Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

После 15 марта ГР закончу и сфоткаюсь. После ААС на меня было страшно смотреть, от Деки отек сильно, лицо было красное, опухшее, мышцы тож водой затекшие были . Счас зато все сошло и отек и жирок. В марте выложу обязательно.

Локтионов Валерий

Спасибо, обязательно заеду.
Подскажите адрес клуба.

Сообщение изменено: berk70 (10 февраля 2009 - 01:46)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70

После 15 марта ГР закончу и сфоткаюсь. После ААС на меня было страшно смотреть, от Деки отек сильно, лицо было красное, опухшее, мышцы тож водой затекшие были . Счас зато все сошло и отек и жирок. В марте выложу обязательно.

Ок. Но все же было бы интереснее увидеть фотки в процессе. Т.е. и по окончании самого курса, на пике работы препов, ну и потом, после отката и завершения цикла ГР.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Ребята, а что за связка такая: Метан + Андриол ? Просто думал метан соло, а тут где-то вычитал, что его можно еще и с Андриолом - эффект лучше. Кто что скажет?

И еще: читая разную литературу, где-то біло написано, что метан лучше принимать два раза в день с 6 до 9 и с 20 до 23. Вопрос, собственно, в чем: я буду пить ровным фоном по 5-6 табов в день. Обязательно ли пить каждую таблетку через определенное время, например, в 7 часов, затем в 9, 12, 20, 23 или можно утром 3-4 таблетки залпом, и вечером 2 ?

Сообщение изменено: stasprado (28 марта 2009 - 02:22)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
stasprado
старайся разделить его ровным фоном на день, и все не грей голову
от того что ты там будешь двигать табы по часовому отрезку ничего не изменится

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ребята, а что за связка такая: Метан + Андриол ? Просто думал метан соло, а тут где-то вычитал, что его можно еще и с Андриолом - эффект лучше. Кто что скажет?

Андриол стоит не мало-эффектва мало вывод ф топку.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ДРИЩ
Rabbit

Дело не в моем отношении к вопросам новичков, а в отношении к комментам некоторых ,так сказать, офигенно "продвинутых" лифтеров-стронгов-билдеров, которые только посты себе набивают обсирая новичков в химии, да и не только. В каждой теме есть подобное. Я тож когда первый курс расписывал на общее обозрение , такого начитался - мама дорогая!!! Хотя до этого весь форум практически прочитал за два года и не только этот, да и с качками бывалыми пообщался, но вопросы все равно остались, поэтому и вынес свои вопросы на всеобщее обсуждение. Мое отношении к этому таково - можешь подсказать что то по существу - подскажи. Нет - нехер флудить и стороить из себя звезд Камеди. Добрее надо быть к людям. Все же разные, но все одинаково хотят мышцу нарастить. Лучше челу подсказать чего, чем на х... посылать, себя вспомните, что, с первого раза все получалось? И курсы были супер, и откатов не было? И вопросов подобных не задавали? Кстати , я обратил внимание, чем больше человек тренируется, чем больше опыта и соответственно массы - тем более лоляльно он относится к подобным вопросам. Как только опыта поменьше, но какие то результаты есть ( как правило не очень офигенные, но апломба, апломба - аж через уши прет) так сразу давай на все вопросы новеньких с юморком отвечать, да подъб... их, да опускать прилюдно. Блин, этим же себе авторитет не поднимешь. Я, кстати , с этим столкнулся, когда еще о химии и думать не думал. Не раз с химегами цеплялся, потом в профиль гляну - ептать , да ему 25 лет и весит он в половину меня, и стажа у него 1,5 года, о чем с ним спорить? Так что будьте добрее к начинающим, и будет вам счастье! wink2.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

И комментируют же такие же дрищи, занимающиеся по 1-2 года. Типа супер опытные химики-лифтеры-билдеры-стронги. Хрень какая то.

berk70

Я согласен в твоих словах есть доля правда. Я не дрыщ и не качог я лифтер 1 разрядник ВОС собираюсь выступать с полноценно здоровыми лифтерами и мне абсолютно по барабанку кто и что обо мне думает. Когда будешь читать такие вопросы в день по несколько раз и это постоянно систематически повторяется не думаю что кто нибудь даст толковый ответ. Тем полно сиди зачитывайся инфы не мерено. На то и даны стилфактор стеройды спортфармы ру.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
я вот тут не соглашусь с тобой, последние недельки две, раздел химия явно оживился
а маза такая, процентам 90 спращающим нет даже 18 лет, их фото в профиле, или вопросы говорят о том что человек пытается, исключительно только на летней сезон приветсти себя в порядок, за счет химии

я считаю что такое употребление химии не оправдано, ну во первых им это надо только побыстрей и миниму затрат физических и ве такое, вот типа лето пришло а я побежал тренероваться, подбежал к одному станку поделал, побежал к другому поделал, конец тренеровки я у зеркало, странно почему это ничего не приросло, так 2 дня! Потом видать понимает что до лета не успевает сделать супер пупер попу атсаную на лето, и сразу ага качки не тупые, они продуманные, по любому химку жрут, а я чем хуже!!!!!!!!!!!!!

ну еще один аспект, чем больше таких даунов, тем жеще надзор за фармой, дебилов то хватает, зачем потом кому за них отвечать
а в стране нашей всегда очень просто, за свои поступки у нас отвечает не конкретный человек, а общество, в данных случаях

а вот разбиратся кто из них дебил я не собираюсь, я в первую очередь о себе хочу подумать
так вот потому лично я себя так и виду, а если вопор нормальный, адекватный, то можно и ответить
есть такой пример недавний как бест777
ни кто его не запинал, и ни кто не поглумился

собственно вот о таких речь идет сейчас и им подобных
http://forum.steelfa...showtopic=19161

таким клоунам надо в цирк ходить заниматься а не штанги поднимать и тем более уж химию жрать

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

ебя вспомните, что, с первого раза все получалось? И курсы были супер, и откатов не было? И вопросов подобных не задавали?

не для хвастовства будет сказано, но первый курс был граммотным и всё получилось.
поэтому и такое жесткое отношение к этим лентяем.
Собирал всю инфу сам, тренер немного подсказал, идиотских воросов на форумах не задавал, набрал я с первым курсе на деки и метане в 6 недель в раойне 7 откат был 2 - 2.5 кг ... 5 остались со мной как броня на танке и силовые, отдых, закрепил, и дальшее...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я вот тут вспомнил навящивый вопос, интересующий множество химических подснежников
последние наверно недельке 2 он очень актуален

"Ставлю суст по 250-500мг, прошло 2 недели ничего не происходит, что колоть дальше или нет?"
каждый день один и тот же вопрос, кто тему новую создаст, кто этот вопрос во все темы закинет
так самое интерсное в этом вопросе, что они уже умудрились купить где то этот суст, поколоть, а уже потом начали писать,
что мне с этим делать и как дальше жить, а заранее инфу собрать а потом уже че то колоть ни одного ума не хватает, только скажите мне что будет если я буду колоть суст соло, везде пофоруму написано что суст соло эт не очень, в каждой теме это пишут

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Здорова мужики. Мне 26 лет. Мой первый курс был на 8 недель. Это был Тестостерона пропионат, силаболин и метан. На последней неделе курса была ещё одна ампула суста.
прибавка в весе была 13 кг(с 67 до 80 кг.). жим вырос тогда с 90 до 120(на раз), потом естественно спад до 75 кг. Жим упал в разовом повторении до 75 С того времени прошло 5 лет, все это время я тренировался без химии.
Сейчас возобновил тренировки после годичного перерыва. Тренируюсь уже 4 месяца, все вроде нормально. Пока
вешу 80, прибавляю немного во всем в ближайшем будущем хочу опять похимичить.

Считаю что этот курс после токого переыва можно считать как первый.

Вопрос таков.
Имеет ли смысл повторить мне мой первый курс.
Если да, то помогите расписать дозы, какие нужно. (все было записано, но при переезде мама выкинула тетрадку с записями о дозах и неделях).

Силаболин по нарастающей колол, сначала 1 ампулу, потом 2 амп. в неделю. Тесто вроде раз в неделю в среду, т.к. в пятницу качал ноги.

Если не повторять, то предложите варианты пожалуйста. По деньгам не очень дорогое, возможность достать все что нужно у меня есть. Только без дэки. =)))

Жду помощи. Спасибо.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek

Силаболин

ты шас его уже наверно не найдеш

возьми метан и пропик
недель на 8 метан по 30мг, проп по 100 через день

ну а вообще с таким стажем тренеровок
можно и по серьезней курсец забабахать

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

кашу маслом не испортишь

Особенно если это масло с длинными эфирами. holiday.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Имеет ли смысл повторить мне мой первый курс.

Ну попробуй. Только вот покачайся еще несколько месяцев на своём, чтоб не зря фарму расходовать.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

ну а вообще с таким стажем тренеровок
можно и по серьезней курсец забабахать

Просто пока не вижу смысла. Думаю в конце апреля первый на 8 недель. потом перерыв, а в октябре посерьезней.

А к метану с пропиком третьего ничего не нужно?
Суст в конце колоть не буду может его на 6 неделе бахнуть. Он ещё недели 2 после 8 недель тащить по силе будет.

а 6 таблов метана не многовато? Просто на первом у меня 6 не было? до 4-х а потом вниз.
Справа под ребрами уже к концу курса чувствовал печень. =))

Сообщение изменено: MItek (31 марта 2009 - 11:13)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Ну попробуй. Только вот покачайся еще несколько месяцев на своём, чтоб не зря фарму расходовать.

Я за апрель себя в супер перетренированность вгоню, а потом бахну и прибавлю 5 кг. в весе за первую.

В жиме на первом курсе за 2 недели(первые) 12 кг прибавил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я за апрель себя в супер перетренированность вгоню

Нафига такое счастье? Чтоб потом валяться месяц и в зал идти не хотелось?

Справа под ребрами уже к концу курса чувствовал печень. =))

Откажись-ка ты от метана при таком раскладе... или хотя б желчегонные пей на курсе.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Откажись-ка ты от метана при таком раскладе... или хотя б желчегонные пей на курсе.

На что менять? Без метана нет титана. =)))

На винстрол?

Сообщение изменено: MItek (31 марта 2009 - 11:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На что менять? Без метана нет титана. =)))

смотри сам...

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Тупой_Кочёг

Спасибо. попробую с метаном, если будет плоховато, то можно его на винстрол в середине курса заменить?

5 лет прошло с последнего курса, может изменилось все, образ жизни поменял кординально, не пью алкоголь, а раньше и на куре выпивал, дурак был молодой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

можно его на винстрол в середине курса заменить?

А можно заменить хлеб на мясо?
Это препараты совершенно разного действия.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

А можно заменить хлеб на мясо?
Это препараты совершенно разного действия.

Понял. =)) видно нужно ещё почитать. =))

а на что его заменить? не на Анадрол же.

может дадите советик?

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Rabbit

В принципе проблем нет в препах.
Просто не хочется сразу дэчку колоть.
В последствии все возможно ибо: "Зубов бояться- в рот не давать".

Писал раньше что первый курсец был 5 лет назад, это был пропик метан и силаболин, под завязку на 8 неделе ампула суста.

Все нориально работает, 13 кг набрал 5 ушло 8 осталось. Метан до 4-х доходил. тесто 2 ампулы в конце, силы тоже по 2 потом по 3, а может по 4 не помню. Все записано было, записи успешно выкинуты при переезде без ведома владельца sad.gif .

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek

13 кг набрал 5 ушло 8 осталось

по сей день 8кг осталось?

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
здарова парни!
Вот решил первый раз курсануть,препы хочу "безобидные" использовать типа примы,винса и оксандролона,курс неделек 6-8.Так вот немогли бы вы мне написать примерную схему приёма этих замечательных вещей...задача на курсе это набрать как можно больше мышечной массы,хочу чтоб меня разорвало нах!!! rolleyes.gif
Заранее спасибо!

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
ладно,раз все такие шутники,предложу свой вариант - примы 400мг в нед (7 недель)+метан 30мг в день(первые 5 недель)+вини по хз скока последние 3 недели,вот только от винстрола сутавы мои не аху**ют?а то я читал что суставы он сушит и на связки большая нагрузка...и с каким промежутком винс колоть???
хотя метана может по 40 мг ,а примы по 600???но становиться уже страшно ,что реально разорвёт,первый курс как никак

да не замарачивайся, метана хавани да и все а там дальше сам решиш

неееее метана мало будет одного,я ж хочу чтоб разорвало!!! rolleyes.gif
да и к тому же воды много будет,а она мне нахер не нужна

Сообщение изменено: BOBAH16 (01 апреля 2009 - 04:29)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
BOBAH16
вариант хороший, только вини наверно тебе не нужен, и все ровным фоном на 8 недель
пока хватит 30 мг, 400 мг, у тя вес не большой

с водой можно боротся, подключив тамокс

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

неееее метана мало будет одного,я ж хочу чтоб разорвало!!! rolleyes.gif
да и к тому же воды много будет,а она мне нахер не нужна

тогда метан по 30 мг, ну или по 40...и пропик по 100 через день...на 6 недель....нормально будет для первого раза

с водой можно боротся, подключив тамокс

а мне чё то провирон понравился...) зря я его раньше хаял по незнанию...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
BOBAH16
тесто Вовчик можешь тоже подключить варинт вообще не плохой тебе рисуют

пропик по 100 ч\з день
30мг метана
400 мг примы
на 8 недель все же, 6 маловато будет

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

вариант хороший, только вини наверно тебе не нужен, и все ровным фоном на 8 недель
пока хватит 30 мг, 400 мг, у тя вес не большой

а от того что я всё разом закончу принимать мой герой не сляжет???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых