А меня иногда пугает,что посетители по одному блинчику расскатят все блины в зале и мне ничего не останется(есть такие залы где очень мало веса,и если допустим один делает приседания ,а другой жим,то третьему в лучшем случае достанется килограм 30/40 по 5,2,5,1 ,0,5 кг)или пришло в зал 20 человек(кто такие не знаю,каждый себе по 2 блина взял(битцуху качать)кто штангой кто разборной гантелью и всё весь вес кончился и ходишь ждёшь, поэтому выходил из положения тремя путями
1.Делал одновременно с кем либо упражнение(не очень удобная ситуация(у всех разный вес,разная высота стоек)
2.Приходил в зал когда там никого нет.
3.По приходу в зал тупо собирал все блины вокруг себя
Та/же самая проблемма с местом(лавка для жима,стойки ,может какой(иногда)тренажёр))
P.S.так что вполне возможно это я кого/то бешу своим подходом к действию,но мне на их мнение абсолютно пох.........
P.P.S. иногда приходится вести профилактические беседы не темы,что в зале не плюются,ноги (грязные или чистые) на штангу не ставят,причём это всё творят не люди которые занимаются регулярно а залётные бесы(с одной извилиной и той что ниже пояса)