p.s. Модель тоже симпотичная. Но ты лучше. Жаль что ты сама себя разукрасить не можешь так...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 03 октября 2008 - 05:13
ИННА
Igor75
Да нет ребят... мама все же я, да и не танцуют стриптиз замужние))))) На проф. фото и на сцене (в спорте) это одно, это почти как искусство, а в клубе-баре перед выпившей публикой - не моя стихия. 
Igor75
Да хотелось бы запланировать, но у меня соревнования в субботу, пятница - слив воды, а потом еще через 3 недели другие соревнования)))) Отпразднуем дома с семьей, сыну вчера 5 лет было, вот ему закатили праздник, пригласили 7 его друзей... весь вечер носилась то с едой, то с соками, то с фотоаппаратом, то с тортом и свечками... самое интересное, что за весь вечер ничего не попробовала даже, курицу жевала с овощами на бегу
Tenuska
я могу на себе нарисовать в фотошопе, кстати это идея...
Max_Bt
скоро покажу фотку которую напечатали, книга уже вышла, думаю фотограф не будет против ( в мини формате)...
daria
солнце
kohka
спасибо!
Kach
Спасибо Юр, кстати у меня рука хорошо схуднула надеюсь меня судьи больше не назовут слишком мускулистой для фигуры)
и кстати у меня назрела идея рисунка на теле, может сделаем с другими художниками, но не для танцев, а для фото)
Аленушка
Аленчик
Igor75
Igor75
Да хотелось бы запланировать, но у меня соревнования в субботу, пятница - слив воды, а потом еще через 3 недели другие соревнования)))) Отпразднуем дома с семьей, сыну вчера 5 лет было, вот ему закатили праздник, пригласили 7 его друзей... весь вечер носилась то с едой, то с соками, то с фотоаппаратом, то с тортом и свечками... самое интересное, что за весь вечер ничего не попробовала даже, курицу жевала с овощами на бегу
Tenuska
Max_Bt
скоро покажу фотку которую напечатали, книга уже вышла, думаю фотограф не будет против ( в мини формате)...
daria
солнце
kohka
спасибо!
Kach
Спасибо Юр, кстати у меня рука хорошо схуднула надеюсь меня судьи больше не назовут слишком мускулистой для фигуры)
и кстати у меня назрела идея рисунка на теле, может сделаем с другими художниками, но не для танцев, а для фото)
Аленушка
Аленчик
Отправлено 03 октября 2008 - 05:54
ИННА
Иннусь, как раз когда отвлекаюсь, то и силы есть идти дальше... нельзя на одной деятельности мне зацикливаться, начинаю скучать, а на сушке монотонность диеты вообще достает порой))) А тут такое веселье, правда за весь вечер только пол бокала красного вина и выпила)
вот тебе еще сияющая фотка дорогая

ИННА
спасибо милая моя, и не верится что сыну уже 5 лет... как время летит
Я не грустная, серьезная скорееоткуда силы на творчество ...
Да еще и выглядишь как всегда -сияешь На одной фото только видно,что грустная
Иннусь, как раз когда отвлекаюсь, то и силы есть идти дальше... нельзя на одной деятельности мне зацикливаться, начинаю скучать, а на сушке монотонность диеты вообще достает порой))) А тут такое веселье, правда за весь вечер только пол бокала красного вина и выпила)
ИННА
спасибо милая моя, и не верится что сыну уже 5 лет... как время летит
Отправлено 03 октября 2008 - 07:54
а мне так хотелось отдохнуть на сушке,а не получлось-столько обязанностей на мне)))Иннусь, как раз когда отвлекаюсь, то и силы есть идти дальше... нельзя на одной деятельности мне зацикливаться, начинаю скучать, а на сушке монотонность диеты вообще достает порой)))
ни говори-время летит!У меня девчонки уже такие дамы))) Маша вообще рослая,мне уже по плечо,представляешь!!!и не верится что сыну уже 5 лет... как время летит
Отправлено 03 октября 2008 - 06:05
Igor75
Cпасибо еще раз Игорь!
)))
ИННА
Знаешь, а у меня отличное настроение, я практиковала позы и переход между позами... если от адреналина у меня конечности не сведет, то думаю все получится!
Соковыжималка
Спасибо большое, кстати ты права на счет руки, как интересно, что заметила
Я вообще только кардио делала, силовые - 2 раза в неделю: 1 раз низ, 1 раз верх
Посмотрим что будет)
Cпасибо еще раз Игорь!
ИННА
Соковыжималка
Спасибо большое, кстати ты права на счет руки, как интересно, что заметила
Отправлено 04 октября 2008 - 10:04
блин писала писала и стерлось все...
sweetheart
Спасибо Юлечка
Я знаю ты болеешь за меня)
Kach
Я у нагревателя стояла сохла, а фен тоже идея!
Никэ
Спасибо Машунь, поработала лучше чем в прошлый раз... но есть еще куда доработать, это я сейчас после утреннего выхода поняла, ниже напишу)
rаcer
спасибо!
НУ вот на перерыве после утреннего выхода домой приехали, перекусила, отдыхать сейчас пойду. Вобщем классы небольшие совсем, в каждом 3-4 человека, а моем - полная, худая и... я посередине
Та, что худая, в расслабленном состоянии совсем гладкая везде ( да и еще такая недоброжелательная за кулисами, вообще не улыбается), если ей дадут первое место я буду в атасе, умываю руки, не могу я стать гладкой... а вот тоньше правда могу, есть еще куда работать к концу месяца. Это шоу никуда не квалифицируется так что все опыт, все на пользу. Но блин хочется первое место если честно. А, вот еще, категория спортивная мама и фитнес модель добавлена, надо по сцене пройти красиво и в парочку разных поз показать (не бодифитнес позы)... это будет веселое шоу
Ну вобщем такие дела, пойду полежу перед вечерним выходом)
sweetheart
Спасибо Юлечка
Kach
Я у нагревателя стояла сохла, а фен тоже идея!
Никэ
Спасибо Машунь, поработала лучше чем в прошлый раз... но есть еще куда доработать, это я сейчас после утреннего выхода поняла, ниже напишу)
rаcer
спасибо!
НУ вот на перерыве после утреннего выхода домой приехали, перекусила, отдыхать сейчас пойду. Вобщем классы небольшие совсем, в каждом 3-4 человека, а моем - полная, худая и... я посередине
Ну вобщем такие дела, пойду полежу перед вечерним выходом)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (8)
Вход

Наверх