Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Как то пофигу всем на это.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А я думала, что только у меня близкие называют изолят химией, негативно относятся к залу и говорят пора уже завязывать и становится другой. Одно поняла, на всякие негативные комментарии со стороны посторонних нужно отвечать жестко и ставить на место

rjkley

rjkley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Жена и родители, в принципе, одобряют сами занятия. Но! Вот если бы еще ел как нормальные люди и из ожежды совсем не вырастал, да и стройному, говорят, тебе было лучше. А какой смысл тогда заниматься вообще? В общем не понимают, что это не хобби, а образ жизни.

Roof

Roof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
поддерживают 8P

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Ржут. Самый большой ржач стоял, когда я на море вставала в половине пятого утра - и на часовое кардио вдоль пляжа. Причем возвращалась я всегда в компании примерно десятка местных кобелей (четвероногих, а не двуногих), которые от нечего делать бегали вместе со мной. В итоге псы были прозваны незаконным собачьим бандформированием, а я - доминирующей сукой. :D
А вообще - с пониманием и полной поддержкой.

Сообщение изменено: Тайла (02 ноября 2012 - 06:57)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Хуево относятся, супруга убить готова :D Не ну а чо, весь день на работе, вечером в зале, дома не убрано, уроки с ребенком не учены, и вообще в день тренировки ничего не успевается и толком не делается...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений
Меня жена считает малохольным.
Ну ёпть - наутро после становых или приседов с кряхтеньем, как старый дед, к шнуркам тянусь. ("Нах себя гробишь?!");
по утрам и вечерам креатин с ложечки ("дурак - всякие химические порошки жрёшь!")
А однажды я, швунгуя с груди, задел рифлёным грифом кончик носа - и стёр его на хер. А когда так, с красным пятном на носу, пришёл домой, жёнушка на мой правдивый ответ сделала такие глаза, что я понял - она ещё раз уверилась в моей еб.нутости.
Мама - как и любая мать, с пониманием;
Отец - понимает, но в корыстных целях (потаскать чего).
...А дочь уважает - она со мной, бывало, в качалочку захаживала. И не на экскурсию. С понятием девка. :good:

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Мои поддерживают! Жена постоянно в зал гонит). И сама тренируется.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

'Poncik' писал 21 Дек 2012 - 09:01:

Мои поддерживают! Жена постоянно в зал гонит). И сама тренируется.

Не удивительно, по данным в профиле, ты как минимум, чемпион России.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Свой зал, не отвлекают, помогают, колят, когда занимаюсь знают что главное концентрация, обучены готовить правильно, держат наготове сахар. Ну и я соответственно не бухаю, не куралесю, всё в дом.

Сообщение изменено: xmozg (16 марта 2013 - 01:32)

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
xmozg
Валерий Юрьевич это Вы???

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

увы нет, Вы обознались, Евгением меня кличут))

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

xmozg:

Евгением меня кличут))

Саня, очень приятно)

Бурчик

Бурчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
С мамой вечные проблемы. Маленькая баночка бцаа вызывает у нее ужас (она еще прот не видела).
И про фигуру свою не устаю слушать все новые и новые факты.
То она говорит, что я толстая, то я на мужика похожа. И никто на меня не посмотрит и замуж не позовет.
Да и друзья все считают, что все это перебор. Короче говоря, гнетущая обстановка.

Mihalich025

Mihalich025

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

У меня наверно как у многих похожая ситуация.

Мама до сих пор считает протеин и другие порошки, которые я принимаю  "химией". А убедить ее в обратном я уже не в силе. И если я на "массе" (как обычно) - то я жирный кабан, на которого смотреть нельзя. Хотя сами тренировки она поддерживает.

Батя, по моему примеру, ходит  в тренажерный зал на своем предприятии. Живот спал, мышцы подкачал, в общем по-свежел и по-молодел. Молодец.

Жена по началу ревновала к качалке. Мол целый день на работе и после тренировки домой поздно приходишь. Но потом привыкла и решила, что это лучше, чем если бы я пил, курил и шлялся где попало.

Друзья все как один говорят: "молодец, правильно делаешь. И мы бы так хотели". Но так и не один до зала не дошел. А поговорить о ББ и не с кем. Не понимают они как можно семь раз в день по часам питаться и три раза в неделю до изнеможения заниматься. Им бы футбол или что другое под пиво.

Вот и получается, что жизнь моя - это дом, качалка и работа. 

Всем привет и мое уважение.

eprst101

eprst101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Родители постоянно отговаривают от занятий, не нравится им железо, девушка же наоборот понимает - даже сама втянулась в тренировки, так что теперь вместе ходим)

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

мы с женой в один клуб ходим ,только она все больше на групповые тренировки

но иногда  целенаправлено идет со мной железо тягать

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Мои близкие не против железа, даж поддерживают и каждый день спрашивают -"чо седня идешь тренироваться") 

Такой Растакой

Такой Растакой

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Очень положительно относятся. Сами тоже тренируются. Свой зал дома.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Такой Растакой, так хочется в "запретный раздел"?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Алексей Юрьевич писал 25 Июл 2013 - 16:15:

С такими темпами, скорее всего в раздел читателей попадёт ..... на 3 дня. )))) 

Такой Растакой

Такой Растакой

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Алексей Юрьевич писал 25 Июл 2013 - 16:15:

Нет. Про химию я давно то что мне нужно вычитал. Нового ничего  ней особо не ищу.

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

В тяжелом для нас 1998м году мать выдала фразу "качаешься... Пошел бы денег заработал". На меня повлияло, я занятия бросил и начал по вечерам не заниматься, а пить пиво. Сейчас мать только за, жена с грустью подмечает "Всё себя портишь", занялся набивкой. С деньгами опять плохо стало, но все поддерживают спорт.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

LOS:

В тяжелом для нас 1998м году мать выдала фразу "качаешься... Пошел бы денег заработал".

я занятия бросил и начал пить пиво

И как, легче стало с деньгами?))

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

С деньгами стало легче, заработал гастрит на нервной почве+мивина+пиво, в итоге лезли только огурцы. Вышла экономия на еде. За два месяца минус 14 кг. ))

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Седня опять столкнулся с глупостью людей в отношении качков.

Чувак грузчик на работе говорит "в 40 лет стоять не будет, детей не сможешь сделать, до старости не доживёшь".

Я ему ФАКТЫ В ЛОБ : ты трахался с качком, и у него не встал чтоли?да? - нет.

Дети :Как же Арнольд, и иже с ним, куча качков у которых есть дети и всё нормально.

Насчет старых бодибилдеров говорю, есть соревнования в которых выступают ветераны - люди, которым за 50-60.

Да все равно боксёр уложит любого качка...Я грю я не спорю.Боксёр РАБОТАЕТ над тем чтобы уложить качка, а качек работает над СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. Боксёр завалит и футболиста, и пловца, и легкоатлета...Но сравнивают боксёра ИМЕННО С КАЧКОМ. Короче я ему факты сука в лицо, а он мне "ну я там слышал что в 40 лет член стоять не будет". Короче я забил на это ,ибо на сушке это чревато..Все равно долб*еб останется им, а разумный человек подумает, взвесит ФАКТЫ и сделает ВЫВОД

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Молодой, вот и пытаешься каждому доказать, занятие это, абсолютно бесперспективное, тут даже дело не в уровне образования и уме, просто сложившиеся стереотипы которые навязывают людям СМИ и вдобавок легкая отмазка для своей лени и нежелании заниматься собой. Недавно посмотрел "Кровью и потом. Анаболики", вот к чему было добавлять последнее слово, ведь его в оригинальном названии нет!!! Далее персонажи: огромный тупой (ну вообще-то по сценарию интеллектом обделены все участники банды) наркозависимый качок, второй с маленьким, да ещё и вялым членом, третий - тщеславный и повернутый на фитнесе "генератор идей"  - это ли не самые расхожие мнения о качках? Для полноты картины надо было ещё одного педиком сделать. 

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

petrak:

....просто сложившиеся стереотипы которые навязывают людям СМИ....

Во многом соглашусь с теорией заговора.

Среднестатистический "качек" который занимается спортом регулярно (не важно профи или сам для себя) что из себя представляет?

Я говорю о людях за 25 лет так скажем, не студенты или школьники у которых куча свободного времени и зачастую в спортзале не для занятий спортом, а от скуки или за компанию.

По моим скромным наблюдением  это человек самодисциплинирован, как правило с уровнем интеллекта выше среднего, высшим образованием, успехов по жизни достиг выше чем средне статистический гражданин РФ и самое главное ИМЕЮЩИЙ СВОЕ МНЕНИЕ. Может подумать своей головой и сопоставлять, что в том что в России бардак врятли виноваты женящаяся французике педики. И проблема минетов, озвученная Мизулиной, это не главная проблема России.

Ну вот и подумайте. Нужны такие люди современной России, точнее современной Российской власти или нет? Ну отсюда и думайте, что вещает СМИ.

Ну и далее СМИ так или иначе слушают все... и многие верят тому что говорят по телеку.

Когда мне в молодости говорили - "ты губишь свое здоровье спортзалом", хотя я даже близко не профи и самым сильным анаболиком у меня был протеин :)!!! Я говорил что это ошибочное мнение.

Теперь это подтверждено - сверстники  которые не "губили в зале здоровье" а сохраняли его на диванах выглядят менее здОрово и побаливают чаще чем я.

Сообщение изменено: kosolapi (15 августа 2013 - 10:59)

Roberto

Roberto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Родители говорят, что я хочу стать толстым (до начала занятий я весил 64 кг)  :crazy:

Сообщение изменено: Roberto (15 августа 2013 - 11:46)

Мяут

Мяут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем по фигу. Бывший МЧ пытался орать и возникать, на то он и бывший  :crazy:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых