Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или масса?
Отправлено 10 октября 2012 - 11:38

Отправлено 10 октября 2012 - 02:27

А Вы думаете, что цитированное каким то чудом выделилось из текста и само цитировалось (с небольшой помощью тупого мозга)? Если Вы за своим повествованием имели ввиду какие то Высокие призывы, то надо было, как то, по четче изложить свои мысли.Если уж цитируешь, то цитируй целиком, и вникай в написанное.
Так то да... Все бодибилдеры с грифом работают (ну иногда пяточки вешают еще).Те кто усердно рвет очко, с воплями:"Зачем нужна масса без силы" видимо просто не отличают сути лифтинга и бб
Много билдеров Вы видели без силы? Много лифтеров без массы?
Откуда такая уверенность в мыслях дрищей?Конечно же дрыщи и лифтеры будут орать про то, что им важна сила.
Отправлено 10 октября 2012 - 04:10

Я не пойму, это какой-то прикол, высасывать вопросы из пальца? Смысл задавать мне вопросы про то, о чем я даже не говорил? Или это троллинг такой чтоли?
Сообщение изменено: ad3kv4t@mail.ru (10 октября 2012 - 04:24)
Отправлено 10 октября 2012 - 04:43

Да нет. Совсем не тупиковый. Просто лифтинг и билдинг - это билдинг и лифтинг (замысловато но правда). Тело, которое построено, оно не всегда с 4-6% жира (далеко не всегда), а сила (которая соревновательная) не всегда такая сильная. А дрыщщи... дрыщщи они не всегда дрыщщами остаются (Вы этому пример. Ведь всёж таки добились к 33м годам жим в 120х3).Ведь.... Для рядового середнячка бодибилдера 120х3... ну... это...как бы... не айс. Тем более с опытом приема допинга.Мда, тупиковый случай
И замечу, кстати, середнячок биддер с ЖМ 15 и более % легко сделает КМС по пауэрлифтингу, а пауэрлифтер легко (при нужной мотивации) войдет в тройку призеров областного чемпионата по бодибилдингу.
Сообщение изменено: :-))) (10 октября 2012 - 04:56)
Отправлено 10 октября 2012 - 05:55

Если была попытка унизить, то увы, не удалась, т.к. за весами я не гонюсь, все-таки уже не молодой. Прием допинга в какой-то мере связан с этим же.Ведь.... Для рядового середнячка бодибилдера 120х3... ну... это...как бы... не айс. Тем более с опытом приема допинга.
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:00

метнул как в лужу пернул ,где ты видел жирных еще и чмо которые работают с весами под зоо,конечно лучше быть красивым атлетичным стрептизером пидарасом и работать с весами 100кг-150кга что лучше, быть жирным заплывшим чмом (то есть иметь некачественную массу)и при этом работать с весами 250-300 кг)))))) или иметь красивое атлетическое тело и работать с весами 100-150?)))
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:06

метнул как в лужу пернул ,где ты видел жирных еще и чмо которые работают с весами под зоо,конечно лучше быть красивым атлетичным стрептизером пидарасом и работать с весами 100кг-150кг
ну судя по твоей руке ты именно таким и являешься)))я про жирных чмошников))))на воре и шапка горит как говориться)))а если парень качественно сложен и нравиться бабам то он сразу стриптизёр??))да ещё и пидарас?))))ахахах)))тыпорыло-быдлятский стереотип!)))))))
да судя по его постам, у него это недержание на постоянной основе...
мне очень льстит,что вы следите за моими постами на безграничном пространстве всего форума!))))))Лев Толстой бл.ть ))))))))))))
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:14

метнул как в лужу пернул ,где ты видел жирных еще и чмо которые работают с весами под зоо,конечно лучше быть красивым атлетичным стрептизером пидарасом и работать с весами 100кг-150кг
ты то сначала со своим собственным полом определись в анкете в своей,а потом кого то незная пидарасом называй))))))))))
Отправлено 05 декабря 2012 - 02:41

а что лучше, быть жирным заплывшим чмом (то есть иметь некачественную массу)и при этом работать с весами 250-300 кг)))))) или иметь красивое атлетическое тело и работать с весами 100-150?)))

а ты стриптизер что ль раз тебя пост задел??ты то сначала со своим собственным полом определись в анкете в своей,а потом кого то незная пидарасом называй))))))))))
Отправлено 05 декабря 2012 - 03:34

плин... так не интересно... появился, пёрднул... и исчез!... а поговорить?...
ахахах)))))ну судя по почти 10000 твоих сообщений тебе больше в этой жизни заняться не чем кроме как сидеть в интернете))))))а у меня дела))))я уже понял что не в той теме отписался))))там где для людей есть только сила или масса и нет понятий красоты и эстетики......смысл разговора тупикового?)))тем более я всего лишь задал вопрос что лучше быть сильным и убогим,либо чтобы тело было эстетично красиво....а тут раздули))
Отправлено 05 декабря 2012 - 03:43

ты сначала подойди к парням которые тягают по 300 кг и скажи им чмошники жирные, а потом тут писать будешь ,поэтому все в порядке какой слог такой и предлог ,поэтому от слов не отказываюсь тока пидар такое писать можетты то сначала со своим собственным полом определись в анкете в своей,а потом кого то незная пидарасом называй))))))))))
Сообщение изменено: Vadim777 (05 декабря 2012 - 03:43)
Отправлено 05 декабря 2012 - 03:43

ты наблюдателен... еслиб не интернет... я наверное б... призидентом стал!тебе больше в этой жизни заняться не чем кроме как сидеть в интернете
я всего лишь задал вопрос что лучше быть сильным и убогим,либо чтобы тело было эстетично красиво....а тут раздули))
отлично задан вопрос!... это примерно как "а что лучше... жать 300 и быть мужиком на массе, чем 100 но сухим пидарастом-стриптизёром?"... чуешь в чём подвох?)а что лучше, быть жирным заплывшим чмом (то есть иметь некачественную массу)и при этом работать с весами 250-300 кг)))))) или иметь красивое атлетическое тело и работать с весами 100-150?)))
))))ахахах)))
))))))))))
ты не на яге случайно?...ахахах)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых