Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Серёга Бульдозер
А хто это??? ohmy.gif Он живой или просто нарисованный? unsure.gif
крошка Енот
Ой, а я видела с таким широченным задним колесом )))) Только я не знаю, для каких целей это.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
для передачи громадного крутящего момента со вторичного вала коробки передач на землю)))) и смотрится круто)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот
А как с заносом на мокрой дороге у такого колеса? Или я сравниваю с автой, а там по-другому?

Опять вчера ..... sad.gif
Никаких подробностей не знаю. Мотоциклисты, конечно говорят, что виноват водила авты, на встречную выскочил. Но, как было на самом деле, непонятно. И из видео тож, кстати.
http://life.ru/video/6407

Пассажир в больнице. Повреждения небольшие для аварии такого плана. Водитель скончался на месте.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

А хто это??? Он живой или просто нарисованный?

А кабы я знал..Об одном можно смело догадываться-цена будет как и у четырёхколёсного брата.Заоблачной.И так и останется этот монстр-на бумаге,в лучшем случае на выставке в единичном экземпляре.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Серёга Бульдозер
мне не понравился он no.gif Какая то красная личинка icon8.gif Мне, вообще, не нравится, когда уходят от классичиских форм. Но, если для выставки, то нормал )) Ну, или выпендриться кому.
У меня есть однин такой знакомый. Припёр с выствки Голду трёх-колёсную. Красотища, ничего не скажешь. Но когда голова перестаёт кружиться от всей этой красоты и блеска, то сразу видно недостатки. В пробках на ней, как и на авте - хренпроедешь. А на дальняк товарищ не любитель. Так, наверное, несколько раз и выкатился за всё лето (т.к. я его видела тока на джипе с водилой biggrin.gif ) Как правило, дорогие штуки, бестолковые. Это я от зависти, наверное )))))

П.С. Еикак не могу найти дождевик своего размера sad.gif Разожраться, чтоли ))))) w00t.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Припёр с выствки Голду трёх-колёсную.

тока на джипе с водилой

на голду водилу не нашёл?)))

А как с заносом на мокрой дороге у такого колеса? Или я сравниваю с автой, а там по-другому?

а хрен его знает, а че у машины тож, чем шире резина, тем лудшеё цепляет... а если стараться... то я и убитую семерку на 155й резине на сухом асфальте в занос запускал)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Народ может глупый вопросик... тапки не кидайте...
Как на иномотоциклах передачи врубают??? А то я знаю как на советских первая вниз, остальные три вверх... А на ино??? Говорят даже автомат есть??? Я не в курсе подскажите! tomato.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

на голду водилу не нашёл?)))

Всё может быть )))) Он на фотах на ней больше сидит, чем по жизни. Я уже говорила, что, мож, нафик платить было и переть.....прям на выставке бы отщёлкался и в инете разместил )))
Про заносы. Одно дело на авте, а на двух-то страшновато. Хотя эндуристам, пофиг, небось tongue.gif Миш, у тебя когда сезон то начинается? Зимний..... )))))))))))))))) wink.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Хотел спросить...есть ли где нить книжка для совсем чайников по мотоуправлению? Ну типа что куда включать? blush2.gif fight3.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Medved_SK
И на ино так же ))) Одна вниз, остальные вверх wink.gif И автоматы есть. Дорогие правда, ибо модели новые w00t.gif
Я потом ролик найду, покажу красотенный )))) Но он под поллимона выливается (((
Так скутера на автомате! Покупай скутер tongue.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Medved_SK
как правило да, первая вниз, остальные вверх(иногда и 6ти ступ коробки бывают), "автомат"(точнее роботизированная кпп) стоит на новом фыжыре, тебе я думаю, пока не актуально, на табуретках-вариатор

Миш, у тебя когда сезон то начинается? Зимний..... ))))))))))))))))

как снег выпадет, я теперь еще и чопперист)))

san@
я пока в кнопки целился, уже всё изложила...))))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
san@
крошка Енот
Спасибо за инфу!!!

Вопросец! А если я на полном ходу забыл на какой я передаче??? Ну если их 6 то не сложно запутать... наверное есть на панели какой-то указатель?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

как снег выпадет, я теперь еще и чопперист)))

Это что ещё значит?????? Уже?!!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Medved_SK
есть или лампочка нейтраль, или на иных продвинутых телегах-номер передачи,

san@
уже)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

уже)))

Ах, вооот ты какой mad.gif Ты чего не хвалишься?
Рассказывай w00t.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
san@
я же скромный парень))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Миш, будешь тут кокетничать.......ща кааак пааазваню и весь дом перебужу )))) И йухов я не боюсь tongue.gif
Какой купил? Документы есть? ))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А расскажите про скоростной диапазон передач?
Вот на авто например:
1ая - 0-20км/ч
2ая - 20-40км/ч
3 - 40-60км/ч
4 - 60-....
Это нормальный рабочий режим без особой нагрузки на двигатель, (как правило 2500-3000 об, давление масла в районе 2 б) конечно можно и на третьей 120 выкрутить.... но это херня...

Как на мото???

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
san@
есть, даже номер есть))) tongue.gif
Medved_SK
не совсем правильно... дабы разгоняться максимально эффективно, надо постоянно поддерживать обороты в зоне максимального крутящего момента движка, т.е. не заваливать обороты ниже его пика, то, что ты написал-это разгон на дизеле или дед на шахе)))поэтому все индивидуально-прёт-крутишь.спорт до 12тысяч крутится, чоппер-до 5...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
крошка Енот

что ты написал-это разгон на дизеле или дед на шахе)))

Гы... ты меня не правильно понял... Я естественно соображаю что разгон на пониженной передаче... я просто спрашиваю на нормальный, рабочий режим... когда ты ЕДЕШЬ БЕЗ УСКОРЕНИЯ...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Medved_SK
та же фигня, считается наиболее оптимально так же держать обороты в зоне пика момента

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот
Ну, ващееее )))) Показывай давай! Как только погода, то встречаемся! Говори, чего купил! Или это .......Интрудер? wink.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
догадливая)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Спасиб за ответы!
И далеко бегать не пришлось по мотофорумам. biggrin.gif

Я вот присмотрел себе мот вот такой...

Классика HONDA CBF-250
4х-тактный, 6ступка, 140 кг весу, 175 мм дорожный просвет.

Цены вполне приемлемые... Как такой для новичка?
Просто достали пробки, да и душа лежит у меня к мотоциклам. Книжек поначитался, бля чуть штаны от страху не загадил. Думал нафиг такое мне? А вот увижу мотоцикл в потоке, блин, я прям завидую! Хотя прикинул, что в руководстве к велосипеду почти тоже самое напишут.

Эксплуатация чисто город, изредка на выходные не далеко, по трассе. По пробкам такой маневрировать вполне сможет... Мне понравился именно ряд Классика. Сидеть почти вертикально.
На счет кубатуры, мне много не надо, я нифига не гонщик... Можно бы взять и 600 кубиков, но для меня как-то и дорого и че-то не тянет к скорости...

Миниатюры

• honda_cbf250_008.jpg

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Medved_SK
для начала хорошо, но быстро надоест))) да и чем меньше объём, тем проще на убитый налететь... лудше 400ка на мой взгляд

Сообщение изменено: крошка Енот (27 сентября 2008 - 11:29)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот
Ну приедешь на гору то?

Кстати!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!

11 октября на смотровой пл. Воробьевых гор в 13:00 будет проведен час памяти погибшим Мотоциклистам. Почтим Их память минутой молчания, звуками моторов и зажженными свечами. Всем участникам будут выдаеы ленточки памяти погибшим.

по всем вопросам обращаться: Julkes@mail.ru

ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ...

Я буду обязательно! приезжай. Но только мот раньше показывай. или не катаешься на нём?
Я, короче, позвоню завтра! )))))))))))))))))))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
крошка Енот

для начала хорошо, но быстро надоест))) да и чем меньше объём, тем проще на убитый проще налететь... лудше 400ка на мой взгляд

Дык я пока ездить то научится хочу... пока у кого нибудь на старом буду осваиваться, потом уже на покупку созрею. Хотя были мысли что 400 кубиков про запас... Да ты прав, есть такое дело, часто слышал что можно на убитый нарваться. Те, кто считают японцев аккуратистами, глубоко заблуждаются. Эти узкоглазые рыбоеды льют в любимых коней минералку и меняют ее не очень регулярно.
Но фиг знает, еще может десять раз передумаю... Надо точно определиться, накатать хоть какой-то стаж...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
san@
я их на работе в ентот день почитать буду... вчера на учет ставил, замерз как скотина, пока ездил...

Эти узкоглазые рыбоеды льют в любимых коней минералку и меняют ее не очень регулярно.

если в старое двигло лить синтетику-она будет сандалить через все его старые сальники, так что своя логика в этом есть...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Медведю:
Бери Хонду CB400.
Для новичка самое оно. Я взял и не жалею. Надежный мот, не дорогой, прощает многие ошибки, очень доволен им.
Я задумываюсь над увеличением кубатуры. Но склоняюсь дальше к тойже сибизхе, но 750 кубов. уж очень меня радует посадка на дорожнике, плюс, я со своим ростом оч комфортно себя чувствую на дорожнике.

Еноту:

Миш, ты чего взял то? расскажи хоть.

Миш, я свой на учет так и не поставил в этом сезоне. Весной поставлю. Сейчас бех номеров отжигаю ))))
Тра раза останавливали. Два раза батовцы - отпустили, сказали, что хрен с ним в конце сезона, типа, вот весной этот номер не прокатит. А третий раз на светофоре выскочил из машины ДПСник, подскачил и вырвал ключ из зажигания. Оштрафовал на 200 рублей и сука ключ погнул когда выдергивал.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
лучше один раз увидеть, чем прочитать)))

постановка на учет заняла 2 раза по 2 часа(два дня ездил), все очень быстро и практически четко, несмотря на видимость бардака, респект гайцам!

Сообщение изменено: крошка Енот (28 сентября 2008 - 12:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых