Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Правельно сказали,ты лучше не еш быстрые угли,а гречку и рис еш,в первой пловине дня,от них хуже не будет,вари просто на воде,без масла и соли yes.gif
Вот примерное меню.
Утро.100 грамм овсянки+5 яйичных белков.
Второй завтрак,через часа 2.Творог(незнаю как ты,но я в сухомятку вообще не могу есть,так что лучше разболяй молоком.
Обед.100 грамм Гречки(или Риса)+Грудки(или рыба)
Перкус.Творог.
Ужин.Гудки или Рыба.
Перекус.5 яйичных белков.
За час до Сна.Творог.
Вот.
В Обед заменяй Гречку Овощами.И про фрукты не забывай.Блин,жалко мне тебя,и так весиш мало,да и ещё худеешь. familyfight.gif
Давай фото aliki.gif

Лимон,там тоже угли ).

Ты хоть на лимоне не морочь себе голову=)
Там углей знаешь сколько!?3 грамма на 100 грамм,и что?Разжиреешь ты сних?! blink.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Пусть кто другой меню тебе оценит но на мой взгляд коньки откинешь. на счет мышцев которые типа не качаются на диете так это глупость. стройматериал для мышц это белок в основном, а для похудания урезаем углеводы, они кажется за энергию отвечают. у тебя вроде белковая диета. смотри печень не посади и желудок. про каллории. трать 2000 ккал в день а потребляй 1900 ккал. меньше жирной пищи и меньше углеводов из булочных и сладких изделий к примеру. больше из каш и в начале дня, ну и естественно та же белковая пища, рыбу. вот тебе и получится на строительство мышц пойдет твоя белковая пища а из-за того что тратишь калорий больше чем потребляешь будут расчеплятся жиры на энергию. вкратце так оно выглядит

да, я скоро к этому и приду. в смысле к такому питанию, а не к конькам yes.gif .

Правельно сказали,ты лучше не еш быстрые угли,а гречку и рис еш,в первой пловине дня,от них хуже не будет,вари просто на воде,без масла и соли
Вот примерное меню.
Утро.100 грамм овсянки+5 яйичных белков.
Второй завтрак,через часа 2.Творог(незнаю как ты,но я в сухомятку вообще не могу есть,так что лучше разболяй молоком.
Обед.100 грамм Гречки(или Риса)+Грудки(или рыба)
Перкус.Творог.
Ужин.Гудки или Рыба.
Перекус.5 яйичных белков.
За час до Сна.Творог.
Вот.
В Обед заменяй Гречку Овощами.И про фрукты не забывай.Блин,жалко мне тебя,и так весиш мало,да и ещё худеешь.
Давай фото

Цитата
Лимон,там тоже угли ).

Ты хоть на лимоне не морочь себе голову=)
Там углей знаешь сколько!?3 грамма на 100 грамм,и что?Разжиреешь ты сних?!

осталось чуток ( две-три недели ) и начнется как у всех. спасибо за меню. что-то подобное я себе уже прикидывал. обязательно воспользуюсь твоим советом.
фотки будут как брат их отредактирует. я в компе - ноль.

Парни, спасибо Вам огромное за заботу !!!
приятно, черт возьми, когда о тебе думают console.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
ФСКН-80
Все у тя получится

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Все у тя получится

спасибо !!!

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

ну вроде как тема называется занятия дома, т.е программы, плюсы и минусы занятий дома, а не косметические дефекты тела...

Ну я думал в ту тему написать, мне просто надо было узнать какие именно упражнения для этого нужны, чтоб деффект прикрыть. И нужны упражнения которые именно дома можно сделать с двумя гантелями и турником. Так что я решил, что меня отттуда пошлют сюда ))

И кстати, я учился с Биланом. Лично не знаком, но видел довольно часто. Не спорю, добился многого и поет нормуль, но вот как человек он гнилой. На мой взгляд. Сорри за ОФФТОП.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Парни, спасибо Вам огромное за заботу !!!
приятно, черт возьми, когда о тебе думают

Для этого мы и есть на этом сайте aliki.gif

И кстати, я учился с Биланом.

Где?!

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
ФСКН-80

а чтобы не отвлекаться на кисти. кисти слабоваты и из-за них подтягивания хуже даются. я конечно понимаю, что так они не разовьются, но пока так.
а вобще, я становую, тягу к поясу в наклоне, подтягивания, подьем ног в висе с ними делаю. реально помогает. пробовал лямки, но что-то не то... а эти одеваешь, нигде ничего не тянет. один момент, напульсник надо сдвинуть так, чтобы сам крюк был в районе мизинца и безымянного пальцев. тогда и основной хват кисти работает и дополнительная поддержка для плохо-работающих пальцев отличная. Парни, рекомендую такие крюки.

просто пока не хочу отвлекаться на второстепенные группы ( кисти, икры и т.д ),

Я конечно все понимаю... Но в таком случае тебе нужны как минимум два помощника чтобы штангу опускать на становой, ну и на жиме, например, чтобы не отвлекаться на негатиную фазуЗ зачем напрягаться лишний раз, тем более если её не делать веса легче пойдут thumbup.gif
Мочь подтянутся но при этом перенапрягаться в висе - ну это уж слишком. Не сочтите за грубость, батенька вы маетесь хuйнёй. Бросай ты эти крюки, на последнюю полку и занимайся по-человечески, если конечно хочешь чего-то добиться. Гришь ты на фареме? На чем сидишь?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Я конечно все понимаю... Но в таком случае тебе нужны как минимум два помощника чтобы штангу опускать на становой, ну и на жиме, например, чтобы не отвлекаться на негатиную фазуЗ зачем напрягаться лишний раз, тем более если её не делать веса легче пойдут
Мочь подтянутся но при этом перенапрягаться в висе - ну это уж слишком. Не сочтите за грубость, батенька вы маетесь хuйнёй. Бросай ты эти крюки, на последнюю полку и занимайся по-человечески, если конечно хочешь чего-то добиться. Гришь ты на фареме? На чем сидишь?

да это все понятно, спорить не буду. со сбросом закончу, начну конечно по человечески.
а фарма, ха, фарма самая вкусная - ЭКА + сиофор eat.gif

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
ADSL

В Гнесинском муз училище в Москоу-сити.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
А все таки фотки выложи. особенно инетерсно те, где ты до того как начал это издевательство над собой, а потом уж как закончишь покажешь до чего люди себя доводят rolleyes.gif Всем будет интересно и даже поучительно.
Насчет того что с компом не дружишь....это в 22 года то? странно. да и что с ним дружить в фотошопе кусок фотки отрезал где голова и все

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

отрезал где голова и все

даже резать не надо - кистью закрасил и сохранил....простой пайнт справится wink.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
А все таки фотки выложи. особенно инетерсно те, где ты до того как начал это издевательство над собой, а потом уж как закончишь покажешь до чего люди себя доводят Всем будет интересно и даже поучительно.
Насчет того что с компом не дружишь....это в 22 года то? странно. да и что с ним дружить в фотошопе кусок фотки отрезал где голова и все

фотки... фоток "до" нет . даже и не знаю... попробую поискать у друзей. а лет мне даже не 22 smile.gif , 29 лет мне biggrin.gif , старый я уже... что-нибудь выложу, только чуть не ругаться !

даже резать не надо - кистью закрасил и сохранил....простой пайнт справится

попробую...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

29 лет мне , старый я уже...

как дед прошу, выложи wink.gif

только чуть не ругаться !

да нам лишь бы пофлудить.... rolleyes.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

как дед прошу, выложи

ха !!! ничего себе дед !!! мне бы такую форму !!! thumbup.gif

да нам лишь бы пофлудить....

punk.gif

офф : как прога называется которой кусок закрасить можно ? Point ?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

мне бы такую форму !!!

пока у меня ее тоже нет wink.gif

входит в пакет СТАНДАРТНЫХ ПРОГРАММ винды - PAINT

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Я тогда тоже дед ибо с тобой одного возраста. а судя по нику год раждения 80-тый? тогда не ты меньше )) те 29 токо в этом году было получается. Вроде зрелый мужик, а туда же пиво на лавочке с пацанами )) в баре давно пора пить smile.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

пока у меня ее тоже нет

Жень, я знаешь что заметил... люди, которые спортом занимаются, находятся в постоянном самосовершенстве. а ему предела вобще нет. то тут что-то не так, то там не то. посмотри хотя бы на синеву на улицах - уроды одни, выглядят как не поймешь кто. а Ты говоришь - не в форме !!! это Вы батенька скромничаете threaten.gif

ща попробую с фотками что-нибудь замутить....

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Я тогда тоже дед ибо с тобой одного возраста. а судя по нику год раждения 80-тый? тогда не ты меньше )) те 29 токо в этом году было получается. Вроде зрелый мужик, а туда же пиво на лавочке с пацанами )) в баре давно пора пить

точно... я 80 г.р.
я только на 29 лет себя не ощущаю, максимум лет 20-25, блин сосояние вечного пацанства какое-то...
ну пива то я и в барах столько выпил - бр....аж вспоминать тошно...
че то мы флудим ...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

это Вы батенька скромничаете

это я могу.........

посмотри хотя бы на синеву на улицах - уроды одни, выглядят как не поймешь кто

я тут недавно во дворе "синеву" наконец-то искоренил...погнал сачков с лавочки перед двором, а то ребенка выпустить боязно...да и закидали все семками и бычками...причем получилось погнать просто речевым предупреждением....а вот весил бы кило на 10 меньше....авторитету совсем не было бы wink.gif а был бы на 10 больше - вообще одного взгляда хватило бы. так что прально -

а ему предела вобще нет.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Shogun

причем получилось погнать просто речевым предупреждением....а вот весил бы кило на 10 меньше....авторитету совсем не было бы а был бы на 10 больше - вообще одного взгляда хватило бы.

Поддерживаю, токо с другим мнением мне с моими 86 кг. в метро куда комфортнее чем с 77 или 64 кг smile.gif. Да и правда, как говорят японские бойцы, что лучшая та битва которая выиграна до её начала. так вот зачем уметь драться если размеры твои и внешний вид отбивает всякое желание конфронтации и ты не выглядишь легкой добычей

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Да.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Мы флудим потому что ждем твоих фото. Уламываем как девицу

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

мнением мне с моими 86 кг. в метро куда комфортнее чем с 77 или 64 кг

Мне также было только с 75,счас схуднул Б censored.gif ь
sad.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
надо еще фоток накопать.... придется по друзьям пройтись, может у них что есть.
выложу обязательно !!!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Давайте внесем немного в тему разнообразие. Скоро отпуск. уеду в деревню, заниматся не смогу, зал то за собой не утащишь, ну гантели разве что. Что все таки реально делать чтобы сильно не потерять форму. Турник брусья мастерить прийдется, черта лысого я там найду а не площаку такую

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Давайте внесем немного в тему разнообразие. Скоро отпуск. уеду в деревню, заниматся не смогу, зал то за собой не утащишь, ну гантели разве что. Что все таки реально делать чтобы сильно не потерять форму. Турник брусья мастерить прийдется, черта лысого я там найду а не площаку такую

как вариант, займись кардио. на пресс работай - хотя да без штанги поронография выйдет. наилучший вариант отдохнуть, мотивации накопить.
держись !!!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
ну как бы гантелей для плечей и рук хватит. вместо жима думаю попробовать отжиматся от пола с человеком (жена) которая будет лежать на моей спине. с приседом тоже самое. неделю отдохнуть можно а вот больше уже не то получится

а для кардио надо скакалку захватить.

Хм. может люди напостят ещё нестандартных упражнений

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
ну как бы гантелей для плечей и рук хватит. вместо жима думаю попробовать отжиматся от пола с человеком (жена) которая будет лежать на моей спине. с приседом тоже самое. неделю отдохнуть можно а вот больше уже не то получится

отжимания - можно еще под кисти бруски подложить для большей растяжки внизу.
присед - кстати да, только придется за что-нибудь неподвижное держаться, а то при наклоне тетки упасть вперед боятся и так ногами шею сжимают - ужас . я так после армии, только с братом занимался.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

займись кардио. на пресс работай

Зачем кардио!?Что бы дрищём стать!?
kerrion
Отъедайся,отдыхай aliki.gif ,потом опять в зал.. bb3.gif
Ну турник ходи.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

а для кардио надо скакалку захватить.

Хм. может люди напостят ещё нестандартных упражнений

блин, а у меня от прыгалок колени чуток побаливают. хотя скакалка - это сдорово !
щас че-нить придумаем...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых