Че сказать.... еще один стимул быть при деньгах.
Имхо , все хорошо в своем возрасте.
Он не качок . Интересно сколько заливает фармы ...
дохера.
за 5 месяцев в 45 лет выпалить жира ведро, накинуть мяса (а он накинул, кто бы там что не рассказывал)... обмен не тот уже, почки не так как в 20-25 работают и т.д. и т.п.
думаю по штукарю в месяц вложил.
Посмотрел фото Бадюка на гетбиге. Понимаю, пиар и прочий шоубиз, но ребята, это уже как-то...перебор! Этакий следящий за сбой старичек за шестьдесят. Неужели граждане, кто его готовил не знали, что будет с кожей, при такой скорости сгона? Адъ и Израиль какой-то... А был цветущий, жизнерадостный гражданин. ![]()
А что Гусев в этом когда нибудь разбирался? Вот как раз теперь будет знать как не надо делать...
Есть мнение, что он там только лицом торговал, а готовили иные люди. Не уверен, что у Гусева есть достаточные знаний, чтобы готовить людей. Его самого не так давно вели от и до.
Тем более тут как бэ упор был не на подготовку, а на шоу и пиар. Шоу получилось страшное. Думаю, поготовился бы он годик-полтора, сделали бы идеально. Но, пипл схавал и такое.
Противоречие складывается впечатление всего этого.
Сейчас просмотрел голосовку кто за что голосовал. Лично я сразу проголосовал за Бред какой-то! Удар по репутации...
Потом правда все время сомневался - может и не бред и сейчас думаю что не бред, хотя...
Но лично уважение к Сергею добавилось, на такой шаг далеко способен не каждый, и дошел он до конца.
Помнится еще Михаил Кокляев обещал выступить в ББ, но дольше обещаний это не пошло, хотя было-бы интересно.
Ничего он не обещал. Сказал только, что мол, есть такая мечта.
Если человек на камеру озвучивает для всех свою мечту этокак бы чем то обязывает его, тем более человек он публичный.
Немного встречался и с тем и с другим, ничего плохого не о ком не скажу (это я на всякий случай)
Кстати не где не встречал на видео обещание - желание мечту Бадюка о желании заняться ББ, узнал как факт
Сообщение изменено: Мишаил (26 апреля 2015 - 07:54)
Ужас бред какой то
, ему эта форма накинула пару десятков лет , я против Бадюка ни чего не имею ,почет ему и уважуха
за то что он делает но не за то что он с собой сотворил , для меня Бадюк это который весит за сто и жмет за двести
это Бадюк ,а это непонятный обвисший старикашка скачущий по сцене
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых