Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:08

Миха молодец, очень хорошо выглядел. Кто то сказал что Тронов объективно был лучше всех, с этим я не согласен, Михаил был намного качественнее не только Голубочкина но и Тронова, и объёмы были у Миши конечно больше, чем У Тронова. Единственное замечание по позированию: Михаил слишком высоко поднимает локти в Позе "двойной бицебс"(как спереди так и с зади)
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:21

Тронов более сбалансированный, пропорции лучше
но он кагбы это сказать - ровный такой, скушный, реально мельче, тяжи не его категория имхо
Мизаил более что ли монструозный, ближе к той гипертрофии рдаи котрой все собственно и идут смотреть бб
мне он поинтереснее показался, и чота там так долго щетали баллы , как то загадачна все
но он кагбы это сказать - ровный такой, скушный, реально мельче, тяжи не его категория имхо
Мизаил более что ли монструозный, ближе к той гипертрофии рдаи котрой все собственно и идут смотреть бб
мне он поинтереснее показался, и чота там так долго щетали баллы , как то загадачна все
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:47

Вот это-то я и имел ввиду, только в стихотворной форме! Мнение судей, ну как же так, чел ниоткуда, и вдруг рвёт спецов от ББ! Лано скажем спасибо, что ниже не опустили! Опыт первого выступления самый ценный, и даёт перспективу к будущим победам! А Они поверьте будут! Здесь не просто мышцы, а мышцы стронгмена, прошедшие то, что ББ и не снилось!и чота там так долго щетали баллы , как то загадачна все

Сообщение изменено: Август (17 апреля 2011 - 01:48)
Отправлено 17 апреля 2011 - 02:36

LUCKY PUNCH
Прошу заметить, главным козлом назвал его ты!))) Это наши внутренние российские дела и закулисье этих дел не для иностранцев!!!!! Миша понял, что был не прав, и работа над ошибками прошлого идет успешно! Ты что не заметил, что Мишу то же качнуло как дуб в позитивную сторону, т.е. к ПЛСЭ! Я не критикую, ваши качания! Жизнь она свои приоритеты раставляет четко, но со временем! Теперь уже и Кононец, и Эльбрус, с нами! Желаю и вам однажды подтереть друг за другом говно и выйти из гальюна взявшись за руки!!!!))))Август тебя шатает как тополь в августе....то для тебя Миша был главный козел,
Сообщение изменено: Август (17 апреля 2011 - 04:01)
Отправлено 17 апреля 2011 - 05:37

ИМХО однозначно лучше Голубочкина
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
тему я ваще называл "Чем Голуба - лучший?"
политкорректные супервизоры переиграли
теперь к траблам у Голубочкина походу добавился еще и варикоз
пардон, харизмы его не знаю, что вижу, то и пишу
ну а по Сидорычеву
главный мотив - оч. широкий корпус
что хорошо для стронга, плохо для ББ
подогнать под такие пропорции руки проблематично
хорошего тренера бы ему
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
тему я ваще называл "Чем Голуба - лучший?"
политкорректные супервизоры переиграли
теперь к траблам у Голубочкина походу добавился еще и варикоз
пардон, харизмы его не знаю, что вижу, то и пишу
ну а по Сидорычеву
главный мотив - оч. широкий корпус
что хорошо для стронга, плохо для ББ
подогнать под такие пропорции руки проблематично
хорошего тренера бы ему
Отправлено 17 апреля 2011 - 05:47

Михаила с победой!Если вернуться назад посмотреть тему где он начинал готовиться,он проделал ОГРОМНУЮ работу!!!Нужно отдать ему должное,что база его была огромной,но в этом спорте этого мало.И он не побоялся,хотя многие не верили,но он доказал даже сам себе,что в этом спорте,если ,,выложиться,, можно побеждать не смотря на возраст,обстоятельства,большую талию,диспропорции,.....Михаила с победой!!!Я искренне рад за него!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых