Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сила или масса?

- - - - -

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

Опрос: К Вам пришел Дед Мороз и говорит:"давно ты уже жим делаешь - да всё без толку - предлагаю на выбор +30 кг в жиме лежа но внешний вид ни на микрон не поменяется или значительные изменения в триц., груди и дельтах (как на +30 кг в жиме) но жим тот же& (1262 пользователей проголосовало)

К Вам пришел Дед Мороз и говорит:"давно ты уже жим делаешь - да всё без толку - предлагаю на выбор +30 кг в жиме лежа но внешний вид ни на микрон не поменяется или значительные изменения в триц., груди и дельтах (как на +30 кг в жиме) но жим тот же&

1. плюс 30 кг в жиме (431 голосов [34.10%])

Соотношение ответов: 34.10%

2. Голосовал(а) плюс соответствующее мясо на грудь, руки и плечи! (833 голосов [65.90%])

Соотношение ответов: 65.90%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
сила)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
мясо)

ad3kv4t@mail.ru

ad3kv4t@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Те кто усердно рвет очко, с воплями:"Зачем нужна масса без силы" видимо просто не отличают сути лифтинга и бб, для лифтеров приоритетнее конечно же сила, а для культуристов сила не так важна как масса, потому что культиризм - это культура тела, т.е красота, абсолютно разный функционал, там важно насколько хорошо ты выглядишь, и абсолютно насрать с какими весами работаешь. Поэтому не вижу смысла усераться, и обвинять в чем-то культуристов, якобы нахрена быть слабаком с массой за 100кг. Конечно же дрыщи и лифтеры будут орать про то, что им важна сила.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

нахрена быть слабаком с массой за 100кг

Влад Фатьянов слабак?

ad3kv4t@mail.ru

ad3kv4t@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
:-))), Ты читать умеешь, человек? Разве я писал что кто-то слабак? Если уж цитируешь, то цитируй целиком, и вникай в написанное.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Если уж цитируешь, то цитируй целиком, и вникай в написанное.

А Вы думаете, что цитированное каким то чудом выделилось из текста и само цитировалось (с небольшой помощью тупого мозга)? Если Вы за своим повествованием имели ввиду какие то Высокие призывы, то надо было, как то, по четче изложить свои мысли.

Те кто усердно рвет очко, с воплями:"Зачем нужна масса без силы" видимо просто не отличают сути лифтинга и бб

Так то да... Все бодибилдеры с грифом работают (ну иногда пяточки вешают еще).

Много билдеров Вы видели без силы? Много лифтеров без массы?

Конечно же дрыщи и лифтеры будут орать про то, что им важна сила.

Откуда такая уверенность в мыслях дрищей?

ad3kv4t@mail.ru

ad3kv4t@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Мда, тупиковый случай, дальше вести дискуссию не желаю, ибо все воспринимаешь утрированно. Насчет пустого грифа, опять же-таки, я не говорил, да, не спорю, что бодибилдер значительно сильнее чем среднестатистический человек, но мало кто из них переплюнет по весам лифтеров, им в принципе это и не нужно.

Я не пойму, это какой-то прикол, высасывать вопросы из пальца? Смысл задавать мне вопросы про то, о чем я даже не говорил? Или это троллинг такой чтоли?

Сообщение изменено: ad3kv4t@mail.ru (10 октября 2012 - 04:24)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Мда, тупиковый случай

Да нет. Совсем не тупиковый. Просто лифтинг и билдинг - это билдинг и лифтинг (замысловато но правда). Тело, которое построено, оно не всегда с 4-6% жира (далеко не всегда), а сила (которая соревновательная) не всегда такая сильная. А дрыщщи... дрыщщи они не всегда дрыщщами остаются (Вы этому пример. Ведь всёж таки добились к 33м годам жим в 120х3).Ведь.... Для рядового середнячка бодибилдера 120х3... ну... это...как бы... не айс. Тем более с опытом приема допинга.
И замечу, кстати, середнячок биддер с ЖМ 15 и более % легко сделает КМС по пауэрлифтингу, а пауэрлифтер легко (при нужной мотивации) войдет в тройку призеров областного чемпионата по бодибилдингу.

Сообщение изменено: :-))) (10 октября 2012 - 04:56)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Или это троллинг такой чтоли?

На троллинг похожи 9 Ваших постов в соответствующих темах.

ad3kv4t@mail.ru

ad3kv4t@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Ведь.... Для рядового середнячка бодибилдера 120х3... ну... это...как бы... не айс. Тем более с опытом приема допинга.

Если была попытка унизить, то увы, не удалась, т.к. за весами я не гонюсь, все-таки уже не молодой. Прием допинга в какой-то мере связан с этим же.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

все-таки уже не молодой

33 ГОДА? Да это расцвет!!!!

ad3kv4t@mail.ru

ad3kv4t@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

33 ГОДА? Да это расцвет!!!!

Ну для кого как)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Ну для кого как)

ГЗТ не панацея. Много других способов вернуть былую удаль.

Roof

Roof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
мясо мясо

зубр_28

зубр_28

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
я за силу свой голос,масса ни для чего

misternerd

misternerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
за сильную массу :box:

Lexxey

Lexxey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
мясища же)

Разрывающий тьму

Разрывающий тьму

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А я считаю, что для обычного человека (не силовика) физическая сила не столь важна.
Хотя, до конца не уверен, что отказался бы от жима:)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
а что лучше, быть жирным заплывшим чмом (то есть иметь некачественную массу)и при этом работать с весами 250-300 кг)))))) или иметь красивое атлетическое тело и работать с весами 100-150?)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

а что лучше, быть жирным заплывшим чмом (то есть иметь некачественную массу)и при этом работать с весами 250-300 кг)))))) или иметь красивое атлетическое тело и работать с весами 100-150?)))

метнул как в лужу пернул ,где ты видел жирных еще и чмо которые работают с весами под зоо,конечно лучше быть красивым атлетичным стрептизером пидарасом и работать с весами 100кг-150кг

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

метнул как в лужу пернул

да судя по его постам, у него это недержание на постоянной основе...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

метнул как в лужу пернул ,где ты видел жирных еще и чмо которые работают с весами под зоо,конечно лучше быть красивым атлетичным стрептизером пидарасом и работать с весами 100кг-150кг

ну судя по твоей руке ты именно таким и являешься)))я про жирных чмошников))))на воре и шапка горит как говориться)))а если парень качественно сложен и нравиться бабам то он сразу стриптизёр??))да ещё и пидарас?))))ахахах)))тыпорыло-быдлятский стереотип!)))))))

да судя по его постам, у него это недержание на постоянной основе...

мне очень льстит,что вы следите за моими постами на безграничном пространстве всего форума!))))))Лев Толстой бл.ть ))))))))))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

ты то сначала со своим собственным полом определись в анкете в своей,а потом кого то незная пидарасом называй))))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Лев Толстой бл.ть )

Лев Николаевич ни разу не такой! он осуждает тебя, отрок...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
плин... так не интересно... появился, пёрднул... и исчез!... а поговорить?...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Размещенное изображение

ты то сначала со своим собственным полом определись в анкете в своей,а потом кого то незная пидарасом называй))))))))))

а ты стриптизер что ль раз тебя пост задел??

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

плин... так не интересно... появился, пёрднул... и исчез!... а поговорить?...

ахахах)))))ну судя по почти 10000 твоих сообщений тебе больше в этой жизни заняться не чем кроме как сидеть в интернете))))))а у меня дела))))я уже понял что не в той теме отписался))))там где для людей есть только сила или масса и нет понятий красоты и эстетики......смысл разговора тупикового?)))тем более я всего лишь задал вопрос что лучше быть сильным и убогим,либо чтобы тело было эстетично красиво....а тут раздули))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Размещенное изображение

а ты стриптизер что ль раз тебя пост задел??

ну кстати типы на фотке которую ты разместил в очень хорошей форме!)у них нет пуза и руки не залитые жиром....так что пример фотки немного неудачен))))))я приведу более подходящий пример)))

Миниатюры

• cqR4DN1fZNY.jpg

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

ты сначала подойди к парням которые тягают по 300 кг и скажи им чмошники жирные, а потом тут писать будешь ,поэтому все в порядке какой слог такой и предлог ,поэтому от слов не отказываюсь тока пидар такое писать может

Сообщение изменено: Vadim777 (05 декабря 2012 - 03:43)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

тебе больше в этой жизни заняться не чем кроме как сидеть в интернете

ты наблюдателен... еслиб не интернет... я наверное б... призидентом стал!

я всего лишь задал вопрос что лучше быть сильным и убогим,либо чтобы тело было эстетично красиво....а тут раздули))

отлично задан вопрос!... это примерно как "а что лучше... жать 300 и быть мужиком на массе, чем 100 но сухим пидарастом-стриптизёром?"... чуешь в чём подвох?)

))))ахахах)))

))))))))))

ахахах)))))

ты не на яге случайно?...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых