ой извини, шойтан попутал, Админ убери пжлста усё лишнее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бугор
Отправлено 14 сентября 2010 - 01:04
кой кому с генетикой повезло
Так раздражают такие комментарии... Авторы, которые их пишут, как правило успехи всех атлетов списывают на генетику, абсолютно не думая о том, что кто то начинал с того же, с чего и они, но просто приложили больше труда, и вместо того чтоб сидеть и писать такие комменты, лучше бы пошли в зал...
Отправлено 15 сентября 2010 - 01:21
у меня третий месяц вес в жиме лёжа стоит и на маленькой отметке отсюдо и смайлы такие и посты.Ничего с генетикой мне не повезло , то как я выглежу это результат от частых занятий в зале , а не от какойто там грёбанной генетики.
И я не понял к чему этот смайлик ?
и это пишет мне чел который не делает становую тягуэто пишет чувак, который вместо приседаний делает шраги....
Сообщение изменено: Igor1987 (15 сентября 2010 - 01:24)
Отправлено 15 сентября 2010 - 06:33
Молодец, чел! Удачи! Прогрессируешь хорошо!
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:13
А сначала ставить себе цель,а потом говорить "я не добился этого из-за него,из-за того,из-за того-то..." удел трусов.Если конечно не что то критичное,хотя и инвалиды добиваються высот.
П.С.Бугор-с наступающим.
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:19
друг, ты не понял иронии. Становую тягу по физиологическим причинам я заменяю наклонами, т.е. однотипным движением.и это пишет мне чел который не делает становую тягу
Подкол касался твоей альтернативы приседам - шрагов. Думаю, дальше не следует разъяснять
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:33
конечно, я не говорил про то, что комар не дал выспаться перед тренировкой или соседка затопила, а реально серьезные заболевания или хреновая генетика. Тут есть 2 типа людей: которые все подряд сваливают на генетику или наоборот отрицают ее роль в ББ, и то, и другое полностью недакватно.
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:16
З. Ы. Задолбали форумные знатоки генетики - чуть какой-то результат сразу, хоть вена на бицепсе или пресс кубиками - все сразу или генетически одарен или химик =))) У кого то руки мб не из того места и силы воли нет.
Сообщение изменено: OMFG (16 сентября 2010 - 06:20)
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:37
Сообщение изменено: Igor1987 (16 сентября 2010 - 06:39)
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:58
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:13
У парня с отличной генетикой уже бы были руки под 45 см и остальные объёмы соответственно,если въёбывать с таким желанием как это делает Бугор.но вы не изменети во мне мнения что у парня отличная генетика
Так что ничего особенного в генетике нет у него.Лишь фанатическое желание качаться.
Отправлено 16 сентября 2010 - 09:34
Кому о соренованиях можно задуматься так это тебе , а мне ещё пахать и пахатьБугор
Купи "краску" и иди на соревнования уже. Столько стартов уже пропустил.
Ну ты меня прям совсем расхвалилДельты как пушечные ядра, форма руки потрясная, до спины мне еще лет 10 идти такой ) И сухой ппц. Жаль + не поставить - не зря в зале по 5 раз в неделю бываешь )
Нет не принимаетесли только он конечно ничего не принимает, ведь не принимает?
Отправлено 16 сентября 2010 - 09:42
Хм по массе то парень не особо выделяется,это видно по тем же фоткам в клубе..Вроде в одежде обычный паренёк...А вот когда позирует,всё становится ясно...А так генетика самая обычная!
Ноги бы ещё подтянуть,и вообе гуд!Но думаю всё исправится после первого курса...А так молодец отличный натур фундамент
Отправлено 17 сентября 2010 - 03:47
Ерунда все это.По начальному внешнему виду,тем более в таком возрасте не реально оценить генетику,а она в том числе включает в себя и потенциал роста мышц.Можно рычаги оценить-не более того.Шварц,когда начинал заниматься тоже не отличался атлетичностью внешнего вида.Так что это не показатель.Игорь ты зайди на первую страницу этой темы и глянь на первую фотку, все слова про отличную генетику сразу залезут куда и должны ) Чел с отличной генетикой вряд ли изначально будет выглядеть как обычный дрыщ ) Ребята с хорошей генетикой - изначально хорошо развиты - если только не ели все детство чипсы )
Обычная,хорошая,отличная...Один твердит,что отличная генетика,остальные,что обычная.Прям специалисты...А почему речь о руках 45 см?Руки 45 см при такой талии будут очень мощно смотреться.Почему тогда не 50 см? Здесь надо смотреть на размер талии,запястья это как минимум...
Я вот смотрю на фотки и вижу,что хорошо прибавил,что сильно изменился.А вот сказать какая генетика не могу.
Отправлено 17 сентября 2010 - 03:51
Т.е. люди,которые при наборе мышц,наращивании сил остаются очень сухими,обычно генетически не одаренные и не принимающие никакой химии?(Имеется в виду уровень чуть выше начального)Так что ли?По-моему,очевидно что это не так.Воля здесь вообще не при чем.З. Ы. Задолбали форумные знатоки генетики - чуть какой-то результат сразу, хоть вена на бицепсе или пресс кубиками - все сразу или генетически одарен или химик =))) У кого то руки мб не из того места и силы воли нет
По теме.Форма хорошая-особенно дельты хороши.Ног не видать.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 сентября 2010 - 03:58)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх