berk70
я вот тут не соглашусь с тобой, последние недельки две, раздел химия явно оживился
а маза такая, процентам 90 спращающим нет даже 18 лет, их фото в профиле, или вопросы говорят о том что человек пытается, исключительно только на летней сезон приветсти себя в порядок, за счет химии
я считаю что такое употребление химии не оправдано, ну во первых им это надо только побыстрей и миниму затрат физических и ве такое, вот типа лето пришло а я побежал тренероваться, подбежал к одному станку поделал, побежал к другому поделал, конец тренеровки я у зеркало, странно почему это ничего не приросло, так 2 дня! Потом видать понимает что до лета не успевает сделать супер пупер попу атсаную на лето, и сразу ага качки не тупые, они продуманные, по любому химку жрут, а я чем хуже!!!!!!!!!!!!!
ну еще один аспект, чем больше таких даунов, тем жеще надзор за фармой, дебилов то хватает, зачем потом кому за них отвечать
а в стране нашей всегда очень просто, за свои поступки у нас отвечает не конкретный человек, а общество, в данных случаях
а вот разбиратся кто из них дебил я не собираюсь, я в первую очередь о себе хочу подумать
так вот потому лично я себя так и виду, а если вопор нормальный, адекватный, то можно и ответить
есть такой пример недавний как бест777
ни кто его не запинал, и ни кто не поглумился
собственно вот о таких речь идет сейчас и им подобных
http://forum.steelfa...showtopic=19161
таким клоунам надо в цирк ходить заниматься а не штанги поднимать и тем более уж химию жрать