Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ян Салакс / Yan Salaks

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Почем зря хуями не кроют...исключительно по делу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
pinochet
А "дело" по какой статье УК?! under_table.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Ребята, давайте не бум опускаться до их уровня. Нехер обсуждать другие форумы. Пусть все живут и будут счастливы.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Zhorik:

ИМХО, когда даешь в долг БОЛЬШУЮ сумму денег, всегда надо обговаривать условия возврата. И действовать надо строго в рамках этих договоренностей. Конкретно договориться - деньги даю, но могу В ЛЮБОЙ МОМЕНТ потребовать обратно всю сумму. Если такого уговора НЕ БЫЛО, то там уж извините, по ситуации. Есть возможность - вернут срочно, нет возможности - не обижайся. По умолчанию, имхо, эта опция НЕ ВКЛЮЧЕНА. К примеру, когда ты занимаешь деньги в банке, то он не может придти к тебе домой и потребовать срочного возврата всего кредита, не так ли.

Неправильное у тебя ИМХО.
Я не лезу в конкретную ситуацию, т.к. конфликт Рета с Яном- это их личное дело. Просто конкретно твой пост резанул глаз своей неправильностью чисто с юридической точки зрения. На самом деле все не так как ты написал, а наоборот

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Значится.... Ян уже в пути... единственно, в Канаду он не попадет, так как выяснилось, Канадское консульство в Баффало закрывается в 11 часов в Пятницу. А на выходных эти идиоты не работают. Я с супругой выезжаю к Яну в Ниагара-Фаллс. Будем там "отрываться" 2 дня.... Я "забил" уже гостинницу для нас и Яна... будем жить в нескольких метрах от Ниагарского водопада (с Американской стороны). На Пятницу намечается совместное распитие спиртных напиткафф, а в субботу будет совместная тренеровка... после тренеровки.... продолжение распития спиртных напиткафф..... aliki.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
тока ты учти - канадцы спецом подстраивают, чтоб русские (ну или еврейские) напивались!
http://forum.steelfa...w...&start=6920

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>А на выходных эти идиоты не работают

я знал, что бOльшая часть человечества (99%?) - идиоты rolleyes.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

{ADMIN}:

Ребята, давайте не бум опускаться до их уровня. Нехер обсуждать другие форумы

форумы ненадо,а людишек,которые гадят под себя,а запах расползается ,надо ставить на место,как говорится "клин-клином!"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

фатьянов влад:

форумы ненадо,а людишек,которые гадят под себя,а запах расползается ,надо ставить на место,как говорится "клин-клином!"

На форуме не стоит. wink.gif Давайте сохраним тут приятную, человеческую атмосферу.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Есаул:

тока ты учти - канадцы спецом подстраивают, чтоб русские (ну или еврейские) напивались!

Ну как-то так.... blush2.gif

Slon:

>>А на выходных эти идиоты не работают
я знал, что бOльшая часть человечества (99%?) - идиоты rolleyes.gif

Да не, я имел ввиду, что это провительственная контора (Консульство) и как таможня должна работать 7-24.... threaten.gif
Нашел зальчик в 3 км от гостинницы.... WORLD GYM.... если интерестно.... могу фоток наделать.... с совместного "качания".... из стороны в сторону.... sport.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 января 2011 - 07:56)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Fisherman1

как государственный служащий, я возмущен Вашими обидными словами! laugh.gif Мы что ж, не люди? Таможня или нет, но ВСЕ госучреждения в Штатах закрыты в выходные.
И в понедельник тоже гуляем, на Мартина нашего Лютера Кинга. punk.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Slon:

Fisherman1

как государственный служащий, я возмущен Вашими обидными словами! laugh.gif Мы что ж, не люди? Таможня или нет, но ВСЕ госучреждения в Штатах закрыты в выходные.
И в понедельник тоже гуляем, на Мартина нашего Лютера Кинга. punk.gif

Против Амриканских госслужащих ничего против не имею.... aliki.gif
Канадские, могли бы и поработать.... blush2.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
запости фотки, будет очень интересно!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Slon:

запости фотки, будет очень интересно!

ОК... если, как в прошлый раз, по пьяне фотик не потеряю... то сделаю обязательно beer.gif

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Ernesto:

Nervnii

ты с какого перепугу здесь рамсишь?
свет пролей сколько должен, и свой %
в теме(за панятия) или прицепом по растрел?

P.S.кто кому,зачем и почему в "личной жизни" разберайтесь
нехуй свой долги и притензии на свет выносить

Да ты сам жопу бы свою прикрыл, сиделец настоящий, на фит приперся я эрнесто, блять кланяйтесь, еще и зарегился под ником хатаб и флаг зеленый масульманский вывесил, не произвел должного впечатления, всосал и съебался, теперь примкнул к группе обиженых под предводительством фоти на факе.

Мне процент никто не обещал, просто неприятно как из говно конфету лепят, лучше сразу знать кто такой Салакс, ему тот все дифирамбы поют, радуются за него, а в реале фуфло.

Ret:

Почитал и прихуел. Прокомментирую что там Феба написала. Именно на тот момент якобы денег не было. Я сидел два года и семь месяцев, деньги занял за пол года до посадки, то есть весной 2007года.. после того как отсидел год попросил вернуть деньги, на что мне было сказано: "Тебе ведь деньги не нужны, это ты просто меня построить таким образом хочешь. Ты мол когда занимал знал, что я отдать не смогу" Как-то и в мыслях не было, что человеку в моей ситуации могут не отадть деньги. Их реально можно было перезанять, а тот самый момент, когда якобы не могли отдать деньги длился все время пока я сидел. У Яна был номер моей матери, я когда вышел зашел в клуб в жулебино где раньше занимался и где на тот момент занимался Ян, мне сказали, что он в курсе, что я вышел и ему однозначно передали, что я был в клубе. Ян не пытался со мной связаться или позвонить матери. Я что еще должен был за ним гоняться?! Мне он не звонил, это вранье, что я трубку не брал, если угодно могу предоставить распечатку телефонных разговоров, это принципиальный момент, чтобы уличить человека во вранье надо чем-то это обосновать. Он мне не звонил, заявляю ответственно. Знаю, что Попову звонил и ныл, Андрей мне перезвонил после этого. Насчет его репутации. Я не ставил целью испортить ему репутацию, была цель поставить людей в курс, кто он и что он. Испортить себе репутацию человек может только сам! Можно подумать я рассказываю сказки, которые не имеют ничего общего с действительностью. Я что оклеветал его? ГДЕ? Все, что рассказал это правда, деньги он не вернул за все это время и судя по тому, что я видел в деньгах он себе не отказывал все то время что я сидел. У Яна ни совести ни чести, кстати это же может сказать мой друг Володя, который сидел со мной. Я когда ему свою ситуацию описал он смеялся. В свое время Ян плакался, что проблемы с жильем, я знал, что у Володи дед умер, квартира пустая в общем позвонил Володе и попросил помочь. Володя его пустил жить в эту квартиру совершенно бесплатно. Так Ян ему еще счета неоплаченные за жкх умудрился оставить. Вот так живет этот барбос.
Пиночета хотел поблагодарить, что впрягся там за меня в этой теме. Вообще там достаточно много людей высказали свое отношние к этой теме им спасибо за это.

чтоб все все понятно было
Да простит меня Дмитрий, что я перепостил.

Сообщение изменено: Nervnii (15 января 2011 - 05:19)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

FEBA:

Что касается долга... Да, получилось нехорошо. Не смогли отдать, когда попросили, именно, в тот момент не было возможности. А больше Рет ждать не захотел или не смог, вот и вынес всё. Ян выкладывал свой телефон на фите, набирал его номер, тот не брал трубку, а в личку написал, что деньги ему не нужны, а важно теперь испортить Яну репутацию, о чём потом заявил и публично. Т.е. от встречи о от денег он отказался. Намерения взять и не отдать у Яна не было, так сложились обстоятельства. Больше говорить на эту тему ничего не буду, да и нечего, поэтому особо интересующихся, прошу не затруднять себя лишней писаниной из наводящих вопросов.

Собственно вот что Рет об этом пишет:

Ret:

Почитал и прихуел. Прокомментирую что там Феба написала. Именно на тот момент якобы денег не было. Я сидел два года и семь месяцев, деньги занял за пол года до посадки, то есть весной 2007года.. после того как отсидел год попросил вернуть деньги, на что мне было сказано: "Тебе ведь деньги не нужны, это ты просто меня построить таким образом хочешь. Ты мол когда занимал знал, что я отдать не смогу" Как-то и в мыслях не было, что человеку в моей ситуации могут не отадть деньги. Их реально можно было перезанять, а тот самый момент, когда якобы не могли отдать деньги длился все время пока я сидел. У Яна был номер моей матери, я когда вышел зашел в клуб в жулебино где раньше занимался и где на тот момент занимался Ян, мне сказали, что он в курсе, что я вышел и ему однозначно передали, что я был в клубе. Ян не пытался со мной связаться или позвонить матери. Я что еще должен был за ним гоняться?! Мне он не звонил, это вранье, что я трубку не брал, если угодно могу предоставить распечатку телефонных разговоров, это принципиальный момент, чтобы уличить человека во вранье надо чем-то это обосновать. Он мне не звонил, заявляю ответственно. Знаю, что Попову звонил и ныл, Андрей мне перезвонил после этого. Насчет его репутации. Я не ставил целью испортить ему репутацию, была цель поставить людей в курс, кто он и что он. Испортить себе репутацию человек может только сам! Можно подумать я рассказываю сказки, которые не имеют ничего общего с действительностью. Я что оклеветал его? ГДЕ? Все, что рассказал это правда, деньги он не вернул за все это время и судя по тому, что я видел в деньгах он себе не отказывал все то время что я сидел. У Яна ни совести ни чести, кстати это же может сказать мой друг Володя, который сидел со мной. Я когда ему свою ситуацию описал он смеялся. В свое время Ян плакался, что проблемы с жильем, я знал, что у Володи дед умер, квартира пустая в общем позвонил Володе и попросил помочь. Володя его пустил жить в эту квартиру совершенно бесплатно. Так Ян ему еще счета неоплаченные за жкх умудрился оставить. Вот так живет этот барбос.
Пиночета хотел поблагодарить, что впрягся там за меня в этой теме. Вообще там достаточно много людей высказали свое отношние к этой теме им спасибо за это.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Пару часов назад.... WORLD GYM, Ниагара Фаллс, Нью-Йорк. aliki.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
O! sport.gif

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
thumbup.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
clap_1.gif w00t.gif eat.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Nervnii:

Мне процент никто не обещал

Простите за нескромный вопрос, НО
Яна знаю, с Эрнесто знаком, "Фотя" - тоже открытый персонаж,
А кто вы?

Мне просто всегда казалось, что у настоящих джентльменов, если один другого посылает на йух, то по крайней мере должен представиться... так сказать, для знакомства

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Fisherman1

Fisherman1:

пусть приезжают, двери для всех открыты...

Только у большинства ключики коротковаты...

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

{ADMIN}:

А кто вы?

Интернет борец с гоблинами.

Все кто хотел уже давно понял что к чему, так что замолкаю.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Nervnii:

Интернет борец с гоблинами.

Все кто хотел уже давно понял что к чему, так что замолкаю.

сколько раз в своей жизни я слышал эту формулировку от анонимов - не сосчитать. даже не удивляюсь.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Интернет-борец с интернет-гоблинами.

Нортон Антивирус, штоле? blink.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

{ADMIN}:

А кто вы?

av_67235.jpg DSC00211.JPG confused_1.gif

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений
фатьянов влад under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Zhorik

Zhorik:

ИМХО, когда даешь в долг БОЛЬШУЮ сумму денег, всегда надо обговаривать условия возврата. И действовать надо строго в рамках этих договоренностей. Конкретно договориться - деньги даю, но могу В ЛЮБОЙ МОМЕНТ потребовать обратно всю сумму. Если такого уговора НЕ БЫЛО, то там уж извините, по ситуации. Есть возможность - вернут срочно, нет возможности - не обижайся. По умолчанию, имхо, эта опция НЕ ВКЛЮЧЕНА. К примеру, когда ты занимаешь деньги в банке, то он не может придти к тебе домой и потребовать срочного возврата всего кредита, не так ли.

дааа..
упаси госпади от таких хитрожопых друзей
а уж с врагами сам как нить справлюсь sad.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
очень понравилось его видео где он учит делать правильно махи и протяжку на плечи!

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
...да..... в очередной раз подмочена репутация целого народа...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых