Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
_Emraer_
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:01
_Emraer_
Ты не путай плотность и текучесть (вязкость).я в жидкостях всегда рукодствовался тем что ....незнаю как правильно объяснить.........
ну если жидкость как масло такое вязкое то значит у нее плотность выше чем у той которая типа как вода
и никогда об этом не задуммывался со школы так думаю
Плотность - это удельный вес, масло легче воды.
Ну смотря на каком уровне... Например нарисовать качественно человеческую рожу не смогу, а так ваще владею.у нас есть кто умеет пользоваться фотошопом?
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:33
Эт он не концентрированный а просто сильно крупный помол у действующего вещества...Я как то с таким сталкивался..станоплекс от Axiolabs подобная проблема с ним...в иглу от двушки не пролазил приходилось от 5куб брать..и в месте укола как шар для настольного тениса..
_Emraer_
Отправлено 06 февраля 2009 - 06:52
_Emraer_
Если и рубит, то незначительно.тамокс подключенный на курсе силовые рубит?
Можно и не понижать, главное ПКТ не забудь сделать.Нужен ли какой-либо выход с курсов типа: фенил-винстрол-пропионат и подобных, или просто плавно понижаешь дозы ближе к концу курса?
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:03
Давненько не был на форуме...работа затрахала,как взбесились все,а тут ишо и кризис,а ишо и курс...ладно,промолчу. Ну че сказать,5 недель курса за плечами, впереди последняя. Вес тела вырос на 9 кг. (с 82.4 кг. до 91.4 кг.),водичка и жирок присутствуют естесно,но в пределах нормы,в хряка не превратился. Рабочий вес в жиме вырос с 90 кг. до 110 кг.,в тяге с 110 кг. до 130 кг.,повторяю,рабочий,а не разовый. Силовые скромные,последствия старых травм,так что не спешите забрасывать камнями. На приседе на старте курса произошел рецидив старой травмы колена,присед пришлось убрать,на ноги оставил только тренажеры и снизил нагрузку,травму залечил по ходу курса,алфлутопом (20 инъекций),терафлексом (буду его жрать еще месяца 3-4) и долобене-гелем. Такие предварительные итоги. В принципе курсом доволен.
_Emraer_
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:19
_Emraer_
Я ем, если хочется =) Но у меня вместе с инсом идёт ГР =) А так-то на инсе некоторые жиреют даже соблюдая диету.вопрос в следующим, черный хлеб можно хавать?
Существуют. http://www.cyberbody...duct.php?id=515 Сам не пробовал, приятель ел и остался доволен.существует ли препараты которые в перерывах между курсами чистят рецепторы?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх