Юноша, а у тебя вобще был сексуальный опыт? .... с женщиной...ТII Которых надо сначала уломать, а потом они становятся ненасытные )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 12 сентября 2010 - 03:25

Отправлено 12 сентября 2010 - 08:21

Вот это очень правильно.Хорошо,когда темпераменты как-то согласовываются,состыкуются,иначе сложно очень будет.Темпераменты у всех разные, так же как и желания! Есть такие мужчины, которым наоборот нравится, когда к ним пристают женщины. Неужели трудно осознать, что все индивидуально? Здесь нет четкого алгоритма...
Если бы все так рассуждали...Ну это какой-то глупый вопрос... Кто захотел, тот и инициатор! Да хоть каждый день. Если сил хватит и время есть biggrin.gif Разве это проблема?
Эх,и где они,ненасытные...
Я думаю,что фатальный вариант,когда "ненасытный(ая)"+"которую(ого) надо уламывать"...
Отправлено 12 сентября 2010 - 08:49

Женщине в сексе может не хватать только одного
-партнера)
или партнёрши

кстати вот любопытно милые дамы представьте у вас серьёзные отношения, вы съезжаетесь (квартира музчины) и вот во время своей первой генеральной уборки находите в шкафу для одежды куклу Машу. Маша в полной боевой готовности, но под толстым слоем пыли. ваши реакции/действия? (ну и чтобы дать волю больному сознанию, как варианты находите куклу Машу и куклу Дашу. ну и контрольный - куклу Ваню)
Отправлено 12 сентября 2010 - 08:54

Сообщение изменено: BlackBird (12 сентября 2010 - 08:56)
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:07

блин, в теме так женщины конкретно и не высказались, один флуд. стесняются что ли.
Твой второй пост - ответ на первый. Потому и не высказываются, что такая необоснованная критика начинается. А кому интересно мало того, что интимные веши вслух малознакомым людям рассказать, а потом ещё и "фе" получить. Ты уж пиши, пожалуйста, что "мне лично не нравиться, когда женщина инициатор в сексе" - вот это будет просто твоё личное мнение, а не поучение. И дальнейшие девичьи откровения не спугнёшьне вопрос глупый, а ответ. Об этом и речь, что женщина не должна быть инициатором секса - это многим мужчинам не нравится, мне в том числе.

lilpimp, ооо, это будет весело! Меня позабавит)) Главное, чтобы они мытые были с мылом, продезинфицированные, так сказать

Отправлено 12 сентября 2010 - 09:10

С этим не поспоришьПартнёр партнёру рознь. wink.gif

Это,да.Я вот лично против такой инициативы ничего не имею-только за.))Ты уж пиши, пожалуйста, что "мне лично не нравиться, когда женщина инициатор в сексе" - вот это будет просто твоё личное мнение, а не поучение. И дальнейшие девичьи откровения не спугнёшь wink.gif
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:14

При этом ни одна не задумывается о том что вчера была не просто ночь, вчера произошел подвиг. И чтоб повторить тоже самое, нужно восстанавливатся как минимум пол года
Поэтому нужно не только отдавать себя, но и брать кусочек ее. В том смысле, что не быть единственной скрипкой в оркестре. Она должна выложиться так же, как ты... а иначе она даже и не поймет, что было так волшебно, как показалось тебе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых