Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Yelloo
и как результаты?
полистай пару страниц,там были препы для печени. назв не помню )

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Результат почти нулевой)) Была небольшая прибавка 2кг, но это скорее от кучи БАДов, которые я пил параллельно=)
И рост у меня 190, поэтому 2кг фигня.

Про препараты я и так знаю, названии много, глаза разбегаются) Говорят типо лучше всего гептрал, но дорогой он зараза) И как сочитаются все эти гепапротекторы с алко тоже не знаю

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
алахол,лив-52 попей

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

препы для печени

хофитол очень рекомендую. и по цене и по действию ему равных нет

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Устал блин читать ответы и советы book.gif .Одно из двух,или тут отвечают только на вопросы адрессованые персонально,или мой вопрос настолько глуп,что никто не счёл нужным на него ответить? wall.gif А хотелось бы всётаки услышать мнение, более опытных в этом вопросе.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Farmacevt

Курс у тебя простенький и короткий. Тут пкт особо как такового может и не понадобится (особенно если курс первый). Все зависит от многих факторов.
Обычно к концу курса, включающего в себя тестостерон, начинают ставить ХГЧ, но т.к у тебя дозировка маленькая, то возможно и не понадобится. Если почувствовал, что яйца начали съеживаться - ставь ХГЧ. Провирон и ему подобные тоже не всегда есть необходимость принимать.. Я начинал его ставить когда в сосках начинали появляться уплотнения или начинали чесаться.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я где то читал что пкт можно делать даже посте метана соло, но это скорее всего имеется введу что можно кломид или тамокс попить, ясное дело что гонада некчему в таком случаи

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Спасибо Юрец,буду ориентироваться на самочуйку,да и Провирон,попробую на недельку убрать, посмотрю реакцию.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

я где то читал

А ещё говорят, что кур доят... И на заборе пишут %уй, но за забором - дрова..

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
бугагашенька (с)
на бис!

Сообщение изменено: Рампарт (07 августа 2010 - 07:01)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Yelloo

А сколько пачек турика было-то, одна или две?

Zapadlist

Zapadlist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ребята чем можно разбавлять ХГ 5000МЕ (вода для инъекций подходит )?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Zapadlist
Я так понимаю - ХГЧ. Натрия хлорид.

Zapadlist

Zapadlist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Гонадотропин Хронический

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Yelloo
Гептрал- нет смысла.........ИМХО т.к. это последнее средство, которое может помочь, если другие уже безсильны......его используют когда печень уже на свалку пора отправлять, когда у алкашей пьющих по пол года максимальная степень токсикации...............
Я лично пью Эсливер-форте.......относительно недорогой и хороший препарат. Эсенциале не бери, много везде пишут- мол того, ввиду его популярности около 60% на рынке фейки.....Успехов !

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Гептрал- нет смысла.........ИМХО т.к. это последнее средство, которое может помочь, если другие уже безсильны......его используют когда печень уже на свалку пора отправлять, когда у алкашей пьющих по пол года максимальная степень токсикации..............

Ну почему же нет смысла, раз в год самое то. Да и печень у нас, постоянно жующих различные табы, БАДы и т.п. далеко не как у младенцев))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Zochan
Надо бы оговориться......можно и гептрал, если имеются лишние деньги(ежели случай не критический), а если как у большинства, то можно и препами попроще обойтись........ИМХО !

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Надо бы оговориться......можно и гептрал, если имеются лишние деньги(ежели случай не критический), а если как у большинства, то можно и препами попроще обойтись........ИМХО !

Каждому - своё.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а если как у большинства, то можно и препами попроще обойтись....

А как, извольте полюбопытствовать, у большинства? Вы их амбулаторную карту видели?

Сообщение изменено: Zochan (23 августа 2010 - 09:21)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Zochan
не друг, ты меня неправильно понял............я имел ввиду как у большинства средний достаток. Хотя здоровье-дороже денег ! Выбор в руках каждого !

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

не друг, ты меня неправильно понял............я имел ввиду как у большинства средний достаток. Хотя здоровье-дороже денег ! Выбор в руках каждого !

Да, действительно не так понял.... но и химка не 5 копеек стоит. Скажем так, ПКТ - дело сугубо индивидуальное.

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Доброй всем ночи. Хотелось бы полюбопытствовать, пробовал ли кто-нибудь Aromasin. Как результаты. Как восстановление. Уж больно хвалят на американских сайтах.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Доброй всем ночи. Хотелось бы полюбопытствовать, пробовал ли кто-нибудь Aromasin. Как результаты. Как восстановление. Уж больно хвалят на американских сайтах.

восстановления с него быть не может. это хороший антиэстроген. прием прекращается вместе с окончанием курса

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

гептрал

Читаю фармакологическое действие препарата - " холеретическое и холекинетическое, а также некоторое антидепрессивное действие" и возникает чувство дежавю . Начинаю искать , что же скрывает под международным названием Адеметионин - это же S-аденозил-L-метионина , никакое не лекарство в США , а простая пищевая добавка . На бб.ком его можно купить намного дешевле , чем в аптеке .

http://www.bodybuild...e/doc/same.html

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет,сам лично Аромазин не использую,но приятель только его и использует,и непосредственно по назначению,как анти-эстроген.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Уважаемы г-н Соколов,у меня вопрос.Существует расхожее мнение,что ПКТ после Тестостерона лучше начинать примерно с 3-й недели, после последней инъекции,не говоря уж о Гонаде,считается что ее вобще используют, только, если мега дозы и по длительности курс за 10 месяцев и более.А как, в таком случае понимать статью одного профессора,доктора медецинских наук,вот копия части этой статьии......
"""ХГЧ во время курса насыщенного андрогенами и анаболиками желательно начать не позднее второй половины курса. Применение гонадотропина на курсе несколько отличается от привычного посткурсового применения, так скажем спортсмен проводя 10-14 недельный курс с гормонами тестостерона может начать применение ХГЧ на 5-й неделе курса, при этом частоста инъекций должна быть 1 раз в 4-5 дней. Используйте небольшие дозировки гонадотропина в 500 ед. Кстати, если возникают трудности с приобретением именно такой дозировки, то возможен другой вариант: разведенная ампула с концентрацией например 1500ед в трех кубиках воды, соответствует 500ед на 1 куб, оставшийся разведенный гонадотропин можно хранить в холодильнике при температуре 5-8 градусов достаточно долго.
Кломифен цитрат рекомендуется принимать первые несколько дней сразу после курса в достаточно большой дозировке: 150-300мг, все зависит от длины и насыщенности курса, далее порядка 10-14 дней по 100мг и далее по 50. Достаточно 3-4-х недельного применения кломифена, после правильного «выхода» из курса."""
Теперь, касаемо моего курса,я планирую на 8 недель Энантат (по 500мг в неделю), в активной фазе,ну и соответственно еще около 3-х недель на выход.Как быть с ПКТ в данном, конкретном случае ???

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Был курс на 14 недель:
1-7 метан по 20мг/день
1-8 дека 250мг/нед + энантат 250мг/нед
9-14 пропик 50мг/ч-д + турик 40мг/день
---- для профилактики использовал:
3-8 провирон 25мг/день
9-11 гонада 1500/нед

На ПКТ планирую 3 недели тамоксифена(30,20,10) с трибулусом

Прошу совета.
Как считатете актуальна ли такая ПКТ для проведенного курса?
Может что-то добавить/убрать?

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Кломид 2-3 таблетки последняя неделя курса + еще 1.5 по завершению + Трибулус всегда в отдыхе между курсами

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Юрий_Як Спасибо за совет.
Сам использовал бы его, но в Украине он(Клостилбегит) стОит больше 30 баксов за 10 таблеток!!! Так что на ПКТ надо 100у.е. только на кломид.
Приходится довольствоваться Тамоксифеном - он гараздо дешевле.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Приходится довольствоваться Тамоксифеном - он гараздо дешевле.

по 20мг в день после курса. поднимает выработку своего теста лучше кломида.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых