Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ну и фантазия, девушка непременно на лексусе, у не муж, родители, члены мафиозного клана видимо....

Какие-то сложности с заговорить с девушкой в зале.

Не надо толкать лексус, просто помогите девушке разобрать тренажер для жима ногами, штангу, подвинуть лавочку

Чес слово девушке будет приятно.
Встаньте на страховку в подходе...

А то ощущение складывается, что в зале все молчат, испугавшись мужа в лексусе и молчаливо смотрят как девушка тащит тяжеленную лавочку или разбирает тренажер

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Тут получается так: кому чего не хватает, в ту степь и несет. Есть муж -"серьезный дядя" и отсутствие эмоций - тянет к охраннику. Есть муж-"несерьезный дядя" - тянет на мужчин с лексусом, есть муж (все равно кто) и нет эмоций - тянет на кого угодно. У мужчин тоже свои заморочки smile.gif Разные бывают дяди и тети:))) А знакомиться все равно хочется.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Callypso
Далеко вперед заглядывают, обязательно тянет кого-то к кому-то, есть муж или нет, хочется не хочется знакомиться

Может не загадывать так далеко вперед, можно же познакомиться для приятного общения и взаимопомощи в зале, а там уж как сложится

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

можно же познакомиться для приятного общения и взаимопомощи в зале, а там уж как сложится

думаю что приятное общение это уже означает что сложилось)) общение ж не токо устами происходит thumbup.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
OlenK@ , ага.
Мне кажется, есть в отношениях людей химия определенная, ведь бывает, что человек всем нормальный и приятный, а не хочется рядом с ним даже просто постоять.Уж что говорить про пообщаться.А бывает ну хам хамом, а не оторвешь:))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

отношениях людей химия определенная

так это уже доказано учеными что любовь и тому подобное это химические реакции в организме!

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

OlenK@ , ага.
Мне кажется, есть в отношениях людей химия определенная, ведь бывает, что человек всем нормальный и приятный, а не хочется рядом с ним даже просто постоять.Уж что говорить про пообщаться.А бывает ну хам хамом, а не оторвешь:))

Феромоны это называется... Да кстати)) выделяются они в области подмышек)))) А антиперсперанты грят даже услиливают их действие а не наоборот pushkin.gif

Сообщение изменено: Molotov (13 августа 2010 - 08:56)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Какие-то сложности с заговорить с девушкой в зале.

Зачем вообще что-то выдумовать чтоб познакомиться? Неужели тяжело просто поздороваться и начать разговор?

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

Зачем вообще что-то выдумовать чтоб познакомиться? Неужели тяжело просто поздороваться и начать разговор?

Я так и делал)))) new_russian.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

А антиперсперанты грят даже услиливают их действие а не наоборот

О как!!! Теперь я понимаю, зачем значительная часть дам в раздевалке перед занятиями выливает на себя по литру антиперспирантов under_table.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я так и делал))))

А почему делал? Что поменясь? Что теперь барышни сами ищут повода для знакомства?
Я это вот к чему. За все то время что живу, на моей памяти только две девушки были инициатором знакомства. В остальном как я заметил, женщины в большенстве избигают быть инициатором "прямых знакомств". В место этого ждут пока молодой челове сам подойдет познакомиться. И для того чтоб привлечь внимание парня почемуто выбирают более ухищиренные методы. Что начинаются от просьбы помощи в пустяковых делах, и заканчивая банально "строя глазки". А когда нечего не выходить то обижаються и считая веновником кого угодно, но только не на себя.

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

А почему делал? Что поменясь?

Ну я писал уже ранее... rolleyes.gif :

Вот уже больше 2х лет встречаюсь с любимой девушкой, первый раз увидели друг друга в зале...
*ля буду это любоф с первого взгляда И никаких многолетних поглядываний друг на друга не было) Короче вату не катали)))

Зачем мне сейчас то знакомиться))))))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Зачем мне сейчас то знакомиться))))))

Согласен =)

Сообщение изменено: Milik (13 августа 2010 - 10:06)

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

О как!!! Теперь я понимаю, зачем значительная часть дам в раздевалке перед занятиями выливает на себя по литру антиперспирантов

ТА ладно ещё дамы... У нас один чел был так он перед тренировкой на себя столько всего брызгал under_table.gif У него даже погоняло было- Дезик)))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Molotov
under_table.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

У нас один чел был так он перед тренировкой на себя столько всего брызгал

Убыв бы!!!! Я чихать начинаю в присутствии таких людей! Причём громко и в их сторону, ну чтоб поняли!

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
S_Felix , хорошо бы до них еще доходило сквозь завесу аромата.

Голова тяжелая обычно от такого амбре, ну как заниматься? sad.gif

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

Убыв бы!!!! Я чихать начинаю в присутствии таких людей! Причём громко и в их сторону, ну чтоб поняли!

under_table.gif А я не тока чихать начниаю

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Можно понять только как: "Чехать я хотел на этих людей". Что тоже правельно =)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
тема не совсем интересна, лудше назвать ее былоб так - " Как переспать с девушкой на первом свидании"
а как познакомится ума много не надо!))

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
О я тут вспомнил)))
Дама у нас одна занималась, шортики оденет (аля стрингачи), возьмёт гантель обеими руками и начниает приседать плие))) И постанывать и что интересно даже губы подкусывает т гглаза закатывает типа *ля вся в экстатазе under_table.gif
Подойдёт к тренажёру, спиной к залу повернётся, попу отклячить и делает такие движения тазом в право и влево как буд то хвостом махает under_table.gif under_table.gif under_table.gif Это полный фешн был)))) Спортсменка under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ведь в такой теме уже и спортивный интерес присутствовал!

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

тема не совсем интересна, лудше назвать ее былоб так - " Как переспать с девушкой на первом свидании"
а как познакомится ума много не надо!))

Дк сейчас такая тенденция то и переспать то тоже ума монго не надо)))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

А мне вот кажется что в Москве с переспать не проблема.... А вот познакомится- косяк!

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А мне вот кажется что в Москве с переспать не проблема.... А вот познакомится- косяк!

Это как? Переспать, даже не узнав имени?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а нафиг тебе имя))
всех та не запомнишь under_table.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
S_Felix , прям чуть-чуть не успела почти то же написать under_table.gif

Molotov, я на последних подходах тоже губу кусаю (правда у меня обычно вгляд свирепый в это время), ибо тяжело, вот оказывается как это выглядит со стороны blush2.gif хотя, я ж не в шортах...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дк сейчас такая тенденция то и переспать то тоже ума монго не надо)))

да ну многие а точнее большенство говорят такие фразы- " ты что на секс надеешся на первом свидание, да я не такая..." ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А зачем? Вдруг, её настоящее имя окажется Коля =)
А чё? Временна нынче суровые, постсексреволюционные. А если трахать всё без разбору, то мало ли чё может произойти...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да интересна тема была б " как познакомится с парнем", интересно почитать там в ней что милые дамы писали)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых