2 своих веса на тот момент, между прочим),но мой рабочий вес..она очень заинтересовалась..я попросил ее подстраховать..достаю из сумки бинтики..черно-красный инзер..мотаю, подхожу к стойкам..снимаю штангу, и вижу как эту девку буквально откидывает огромный мужик..
-давай! работаем! ниже садись! Сам встал! Какой то бешеный лифтер, завидев во мне брата по разуму(видимо по бинтам узнал) решил помочь..и пипец..майку помоги одеть, подстрахуй и тд...вот так лифтер можно сказать лишил меня секса с инструкторшей
Сочувствую((((
Отправлено 23 января 2014 - 12:36

ниче,не переживай,скоро у тя будет секс с лифтеромне про секс, но близко к теме..

Отправлено 23 января 2014 - 12:41

NatXP писал 20 Нов 2013 - 11:48:
правильно,как к врачу.но у него же должна быть медсестричка?!К тренеру отношение должно быть как к врачу. Он проводник в мир здорового и красивого тела. И только. Без половой дифференциации.
Никогда не флиртовала ни с одним из инструкторов. И делать этого не буду. Я прихожу в зал работать, они там тоже трудятся. Зачем включать сексуальный контекст? Это отвлекает и мешает нормально работать, начинаешь вспоминать о цвете лямочки от бюстгальтера, вместо нормального и удобного хвоста распускаешь волосы, наливаешь на себя духи и травишь всех в зале, когда выполняешь упражнение - думаешь о том, как это выглядит со стороны, а не какую пользу принесет и пр. Это бред, полный.
Любовь как и все чувства надо оставлять за порогом зала.

Отправлено 24 января 2014 - 09:29

Отправлено 24 января 2014 - 09:59

NatXP писал 20 Нов 2013 - 11:48:
К тренеру отношение должно быть как к врачу. Он проводник в мир здорового и красивого тела. И только. Без половой дифференциации.
Любовь как и все чувства надо оставлять за порогом зала.
Из личных наблюдений...и не только наблюдений: тренер лепит из тебя то, что хочет видеть, то, что сочтет красивым. У тренера это получается-ты плод его труда и фантазии. Доверительные отношения-он знает твой вес/рацион/слабости, радуется победам, разделяет увлечение спортом...Образуется тонкая грань, ооочень тонкая...А там где тонко, обычно рвется
Отправлено 24 января 2014 - 10:33

не про секс, но близко к теме..
Да это он тебя так хитро от девки отогнал , а ты и клюнул .
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:50

Почему-то многие тренера думают,что их флирт и чрезмерное внимание сделают меня их клиенткой,напрягает и мешает ужасно,намеков,что это не надо -не понимают, недавно перешла в новый клуб и опять такой же кадр,как вежливо отшить не знаю,а пошлые комплименты и сорванные тренировки уже надоели
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:03

wissspaaa писал 13 Фев 2014 - 18:50:
Почему-то многие тренера думают,что их флирт и чрезмерное внимание сделают меня их клиенткой,напрягает и мешает ужасно,намеков,что это не надо -не понимают, недавно перешла в новый клуб и опять такой же кадр,как вежливо отшить не знаю,а пошлые комплименты и сорванные тренировки уже надоели
Дорогая,неужели ни один не приглянулся?
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:08

wissspaaa писал 13 Фев 2014 - 18:50:
Вежливо и не надо, он к этому готов. Поступи оригинально: скажи что его тоже хочешь, но ты и твой муж (парень) любите секас втроём, причем он (муж, парень) бисексуал и любит мальчиков не меньше чем девочек. Думаю вопрос чрезмерного внимания решится.

Отправлено 13 февраля 2014 - 11:13

montgomeri писал 13 Фев 2014 - 20:03:
Дорогая,неужели ни один не приглянулся?
я почти уверенна, что им просто клиентура нужна...)
M. Kvakin писал 13 Фев 2014 - 20:08:
Вежливо и не надо, он к этому готов. Поступи оригинально: скажи что его тоже хочешь, но ты и твой муж (парень) любите секас втроём, причем он (муж, парень) бисексуал и любит мальчиков не меньше чем девочек. Думаю вопрос чрезмерного внимания решится.
ахахаха)))что за жесть)))))) я сама заржу в этот момент,когда попытаюсь предложить ему это)))))))
M. Kvakin писал 13 Фев 2014 - 20:08:
а если он согласится
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:21

montgomeri писал 13 Фев 2014 - 20:19:
Да но дорогая,я сам когда то работал тренером в зале и если мне женщина явно нравилась,но уже не как клиентка,то я давал ей об этом знать.
а я думала,что мало кто пользуется своим служебным положением не по назначению хммм...) но он мне вконтакте постоянно пишет, когда я с ним начну заниматься, я игнорю уже)))это как понимать?)
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:36

wissspaaa писал 13 Фев 2014 - 20:21:
а я думала,что мало кто пользуется своим служебным положением не по назначению хммм...) но он мне вконтакте постоянно пишет, когда я с ним начну заниматься, я игнорю уже)))это как понимать?)
Ну тебя же никто насильно не заставляет,если он тебе не нравится,то и разговора быть не может.Но если он тебе симпатичен,то почему бы нет?
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:02

M. Kvakin писал 13 Фев 2014 - 20:54:
Тогда сама найди. Или не мешай искать.
кому я мешаю искать?оО
montgomeri писал 13 Фев 2014 - 20:51:
Ну тогда и дай понять,что тебе нужны серъёзные отношения,а не только секс.
так я уже давала понять...думаю кардинальные меры нужны, грубо ему ответить. а я вот не умею так)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых