Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:40

Отправлено 02 ноября 2012 - 06:56

А вообще - с пониманием и полной поддержкой.
Сообщение изменено: Тайла (02 ноября 2012 - 06:57)
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:43

Ну ёпть - наутро после становых или приседов с кряхтеньем, как старый дед, к шнуркам тянусь. ("Нах себя гробишь?!");
по утрам и вечерам креатин с ложечки ("дурак - всякие химические порошки жрёшь!")
А однажды я, швунгуя с груди, задел рифлёным грифом кончик носа - и стёр его на хер. А когда так, с красным пятном на носу, пришёл домой, жёнушка на мой правдивый ответ сделала такие глаза, что я понял - она ещё раз уверилась в моей еб.нутости.
Мама - как и любая мать, с пониманием;
Отец - понимает, но в корыстных целях (потаскать чего).
...А дочь уважает - она со мной, бывало, в качалочку захаживала. И не на экскурсию. С понятием девка.

Отправлено 10 июня 2013 - 02:56

И про фигуру свою не устаю слушать все новые и новые факты.
То она говорит, что я толстая, то я на мужика похожа. И никто на меня не посмотрит и замуж не позовет.
Да и друзья все считают, что все это перебор. Короче говоря, гнетущая обстановка.
Отправлено 14 июня 2013 - 04:29

У меня наверно как у многих похожая ситуация.
Мама до сих пор считает протеин и другие порошки, которые я принимаю "химией". А убедить ее в обратном я уже не в силе. И если я на "массе" (как обычно) - то я жирный кабан, на которого смотреть нельзя. Хотя сами тренировки она поддерживает.
Батя, по моему примеру, ходит в тренажерный зал на своем предприятии. Живот спал, мышцы подкачал, в общем по-свежел и по-молодел. Молодец.
Жена по началу ревновала к качалке. Мол целый день на работе и после тренировки домой поздно приходишь. Но потом привыкла и решила, что это лучше, чем если бы я пил, курил и шлялся где попало.
Друзья все как один говорят: "молодец, правильно делаешь. И мы бы так хотели". Но так и не один до зала не дошел. А поговорить о ББ и не с кем. Не понимают они как можно семь раз в день по часам питаться и три раза в неделю до изнеможения заниматься. Им бы футбол или что другое под пиво.
Вот и получается, что жизнь моя - это дом, качалка и работа.
Всем привет и мое уважение.
Отправлено 25 июля 2013 - 07:15

Отправлено 25 июля 2013 - 07:21

Алексей Юрьевич писал 25 Июл 2013 - 16:15:
Такой Растакой, так хочется в "запретный раздел"?
С такими темпами, скорее всего в раздел читателей попадёт ..... на 3 дня. ))))
Отправлено 25 июля 2013 - 07:42

Алексей Юрьевич писал 25 Июл 2013 - 16:15:
Такой Растакой, так хочется в "запретный раздел"?
Нет. Про химию я давно то что мне нужно вычитал. Нового ничего ней особо не ищу.
Отправлено 30 июля 2013 - 10:16

В тяжелом для нас 1998м году мать выдала фразу "качаешься... Пошел бы денег заработал". На меня повлияло, я занятия бросил и начал по вечерам не заниматься, а пить пиво. Сейчас мать только за, жена с грустью подмечает "Всё себя портишь", занялся набивкой. С деньгами опять плохо стало, но все поддерживают спорт.
Отправлено 14 августа 2013 - 01:24

Седня опять столкнулся с глупостью людей в отношении качков.
Чувак грузчик на работе говорит "в 40 лет стоять не будет, детей не сможешь сделать, до старости не доживёшь".
Я ему ФАКТЫ В ЛОБ : ты трахался с качком, и у него не встал чтоли?да? - нет.
Дети :Как же Арнольд, и иже с ним, куча качков у которых есть дети и всё нормально.
Насчет старых бодибилдеров говорю, есть соревнования в которых выступают ветераны - люди, которым за 50-60.
Да все равно боксёр уложит любого качка...Я грю я не спорю.Боксёр РАБОТАЕТ над тем чтобы уложить качка, а качек работает над СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. Боксёр завалит и футболиста, и пловца, и легкоатлета...Но сравнивают боксёра ИМЕННО С КАЧКОМ. Короче я ему факты сука в лицо, а он мне "ну я там слышал что в 40 лет член стоять не будет". Короче я забил на это ,ибо на сушке это чревато..Все равно долб*еб останется им, а разумный человек подумает, взвесит ФАКТЫ и сделает ВЫВОД
Отправлено 15 августа 2013 - 05:32

Молодой, вот и пытаешься каждому доказать, занятие это, абсолютно бесперспективное, тут даже дело не в уровне образования и уме, просто сложившиеся стереотипы которые навязывают людям СМИ и вдобавок легкая отмазка для своей лени и нежелании заниматься собой. Недавно посмотрел "Кровью и потом. Анаболики", вот к чему было добавлять последнее слово, ведь его в оригинальном названии нет!!! Далее персонажи: огромный тупой (ну вообще-то по сценарию интеллектом обделены все участники банды) наркозависимый качок, второй с маленьким, да ещё и вялым членом, третий - тщеславный и повернутый на фитнесе "генератор идей" - это ли не самые расхожие мнения о качках? Для полноты картины надо было ещё одного педиком сделать.
Отправлено 15 августа 2013 - 10:58

....просто сложившиеся стереотипы которые навязывают людям СМИ....
Во многом соглашусь с теорией заговора.
Среднестатистический "качек" который занимается спортом регулярно (не важно профи или сам для себя) что из себя представляет?
Я говорю о людях за 25 лет так скажем, не студенты или школьники у которых куча свободного времени и зачастую в спортзале не для занятий спортом, а от скуки или за компанию.
По моим скромным наблюдением это человек самодисциплинирован, как правило с уровнем интеллекта выше среднего, высшим образованием, успехов по жизни достиг выше чем средне статистический гражданин РФ и самое главное ИМЕЮЩИЙ СВОЕ МНЕНИЕ. Может подумать своей головой и сопоставлять, что в том что в России бардак врятли виноваты женящаяся французике педики. И проблема минетов, озвученная Мизулиной, это не главная проблема России.
Ну вот и подумайте. Нужны такие люди современной России, точнее современной Российской власти или нет? Ну отсюда и думайте, что вещает СМИ.
Ну и далее СМИ так или иначе слушают все... и многие верят тому что говорят по телеку.
Когда мне в молодости говорили - "ты губишь свое здоровье спортзалом", хотя я даже близко не профи и самым сильным анаболиком у меня был протеин !!! Я говорил что это ошибочное мнение.
Теперь это подтверждено - сверстники которые не "губили в зале здоровье" а сохраняли его на диванах выглядят менее здОрово и побаливают чаще чем я.
Сообщение изменено: kosolapi (15 августа 2013 - 10:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых