Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Автор темы:
Diesel
, янв 13 2004 03:41
Отправлено 13 августа 2010 - 07:59

Ну и фантазия, девушка непременно на лексусе, у не муж, родители, члены мафиозного клана видимо....
Какие-то сложности с заговорить с девушкой в зале.
Не надо толкать лексус, просто помогите девушке разобрать тренажер для жима ногами, штангу, подвинуть лавочку
Чес слово девушке будет приятно.
Встаньте на страховку в подходе...
А то ощущение складывается, что в зале все молчат, испугавшись мужа в лексусе и молчаливо смотрят как девушка тащит тяжеленную лавочку или разбирает тренажер
Какие-то сложности с заговорить с девушкой в зале.
Не надо толкать лексус, просто помогите девушке разобрать тренажер для жима ногами, штангу, подвинуть лавочку
Чес слово девушке будет приятно.
Встаньте на страховку в подходе...
А то ощущение складывается, что в зале все молчат, испугавшись мужа в лексусе и молчаливо смотрят как девушка тащит тяжеленную лавочку или разбирает тренажер
Отправлено 13 августа 2010 - 08:05

Тут получается так: кому чего не хватает, в ту степь и несет. Есть муж -"серьезный дядя" и отсутствие эмоций - тянет к охраннику. Есть муж-"несерьезный дядя" - тянет на мужчин с лексусом, есть муж (все равно кто) и нет эмоций - тянет на кого угодно. У мужчин тоже свои заморочки
Разные бывают дяди и тети
)) А знакомиться все равно хочется.

Отправлено 13 августа 2010 - 08:54

Феромоны это называется... Да кстати)) выделяются они в области подмышек)))) А антиперсперанты грят даже услиливают их действие а не наоборотOlenK@ , ага.
Мне кажется, есть в отношениях людей химия определенная, ведь бывает, что человек всем нормальный и приятный, а не хочется рядом с ним даже просто постоять.Уж что говорить про пообщаться.А бывает ну хам хамом, а не оторвешь)

Сообщение изменено: Molotov (13 августа 2010 - 08:56)
Отправлено 13 августа 2010 - 09:40

А почему делал? Что поменясь? Что теперь барышни сами ищут повода для знакомства?Я так и делал))))
Я это вот к чему. За все то время что живу, на моей памяти только две девушки были инициатором знакомства. В остальном как я заметил, женщины в большенстве избигают быть инициатором "прямых знакомств". В место этого ждут пока молодой челове сам подойдет познакомиться. И для того чтоб привлечь внимание парня почемуто выбирают более ухищиренные методы. Что начинаются от просьбы помощи в пустяковых делах, и заканчивая банально "строя глазки". А когда нечего не выходить то обижаються и считая веновником кого угодно, но только не на себя.
Отправлено 13 августа 2010 - 09:55

Ну я писал уже ранее...А почему делал? Что поменясь?

Зачем мне сейчас то знакомиться))))))Вот уже больше 2х лет встречаюсь с любимой девушкой, первый раз увидели друг друга в зале...
*ля буду это любоф с первого взгляда И никаких многолетних поглядываний друг на друга не было) Короче вату не катали)))
Отправлено 13 августа 2010 - 10:02

Отправлено 13 августа 2010 - 10:21

О я тут вспомнил)))
Дама у нас одна занималась, шортики оденет (аля стрингачи), возьмёт гантель обеими руками и начниает приседать плие))) И постанывать и что интересно даже губы подкусывает т гглаза закатывает типа *ля вся в экстатазе
Подойдёт к тренажёру, спиной к залу повернётся, попу отклячить и делает такие движения тазом в право и влево как буд то хвостом махает
Это полный фешн был)))) Спортсменка
Дама у нас одна занималась, шортики оденет (аля стрингачи), возьмёт гантель обеими руками и начниает приседать плие))) И постанывать и что интересно даже губы подкусывает т гглаза закатывает типа *ля вся в экстатазе

Подойдёт к тренажёру, спиной к залу повернётся, попу отклячить и делает такие движения тазом в право и влево как буд то хвостом махает

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых