Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 08 октября 2009 - 08:01

До "сегодняшнего зала был примерно такой путь:
где-то в 1986-87 г. в нашем квартале (сам я с Троицка Челяб. обл.) открыли футбольно-хоккейный клуб... На тренировку привел друг... Случилось так, что именно на этой тренировке тренер с другого клуба отбирал к себе в команду перспективных мальчиков... После треньки пригласил в команду... В начале 90-х все развалилось... Пару лет безделничал, а чтобы чем-то заняться разработал программу отжиманий и проработки пресса в домашних условиях на каждый день+6-килограммовые гантели...
В 1993 тот же друг привел меня в секцию баскетбола в школе... Так до выпуска со школы и проиграл в баскетбол-волейбол... Параллельно в старших классах (10-й и часть одиннадцатого) ходили в школе в тренажерный зал, но больше дурака валяли, чем занимались... Хотя как-то ко мне попал классный объемный журнал Братьев Уайдеров и оттуда я насоставлял программ, в т.ч. с супер-сериями... Где-то полгода пахали по ним... Режим тренировок был: пн, вт, чт, пт с 14-00 до 16-00 - 16-30 тренажерка, с 18-30 до 20-30 бакскетбол/волейбол (ужос, как вспомню)... И иногда с 6-00 до 7-30 легкая атлетика... В 1997 из школы выпускался 162/62...
Потом три года колледжа и пять универа чисто волейбол, баскетбол, местами футбол и изредка лыжи... В 2005 после окончания универа двигательная пустота - ничего...
В конце октября 2006 пошел в зал с целью не разжиреть/не нарастить пузо в молодом возрасте и сохранить потенцию как можно лучше и как можно дольше, так как являюсь канцелярской крыцой/белым воротничком... Как новичка сначала пустили по 2-х дневке, но через 2 недели настоял на индивидуальной программе, пусть и ОФП... А там дальше понеслось... В итоге стаж... Еще трех лет нету...
Занимаюсь без фанатизма, но с любовью... Ибо много других интересов и движений...
где-то в 1986-87 г. в нашем квартале (сам я с Троицка Челяб. обл.) открыли футбольно-хоккейный клуб... На тренировку привел друг... Случилось так, что именно на этой тренировке тренер с другого клуба отбирал к себе в команду перспективных мальчиков... После треньки пригласил в команду... В начале 90-х все развалилось... Пару лет безделничал, а чтобы чем-то заняться разработал программу отжиманий и проработки пресса в домашних условиях на каждый день+6-килограммовые гантели...
В 1993 тот же друг привел меня в секцию баскетбола в школе... Так до выпуска со школы и проиграл в баскетбол-волейбол... Параллельно в старших классах (10-й и часть одиннадцатого) ходили в школе в тренажерный зал, но больше дурака валяли, чем занимались... Хотя как-то ко мне попал классный объемный журнал Братьев Уайдеров и оттуда я насоставлял программ, в т.ч. с супер-сериями... Где-то полгода пахали по ним... Режим тренировок был: пн, вт, чт, пт с 14-00 до 16-00 - 16-30 тренажерка, с 18-30 до 20-30 бакскетбол/волейбол (ужос, как вспомню)... И иногда с 6-00 до 7-30 легкая атлетика... В 1997 из школы выпускался 162/62...
Потом три года колледжа и пять универа чисто волейбол, баскетбол, местами футбол и изредка лыжи... В 2005 после окончания универа двигательная пустота - ничего...
В конце октября 2006 пошел в зал с целью не разжиреть/не нарастить пузо в молодом возрасте и сохранить потенцию как можно лучше и как можно дольше, так как являюсь канцелярской крыцой/белым воротничком... Как новичка сначала пустили по 2-х дневке, но через 2 недели настоял на индивидуальной программе, пусть и ОФП... А там дальше понеслось... В итоге стаж... Еще трех лет нету...
Занимаюсь без фанатизма, но с любовью... Ибо много других интересов и движений...
Отправлено 11 октября 2009 - 10:53

Я в зал пошел недавно. Третий месяц. Как это не банально, но привело меня тда - это сбросить вес и повысить свою физическую активность. Сначало сбросил вес с 142 кг до 109 кг. Решил, что пора в зале потрудиться, т.к. вес в низ уже не шел ни как... И вот в зале потихоньку за 2,5 месяца дошел до 97кг +- 1 кг. Но, еще работать и работать над собой!
Отправлено 22 октября 2009 - 05:19

Вечером горизонтальное положение на диване перед креслом с пывом стабильно (против пыва с умом ничего не имею), нарощенное же пузо и вялый образ жизни... Но в этом случае кровь надо сначала в моск направлять, чтоб он начал думать, размышлять и интересоваться... А не жить на стереотипах, услышанных где-то там и от кого-то... Тоже там...да не, вполне логично однако некоторым что то мешает направить кровь именно туда((.. независимо от телосложения
Отправлено 24 октября 2009 - 05:54

Привет всем форумчанам! очень понравился форум и люди тут, читая темы!
в Спортзал привела меня травма( сломоная нога ) с 9 лет занимался кикбоксингом достиг не плохих результатов.. но потом в 18 лет сломал ногу и лежал в больнице 2.5 месяца не двигаясь ( хотели ногу ампутировать ) поднял я там за 2, 5 месяца 45 кг и стал как надувной шарик весом в 147 кг и 46% жира
до недолго говрмени я с этим жил.. но однажды посмотрел какая сила воли есть у людей с избытком веса, которые за некоторое время становятся 100% бодибилдерами.... Я подумал чем я хуже!!!!!! и начал заниматься, преводить себя в форму!
На данный момент я с 147кг сбросил до 98кг 22% жира. Результаты радуют!!! продолжаю целеустремлённо заниматся!!! хочу дойти до 85-88кг и 12-15% жира
в Спортзал привела меня травма( сломоная нога ) с 9 лет занимался кикбоксингом достиг не плохих результатов.. но потом в 18 лет сломал ногу и лежал в больнице 2.5 месяца не двигаясь ( хотели ногу ампутировать ) поднял я там за 2, 5 месяца 45 кг и стал как надувной шарик весом в 147 кг и 46% жира

Отправлено 26 октября 2009 - 02:36

да, последнее описание заставляет задуматься и ... конечно порадоваться за НАСТОЯЩЕГО спортсмена.
Я когда шел (именно в качальный зал) конечно хотел быть Арнольдом Шварценнегером.А пошел как - да просто взял и пошел - то есть не так, когда откладывают на следующий день, месяц, год и т.д., ждут друзей, подруг...
Я когда шел (именно в качальный зал) конечно хотел быть Арнольдом Шварценнегером.А пошел как - да просто взял и пошел - то есть не так, когда откладывают на следующий день, месяц, год и т.д., ждут друзей, подруг...
Отправлено 29 ноября 2009 - 02:51

Много чего в первый момент конечно превести своё тело в порядок ,сколько сбросил точно не знаю 20-30 кг мясо постоянно росло, так что, тут плюс 100 гр, там минус не уследиш( не могу отказаться от сладкого ((( живот падла не уходит доконца ). Хотелось вообще изменить свою жизнь, не плыть в струе каждый вечер пиво у подъезда. Бросил курить практически не пью.
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:20

Я попал в качалку совершенно случайно. Летом 2010 собрался, сначала на Эльбрус, затем на Белуху. За год бросил курить, потихоньку, дома, начал готовиться. Быстрым шагом по 8 км, присяд с рюкзаком 20 кг, узлы, верёвки, снаряжение, ну и прочая ерунда. Знакомый (из качков) посоветовал поприседать с нормальной штангой, и отдал, за не надобностью, ключи от подвальной качалки.
И так меня это дело затянуло, что думаю, нах мне этот Эльбрус, хотя душа горит. Коль решил, идти придётся. Единственная проблема- вес.
Уже 85кг. Это очень много. Придётся к лету худеть. Ещё полгода назад, я считал качков тупыми быками.
Сейчас, ужасно жалею, что не начал заниматься лет 20 назад.
И так меня это дело затянуло, что думаю, нах мне этот Эльбрус, хотя душа горит. Коль решил, идти придётся. Единственная проблема- вес.
Уже 85кг. Это очень много. Придётся к лету худеть. Ещё полгода назад, я считал качков тупыми быками.
Сейчас, ужасно жалею, что не начал заниматься лет 20 назад.
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:10

Грозный взгляд отца-военного, который еще и мастер спорта по греко-римской борьбе.) До 14 лет ходил на рукопашный бой ну а потом в тренажерку-подвал. Потом перед армие понял, что если за месяц не стану больше, то будет не легко.) Ну и вот мой третий (и надеюсь главный) шаг в зал (три месяца занимаюсь) заставило сделать пузо.)
Отправлено 05 января 2010 - 02:34

А я лет до 10 был вроди как обычным ребенком, потом как-то вышло что я осел на диване и стал кушать много рулетов бисквитных, с 10 до 15 лет изучил все америкнские сериалы того времени, проводил на диване все свободное время, летом вообще все время (школы то нет)! Раза 3 в неделю выбирался в суперматкет, дабы пополнить запасы рулетов бисквитных лимонадов и тп...
В 15 появился компьютер, прощайте американские сериалы, привет интернеты.... Помню как 128 кбит 33 USD стоило, и какое это было счастье, после диалапа. Мама у меня мать-одиночка, работала тогда много, я вобщем был сам себе предоставлен, меня ничего не заставляли делать и не в чем не ограничивали, хочешь болтатся ночью - пожалуйста, хочешь лежать месяц на диване - пожалуйста, ей как то не до этого было....
ВОт такое убогое детство сам себе устроил....
Сейчас работаю, учусь на вечерке
Ну и вес конечно адский у меня был класса с 8 так, помню в 9 95/180 чтоли было
В сентябре '09 был 105/184, пик "формы" пришелся на 18 лет - 112/182
В институт как раз поступил в 18, перед этим пролежав пол года на диване, от своей фотки в зачетке пугаюсь каждый раз)))
Правда у меня скелет такой тоже несоклько поболее среднего, ну и жира всегда доифга было
Примерно осенью прошлой возникло ощущение что надо чего-то поменять, во-первых потому что без нескольких месяцев 22 года это жуть как много (серьезно!) Ну и просто интересно на себя посмотреть без адского количества жира)))
С конца сентября перетал кушать маки/колбасу/майонезы/булки, особенно на ночь любил всегда)) Потом не ждать маршрутку чтобы проехать километр, потом ходить на 2,5 - 5 - 10- 15 км за раз, потом быстрее, потом с нагрузкой иногда, благо кризис, работы мало у меня теперь - времени много, а деньги не главное, я на теперешние 15 тыс вполне себе проживаю, не так как еще год назад конечно)))
Вот 30 декабря решил что 87/184 это уже не так стыдно и можно даже в зал пойти)))
Морда лица кстати оч сильно изменилась, перед НГ препод по маркетингу берет зачетку. Смотрит в нее, потом на меня, потом опять в нее и опять на меня и говорит ну похож
Вот так еще бывает...
В 15 появился компьютер, прощайте американские сериалы, привет интернеты.... Помню как 128 кбит 33 USD стоило, и какое это было счастье, после диалапа. Мама у меня мать-одиночка, работала тогда много, я вобщем был сам себе предоставлен, меня ничего не заставляли делать и не в чем не ограничивали, хочешь болтатся ночью - пожалуйста, хочешь лежать месяц на диване - пожалуйста, ей как то не до этого было....
ВОт такое убогое детство сам себе устроил....
Сейчас работаю, учусь на вечерке
Ну и вес конечно адский у меня был класса с 8 так, помню в 9 95/180 чтоли было
В сентябре '09 был 105/184, пик "формы" пришелся на 18 лет - 112/182

Правда у меня скелет такой тоже несоклько поболее среднего, ну и жира всегда доифга было
Примерно осенью прошлой возникло ощущение что надо чего-то поменять, во-первых потому что без нескольких месяцев 22 года это жуть как много (серьезно!) Ну и просто интересно на себя посмотреть без адского количества жира)))
С конца сентября перетал кушать маки/колбасу/майонезы/булки, особенно на ночь любил всегда)) Потом не ждать маршрутку чтобы проехать километр, потом ходить на 2,5 - 5 - 10- 15 км за раз, потом быстрее, потом с нагрузкой иногда, благо кризис, работы мало у меня теперь - времени много, а деньги не главное, я на теперешние 15 тыс вполне себе проживаю, не так как еще год назад конечно)))
Вот 30 декабря решил что 87/184 это уже не так стыдно и можно даже в зал пойти)))
Морда лица кстати оч сильно изменилась, перед НГ препод по маркетингу берет зачетку. Смотрит в нее, потом на меня, потом опять в нее и опять на меня и говорит ну похож

Вот так еще бывает...
Отправлено 09 января 2010 - 12:57

Ааа) чуть не забыл.....) пример у меня довольно классический)) как в песне у ноггано- овощ(ну не так всё было плохо)...кто слышал то поймет !!! На фоне почти всех одноклассников и одногрупников всегда выглядел меньше и моложе т.к. в школу пошел рано( 1й курс университета заканчивал в 16лет...) ну как обычно насмешки, подколы....Я решил если бог не дал роста больше 172, то можно "набирать авторитет" увеличиваясь в ширину)))) ну а потом вообще норм. стало и у пацанов другой взгляд и девочки улыбаются чаще, проходя навстречу......! Вот та вот....

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых