... а под утро - 99 ...Если после такого радостного события выпить поллитра, то весы покажут... правильно, 100.6!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 16 апреля 2006 - 11:26
Итак, господа и господалки, спортсмэны и спортвумэны. Сегодня я вам открою страшную тайну.
Кто заправляет этой кухней, уважаемые стилфакторовцы? Кто стоит во глове стилфактора и проводит политику "партии"? А я вам скажу: алкоголики и тунеядцы! Тому есть красноречивое фотоподтверждение. И пусть я буду лишен гордого звания "Привилегированного пользователя", но совесть моя будет чиста. Весь честной народ с замирание следит за соревнованием атлетов, а эти ... эххх!
Кто заправляет этой кухней, уважаемые стилфакторовцы? Кто стоит во глове стилфактора и проводит политику "партии"? А я вам скажу: алкоголики и тунеядцы! Тому есть красноречивое фотоподтверждение. И пусть я буду лишен гордого звания "Привилегированного пользователя", но совесть моя будет чиста. Весь честной народ с замирание следит за соревнованием атлетов, а эти ... эххх!
Отправлено 20 мая 2006 - 09:03
Ну, короче, вот такая спинка сегодня получилась...
На холодную, после пятидневной паузы.
Вес с утра - 101 кг. Начинаю худеть. Планирую сбросить до 94-95. И начинаю любимую силовуху, по которой соскучился
Добавлено
За время массонаборного периода разожрался до 102 кг. Жим сделал 155 на раз, глубокий присед - 155 на раз. С классической тягой что-то не заладилось - на прямых тяну 170 на 3.
К болям в спине прибавилось больное колено. Впервые за 10 лет заболели локти...
Ничё - прорвёмся.
Если не порвёмся.
На холодную, после пятидневной паузы.
Вес с утра - 101 кг. Начинаю худеть. Планирую сбросить до 94-95. И начинаю любимую силовуху, по которой соскучился
Добавлено
За время массонаборного периода разожрался до 102 кг. Жим сделал 155 на раз, глубокий присед - 155 на раз. С классической тягой что-то не заладилось - на прямых тяну 170 на 3.
К болям в спине прибавилось больное колено. Впервые за 10 лет заболели локти...
Ничё - прорвёмся.
Если не порвёмся.
Отправлено 20 мая 2006 - 10:27
yjmike
Bochkin
А худеть начинаю, не сцы
barsu4ok
skandinavian
Dim_Berk
Завтра сделаю.Фронтальных фоток нет?
Bochkin
Хуясе! Ты где пропадаешь!?Хуясе!
Ты эта... мож сушыцца нах начнош?..
А худеть начинаю, не сцы
barsu4ok
Не знаю, как это поможет... Но, вроде, хороший разогрев перед тренировкой убрал локтевые боли.Дык может это...пора на курс?
skandinavian
Да сложно сказать... Просто надо делать правильные упражнения в правильном порядке и правильно питаться. Мой тренер, которого я не устаю приводить в пример, при весе 75 кг тянет больше 200.объясни, плиз, как худеть и чтоб при этом сила прибавлялась
Dim_Berk
Димыч, спсибо... Но действительно неожиданно получилось. Удачный ракурс. Хотя правда удалось немного расширить и наростить, благодаря принципу приоритета.Спинюка знатная,Димка
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх