Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 12:54
Отправлено 10 января 2004 - 02:25
На машину с верху посмотрел и вспомнил.
Пол часа назад еду домой, 950км проехал в Пятигорск ездил.
Устал чуток, ночь, на подъезде не тороплюсь.
Дорога пустая малеха гололёд, впереди машина попутно идёт и получается куда он едет туды и я, ну и не обгоняю потому как приехал почти.
Я ещё подумал что чувак решит что я его пасу.
И тут действительно нервы у чела сдают он по газам и в ближайший проулок пытается повернуть.
На гололёде заносит его, бочиной одной об столбы другой об заборы и как понесётся не останавливаясь на всех парах ...........
Поржал я короче на ночь глядя.
Пол часа назад еду домой, 950км проехал в Пятигорск ездил.
Устал чуток, ночь, на подъезде не тороплюсь.
Дорога пустая малеха гололёд, впереди машина попутно идёт и получается куда он едет туды и я, ну и не обгоняю потому как приехал почти.
Я ещё подумал что чувак решит что я его пасу.
И тут действительно нервы у чела сдают он по газам и в ближайший проулок пытается повернуть.
На гололёде заносит его, бочиной одной об столбы другой об заборы и как понесётся не останавливаясь на всех парах ...........
Поржал я короче на ночь глядя.
_Revit_
Отправлено 14 января 2004 - 11:55
_Revit_
зриш в корен ! ето про верхнюю фотку/и !
я так делал ранше, делал вид, што пас когото, у кого нервы сдавали..а ктото останавливалса, однашды чуток не доигралса..
У меня такой прикол был, когда темно и без фонарей, гошу фары, подкрадываюс и каак далний свет врубаю !!
што касаетса другой фотки- НЕХОТЕЛ БЫ Я ТАКУЮ не в подруги, не в теши !
я так делал ранше, делал вид, што пас когото, у кого нервы сдавали..а ктото останавливалса, однашды чуток не доигралса..
У меня такой прикол был, когда темно и без фонарей, гошу фары, подкрадываюс и каак далний свет врубаю !!
што касаетса другой фотки- НЕХОТЕЛ БЫ Я ТАКУЮ не в подруги, не в теши !
_Revit_
Отправлено 14 января 2004 - 12:35
_Revit_
Отправлено 18 января 2004 - 12:14
У меня БАТЯ когда на хозяина катался, (по всей Украине) тот ему зажал магнитолку поставить.Так что теперь в дороге сам песни ору(если рядом никого конечно )
Зато спать неохота.
Батя ему грит, тогда ПОЙ ПО 8 ЧАСОВ ПОКА Я РУЛЮ. Тот, не буду. Батя грит, щя засну и в КАНАВУ!
Приехали с командировки магнитолка появилась!
Отправлено 17 февраля 2004 - 05:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх