Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Так это тот оказывается Дональд что пропустил двоечку от Боу на пресс-конференции

Сообщение изменено: Burberry (21 февраля 2011 - 09:11)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Так это тот оказывается Дональд что пропустил двоечку от Боу на пресс-конференции

А разве там был не Холмс?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
ага, я помнил, што там был который-то из Ларри, а кто именно, забыл.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Вот обезьяна тупая. Но в удары, наверное, не вкладывался. Ибо абсолютно не ожидающего человека, держащего руки за спиной даже на жопу не посадил.

Понравилось?
А другие бои Дональда смотрел- када он еще боксировал? Хотя бы с Колямбой. там офигенные каменты Габриэляна под конец боя были- я плакалъ

не, не смотрел. Кстати, может надо темку создать типа "Бои, которые стоит увидеть". И выкладывать туда стоящие по мнению форумчан поединки. Думаю, тебе и Заратустре будет чем поделиться.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

не, не смотрел

по чесноку, Коля, тот бой, как минимум не выиграл, а очень даже и слил.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
по-чесноку Коля и Тарасу Биденко слил, Тарас его шатал по рингу

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

по-чесноку Коля и Тарасу Биденко слил, Тарас его шатал по рингу

а вот и нефига, Тарасу Валуй слил тока концовку- это из того куска в инете можно предположить что Тарас его весь бой мордовал- а когда смотреть весь бой сначала- то все нефига не так.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
каюсь, весь бой не видел

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

каюсь, весь бой не видел

Валууй к последнему раунду банально сдох и встал- и Тарас пошел в отмах.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Бывший претендент на чемпионский пояс в супертяжелом весе Эдди Чемберс (36-2, 18 КО) заявил на своей странице в Facebook о том, что снова хочет участвовать в боях за чемпионские пояса, а также хочет реванш с Александром Поветкиным (21-0, 15 КО), которому он проиграл в январе 2008 года.

«Я устал быть без внимания. Я снова хочу боксировать с лучшими: Поветкиным, Адамеком и братьями Кличко. Особенно хочу встретиться с Поветкиным. Хотя наверняка он и его тренер Тедди Атлас не захотят выходить против меня, если только они не будут обязаны это сделать».

Источник:
http://www.gorodokbo...ews.php?id=6882

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Тут и к бабке не ходи, пока не обяжут - Поветкин на Чемберса не выйдет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я устал быть без внимания. Я снова хочу боксировать с лучшими: Поветкиным, Адамеком

under_table.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Ebio
все прально- надо же соперника по габаритам себе подбирать- Вова научил))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
http://fightnews.ru/...nnogo-zala-dlya
Накануне, 26 февраля, по улице Краснополянская, 5-а состоялось официальное открытие специализированного зала для занятий боксом. На открытии зала присутствовали почётные гости – глава Администрации Курска Николай Овчаров, президент федерации бокса Курской области, олимпийский чемпион Александр Поветкин, глава администрации Сеймского округа Виктор Митюшкин, а также руководители отраслевых подразделений горадминистрации и депутаты Курского городского Собрания.

В сентябре прошлого года помещение площадью 954 квадратных метров было передано Администрацией города Курска в оперативное управление ДЮСШ № 4 для реконструкции под зал для бокса. Ранее в этом помещении располагался мебельный магазин. В октябре прошлого года там начались строительные работы. По словам Николая Овчарова, на ремонт помещения из городского бюджета было израсходовано 2,8 миллиона рублей, на закупку необходимого инвентаря и оборудования – 1,2 миллион рублей.
«Это весьма значимое событие в спортивной жизни города Курска, в этом специализированном зале курские ребята, уйдя с улиц, уйдя с подъездов, будут получать первые азы самообороны и, конечно, воспитывать в себе настоящих мужчин, - отметил глава городской Администрации. – Мы надеемся, что здесь будут воспитывать новых олимпийских чемпионов, таких как Александр Поветкин, Евгения Ламонова и другие спортсмены, прославившие наш край». Чтобы достичь таких результатов, необходимо укреплять спортивную базу в Курске, отметил Николай Овчаров. Для этого уже в нынешнем году в городе введут в эксплуатацию бассейн в детской спортивной школе на северо-западе, у школы №50 появится футбольное поле с искусственным покрытием, и ещё одно такое футбольное поле появится на Боевой даче.
Стоит отметить, что помимо зала для занятия боксом здание оборудовано тренажёрным залом с современным спортивным инвентарём. Новый спортивный зал весьма понравился олимпийскому чемпиону Александру Поветкину. «Очень приятно находиться здесь и наблюдать такой красивый зал. Благодаря работе Администрации спорт в Курской области развивается всё больше и больше, - говорит именитый боксёр. – Особо приятно, что детишки будут заниматься здесь спортом бесплатно, потому что сейчас спорт – это то, что поднимет нашу Россию. Сейчас все привыкли думать, что русский – значит пьяница, наркоман. Надо менять это мнение, развивать спорт. Русский человек – это воин, который всегда сражался». Также, Александр Поветкин добавил, что планирует приезжать в новый спортивный зал, чтобы давать юным боксёрам мастер-классы, проводить тренировки. «Я люблю общаться с детьми, и если мои советы будут им полезны, то я всегда готов подсказать и помочь». В данный момент Александр Поветкин проходит период восстановления правой руки, разрабатывает кисть. На ринг боксёр выйдет не ранее начала лета.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

На ринг боксёр выйдет не ранее начала лета.

Курская интернет-газетенка,конечно надежный источник laugh.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Курская интернет-газетенка,конечно надежный источник

а какие надежнее?)) анонимные эксперты на неизвестных сайтах?)))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

а какие надежнее?)) анонимные эксперты на неизвестных сайтах?)))

Надежнее было бы интервью самого Поветкина или кого то из его команды.Уж я думаю такие вещи он бы не рассказывал первому попавшемуся бумагомарателю из светской провинциальной газетенки,а дал бы интервью по этому поводу корреспонденту какой нибудь авторитетной спортивной газеты хотя бы. Впрочем я полностью не отрицаю,что это может быть правдой.Просто говорю,что нужно дождаться подобной информации в более солидных источниках

Сообщение изменено: Burberry (28 февраля 2011 - 10:01)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Надежнее было бы интервью самого Поветкина или кого то из его команды.

ну это, типа со слов Поветкина, записано, нет?
А его команда...Атлас для тебя шалабол, Хрюн остаецца?))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

ну это, типа со слов Поветкина, записано, нет?

Так учитывать нужно что материал был составлен корреспондентом колхозных СМИ,Поветкин может и говорил о своих планах,но вот правильно ли понял его журналист или напутал все с похмелья?

Сообщение изменено: Burberry (28 февраля 2011 - 10:11)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Российский супертяжеловес Александр Поветкин вернулся для тренировок в родной Курск, где недавно посетил открытие специализированного зала для занятий боксом.

Менеджер россиянина Владимир Хрюнов рассказал Pro-Box.ru, как проходит восстановление Поветкина после травмы и подготовка к следующему бою, пишет sports.ru.

«Мы планировали выезд в Кисловодск, но на Кавказе сейчас неспокойно, поэтому Саша поехал в Курск, - пояснил Хрюнов.

- Там он работал с двумя специалистами, в том числе по физической подготовке. Сегодня-завтра уже должен вернуться в Чехов. Спаррингов пока нет, занимаемся восстановлением руки, разрабатываем мышцы».

Переговоры о титульном поединке Поветкина в настоящее время продолжаются. Выйти на ринг россиянин будет готов уже в мае-июне.

Источник:
http://www.sport-express.ua/

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Переговоры о титульном поединке Поветкина в настоящее время продолжаются. Выйти на ринг россиянин будет готов уже в мае-июне.

Блин, долго они еще будут шифроваться.... уже чего-то надоело smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Блин, долго они еще будут шифроваться.... уже чего-то надоело

это червь оуробурос- -змея, глотающая свой хвост))

Шон Макдэниел: Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 нокаутов) заявил, что его защита титула 21 мая, в настоящее время отменена, и свой следующий бой вместо этого он будет проводить 2 июля. Мы надеемся, что бой будет против чемпиона IBF / WBO в супертяжелом весе - Владимира Кличко (55 -3, 49 нокаутов). Хэй также заявил, что он хочет боя и против чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC, коим является Виталий Кличко (41-2, 38 нокаутов), если сможет победить Владимира.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Блин, долго они еще будут шифроваться.... уже чего-то надоело

похоже что бой с Поветкина с Хеем срывается

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
По информации, поступившей от Тедди Атласа, тренера Александра Поветкина (21-0, 15 нокаутов), его подопечный вероятно проведет бой с Жаном Moрмеком (36-4, 22 нокаутов) за регулярный титул WBA в супертяжелом весе. Этот поединок станет возможен, если Дэвид Хэй будет переведен в статус "Суперчемпиона" при подписании контракта на обединительный поединок с Владимиром Кличко в июле.

- Мой боксер занимает сейчас второе место в рейтинге WBA, и Мормек является ближайшим кандидатом. Если мы получим этот титул, мы будем искать боя с победителем боя Хэй-Кличко" - сказал тренер Поветкина.- "Этот бой может пройти в начале июля в Германии".

Крис Майер, исполнительный директор немецкой промоутерской компании Sauerland Event, сказал что тренер Поветкина зашел слишком далеко в своих суждениях. Француз действительно является одним из кандидатов на бой в июле, но контракт еще не подписан и переговоры еще не велись. Это не в первый раз утверждения Мейера и Атласа расходятся. В 2010 году, когда "Саша" отказался от поединка с Владимиром Кличко, Майер заявил, что боксер находится в плохом психологическом состоянии после смерти отца, в то время как Атлас заявил, что он снял бойца с боя, т.к. он еще не был готов к такому поединку.

Атлас очень импонирует бой с французом, т.к. оба бойца имеют схожие физические габариты.
- Это опытный боксер, имеющий сильный удар. Он немного медленный на ногах и не двигается слишком много, но у него есть опыт. Он практически не меняет тактику боя и вполне прогнозируем. Он практически имеет вес крузера, поэтому мы не будем иметь проблем с чудовищными размерами и габаритами оппонента, так если бы мы дрались с Кличко. Жан знает, что значит быть чемпионом, и я думаю он хочет стать им вновь и в этом весь риск для Александра. Я считаю, что мы готовы встретится с Мормеком - закончился наставник Поветкина.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Узнав о договорённостях на поединок Кличко-Хэй, американец Эдди Чемберс (36-2, 18 KO) выразил желание взять реванш у первого боксёра, который смог его победить - Александра Поветкина (21-0, 15 KO).

"Быстрый Эдди" несколько недель назад уже во второй раз победил соотечественника Деррика Росси (25-3, 14 KO), занял первую позицию рейтинга супертяжей и теоретически находится всего в одном шаге от статуса обязательного претендента на титул чемпиона по версии IBF. Однако 28-летний американец уже не горит желанием бится с победителем поединка Питер-Харрис и добивается реванша с россиянином.

- Поскольку Кличко и Хэй уже договорились, я хочу реванша с Поветкиным. А победитель этого боя мог бы встретится с победилем унификационного поединка - предлагает Чемберс.

Желание американца скорее всего так и не осуществится, потому что "Hayemaker", в случае своей победы над Владимиром, не найдет времени на поединок с Эдди, поскольку уже заявил о своём желании провести в таком случае бой с Виталием, а сам "D-r. Steelhammer" скорее свего будет бится осенью с Томашем Адамеком. Поветкин же по-видимому находится уже в одном шаге от поединка с Жаном Марком Мормеком (36-4, 22 KO). На кону этого поединка должен быть вакантный пояс регулярного чемпиона по версии WBA, а прежний чемпион (Хэй) получит статус суперчемпиона сразу же после подписания контракта на бой с Кличко.
Источник:

http://www.bokser.org/

Чемберс прекрасно осознаёт что не выпустят Сашу на него

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Чемберс прекрасно осознаёт что не выпустят Сашу на него

я бы с удовольствием посмотрел

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Товарищи, я чего-то недопонимаю. Объясните, пожалуйста. Эти все высказывания про "суперчемпиона ВБА" - это стеб или серьезно? А то уже на этом форуме не первый раз проскакивает.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А то уже на этом форуме не первый раз проскакивает.

ладно бы тока на этом форуме...намного хужеее, что и IRL.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ага, так что же это теперь получается? Теперь, когда Хэй подписал контракт с Владом, его возведут в ранг "сеперчемпиона ВБА", и появится еще "чемпион ВБА". И если Влад победит и отберет титул, то мечта братьев все равно не осуществится, так как пояс "чемпиона ВБА" будет у другого боксера. Заговор, епт))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых