Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 13 января 2011 - 06:08

Неправильное у тебя ИМХО.ИМХО, когда даешь в долг БОЛЬШУЮ сумму денег, всегда надо обговаривать условия возврата. И действовать надо строго в рамках этих договоренностей. Конкретно договориться - деньги даю, но могу В ЛЮБОЙ МОМЕНТ потребовать обратно всю сумму. Если такого уговора НЕ БЫЛО, то там уж извините, по ситуации. Есть возможность - вернут срочно, нет возможности - не обижайся. По умолчанию, имхо, эта опция НЕ ВКЛЮЧЕНА. К примеру, когда ты занимаешь деньги в банке, то он не может придти к тебе домой и потребовать срочного возврата всего кредита, не так ли.
Я не лезу в конкретную ситуацию, т.к. конфликт Рета с Яном- это их личное дело. Просто конкретно твой пост резанул глаз своей неправильностью чисто с юридической точки зрения. На самом деле все не так как ты написал, а наоборот
Отправлено 13 января 2011 - 07:12

Отправлено 13 января 2011 - 07:15

http://forum.steelfa...w...&start=6920
Отправлено 13 января 2011 - 07:54

Ну как-то так....тока ты учти - канадцы спецом подстраивают, чтоб русские (ну или еврейские) напивались!

Да не, я имел ввиду, что это провительственная контора (Консульство) и как таможня должна работать 7-24....>>А на выходных эти идиоты не работают
я знал, что бOльшая часть человечества (99%?) - идиоты rolleyes.gif

Нашел зальчик в 3 км от гостинницы.... WORLD GYM.... если интерестно.... могу фоток наделать.... с совместного "качания".... из стороны в сторону....

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 января 2011 - 07:56)
Отправлено 13 января 2011 - 08:01

Против Амриканских госслужащих ничего против не имею....Fisherman1
как государственный служащий, я возмущен Вашими обидными словами! laugh.gif Мы что ж, не люди? Таможня или нет, но ВСЕ госучреждения в Штатах закрыты в выходные.
И в понедельник тоже гуляем, на Мартина нашего Лютера Кинга. punk.gif

Канадские, могли бы и поработать....

Отправлено 15 января 2011 - 05:15

Nervnii
ты с какого перепугу здесь рамсишь?
свет пролей сколько должен, и свой %
в теме(за панятия) или прицепом по растрел?
P.S.кто кому,зачем и почему в "личной жизни" разберайтесь
нехуй свой долги и притензии на свет выносить
Да ты сам жопу бы свою прикрыл, сиделец настоящий, на фит приперся я эрнесто, блять кланяйтесь, еще и зарегился под ником хатаб и флаг зеленый масульманский вывесил, не произвел должного впечатления, всосал и съебался, теперь примкнул к группе обиженых под предводительством фоти на факе.
Мне процент никто не обещал, просто неприятно как из говно конфету лепят, лучше сразу знать кто такой Салакс, ему тот все дифирамбы поют, радуются за него, а в реале фуфло.
Почитал и прихуел. Прокомментирую что там Феба написала. Именно на тот момент якобы денег не было. Я сидел два года и семь месяцев, деньги занял за пол года до посадки, то есть весной 2007года.. после того как отсидел год попросил вернуть деньги, на что мне было сказано: "Тебе ведь деньги не нужны, это ты просто меня построить таким образом хочешь. Ты мол когда занимал знал, что я отдать не смогу" Как-то и в мыслях не было, что человеку в моей ситуации могут не отадть деньги. Их реально можно было перезанять, а тот самый момент, когда якобы не могли отдать деньги длился все время пока я сидел. У Яна был номер моей матери, я когда вышел зашел в клуб в жулебино где раньше занимался и где на тот момент занимался Ян, мне сказали, что он в курсе, что я вышел и ему однозначно передали, что я был в клубе. Ян не пытался со мной связаться или позвонить матери. Я что еще должен был за ним гоняться?! Мне он не звонил, это вранье, что я трубку не брал, если угодно могу предоставить распечатку телефонных разговоров, это принципиальный момент, чтобы уличить человека во вранье надо чем-то это обосновать. Он мне не звонил, заявляю ответственно. Знаю, что Попову звонил и ныл, Андрей мне перезвонил после этого. Насчет его репутации. Я не ставил целью испортить ему репутацию, была цель поставить людей в курс, кто он и что он. Испортить себе репутацию человек может только сам! Можно подумать я рассказываю сказки, которые не имеют ничего общего с действительностью. Я что оклеветал его? ГДЕ? Все, что рассказал это правда, деньги он не вернул за все это время и судя по тому, что я видел в деньгах он себе не отказывал все то время что я сидел. У Яна ни совести ни чести, кстати это же может сказать мой друг Володя, который сидел со мной. Я когда ему свою ситуацию описал он смеялся. В свое время Ян плакался, что проблемы с жильем, я знал, что у Володи дед умер, квартира пустая в общем позвонил Володе и попросил помочь. Володя его пустил жить в эту квартиру совершенно бесплатно. Так Ян ему еще счета неоплаченные за жкх умудрился оставить. Вот так живет этот барбос.
Пиночета хотел поблагодарить, что впрягся там за меня в этой теме. Вообще там достаточно много людей высказали свое отношние к этой теме им спасибо за это.
чтоб все все понятно было
Да простит меня Дмитрий, что я перепостил.
Сообщение изменено: Nervnii (15 января 2011 - 05:19)
Отправлено 15 января 2011 - 05:43

Что касается долга... Да, получилось нехорошо. Не смогли отдать, когда попросили, именно, в тот момент не было возможности. А больше Рет ждать не захотел или не смог, вот и вынес всё. Ян выкладывал свой телефон на фите, набирал его номер, тот не брал трубку, а в личку написал, что деньги ему не нужны, а важно теперь испортить Яну репутацию, о чём потом заявил и публично. Т.е. от встречи о от денег он отказался. Намерения взять и не отдать у Яна не было, так сложились обстоятельства. Больше говорить на эту тему ничего не буду, да и нечего, поэтому особо интересующихся, прошу не затруднять себя лишней писаниной из наводящих вопросов.
Собственно вот что Рет об этом пишет:
Почитал и прихуел. Прокомментирую что там Феба написала. Именно на тот момент якобы денег не было. Я сидел два года и семь месяцев, деньги занял за пол года до посадки, то есть весной 2007года.. после того как отсидел год попросил вернуть деньги, на что мне было сказано: "Тебе ведь деньги не нужны, это ты просто меня построить таким образом хочешь. Ты мол когда занимал знал, что я отдать не смогу" Как-то и в мыслях не было, что человеку в моей ситуации могут не отадть деньги. Их реально можно было перезанять, а тот самый момент, когда якобы не могли отдать деньги длился все время пока я сидел. У Яна был номер моей матери, я когда вышел зашел в клуб в жулебино где раньше занимался и где на тот момент занимался Ян, мне сказали, что он в курсе, что я вышел и ему однозначно передали, что я был в клубе. Ян не пытался со мной связаться или позвонить матери. Я что еще должен был за ним гоняться?! Мне он не звонил, это вранье, что я трубку не брал, если угодно могу предоставить распечатку телефонных разговоров, это принципиальный момент, чтобы уличить человека во вранье надо чем-то это обосновать. Он мне не звонил, заявляю ответственно. Знаю, что Попову звонил и ныл, Андрей мне перезвонил после этого. Насчет его репутации. Я не ставил целью испортить ему репутацию, была цель поставить людей в курс, кто он и что он. Испортить себе репутацию человек может только сам! Можно подумать я рассказываю сказки, которые не имеют ничего общего с действительностью. Я что оклеветал его? ГДЕ? Все, что рассказал это правда, деньги он не вернул за все это время и судя по тому, что я видел в деньгах он себе не отказывал все то время что я сидел. У Яна ни совести ни чести, кстати это же может сказать мой друг Володя, который сидел со мной. Я когда ему свою ситуацию описал он смеялся. В свое время Ян плакался, что проблемы с жильем, я знал, что у Володи дед умер, квартира пустая в общем позвонил Володе и попросил помочь. Володя его пустил жить в эту квартиру совершенно бесплатно. Так Ян ему еще счета неоплаченные за жкх умудрился оставить. Вот так живет этот барбос.
Пиночета хотел поблагодарить, что впрягся там за меня в этой теме. Вообще там достаточно много людей высказали свое отношние к этой теме им спасибо за это.
Отправлено 16 января 2011 - 01:16

Простите за нескромный вопрос, НОМне процент никто не обещал
Яна знаю, с Эрнесто знаком, "Фотя" - тоже открытый персонаж,
А кто вы?
Мне просто всегда казалось, что у настоящих джентльменов, если один другого посылает на йух, то по крайней мере должен представиться... так сказать, для знакомства
Отправлено 16 января 2011 - 07:11

дааа..ИМХО, когда даешь в долг БОЛЬШУЮ сумму денег, всегда надо обговаривать условия возврата. И действовать надо строго в рамках этих договоренностей. Конкретно договориться - деньги даю, но могу В ЛЮБОЙ МОМЕНТ потребовать обратно всю сумму. Если такого уговора НЕ БЫЛО, то там уж извините, по ситуации. Есть возможность - вернут срочно, нет возможности - не обижайся. По умолчанию, имхо, эта опция НЕ ВКЛЮЧЕНА. К примеру, когда ты занимаешь деньги в банке, то он не может придти к тебе домой и потребовать срочного возврата всего кредита, не так ли.
упаси госпади от таких хитрожопых друзей
а уж с врагами сам как нить справлюсь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых