Slava9090, Очень неприятная хрень этот коксартроз тазобедренных суставов. У моего папы был ддвусторонний - ставили протезы и всё ок. Знакомым тоже ставили - всё супер. По поводу "поддержания", не знаю. Ну это надо уж ооочень сильно стараться самому человеку себя "переделать" : диета+ гимнастика+массаж. И то,НИКТО никакой гарантии не даст! Тем более после того, как заплатите деньги.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что-н.: у меня заболели оба тазобедренных сустава. Скорее всего от того, что в октябре я резко начала много бегать - 5 раз в неделю километров по 6, каждый день перед тренировкой. (Я и до этого бегала, но не постоянно, летом - где-то месяц, 2 раза в неделю километров по 8-10... а до этого прошлой осенью. Но никогда ноги не болели) Может быть ещё проблема связана с переохлаждением, я занимаюсь греблей, тренировалась последний раз на открытой воде, вода была уже холодная... Через пару дней все сильно и заболело...
...Может быть у кого-то было что-то подобное? Это пройдет когда-н. или останется навсегда? И что это может быть, связки или начало артроза? Можно ли мне когда-н. возобновить бег?
Если на ренгене всё ок, то , вероятно, "поджимает" нерв в поясничном отделе.