А хто это???

крошка Енот
Ой, а я видела с таким широченным задним колесом )))) Только я не знаю, для каких целей это.
Припёр с выствки Голду трёх-колёсную.
на голду водилу не нашёл?)))тока на джипе с водилой
а хрен его знает, а че у машины тож, чем шире резина, тем лудшеё цепляет... а если стараться... то я и убитую семерку на 155й резине на сухом асфальте в занос запускал)))А как с заносом на мокрой дороге у такого колеса? Или я сравниваю с автой, а там по-другому?
Всё может быть )))) Он на фотах на ней больше сидит, чем по жизни. Я уже говорила, что, мож, нафик платить было и переть.....прям на выставке бы отщёлкался и в инете разместил )))на голду водилу не нашёл?)))
как снег выпадет, я теперь еще и чопперист)))Миш, у тебя когда сезон то начинается? Зимний..... ))))))))))))))))
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
11 октября на смотровой пл. Воробьевых гор в 13:00 будет проведен час памяти погибшим Мотоциклистам. Почтим Их память минутой молчания, звуками моторов и зажженными свечами. Всем участникам будут выдаеы ленточки памяти погибшим.
по всем вопросам обращаться: Julkes@mail.ru
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ...
для начала хорошо, но быстро надоест))) да и чем меньше объём, тем проще на убитый проще налететь... лудше 400ка на мой взгляд
если в старое двигло лить синтетику-она будет сандалить через все его старые сальники, так что своя логика в этом есть...Эти узкоглазые рыбоеды льют в любимых коней минералку и меняют ее не очень регулярно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых