Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Увидев меня, положила трубку и сказала, что очень хочет уронить штангу на голову! И мне и всем выступающим спрортсменам нашего зала!

Вот ето меня убило! Сказать такое напрямки и не подумав толком что она говорит.Больная...Пусть свой мозг уронит в урну.

И мне и всем выступающим спрортсменам нашего зала!

Йелементарная чернейшая зависть.Другого обяснения тут нет.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Вита

нужно было повесить фото той девицы. В купальнике. Думаю, что отбою бы не было от посетителей - типа "мы даже из ТАКИХ можем сделать человека!"

Знаешь, я думаю, половина людей на форуме, даже подвоха не почуяли бы и начали бы восхищаться.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Кельт, какой подвох? Я чиста, как слеза младенца

SP00NY

SP00NY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
да мне на всех пофиг,только есть которые хотят повыпендриваться вдва ато и в три раза больше себя вес берут со скрежитом в зубах

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
OlenK@

Такое впечатление, что в Вашем зале занимаются только больные на голову люди. Не может здоровый человек, к тому же, недавно занимающийся, сказать, что хочет уронить штангу на голову, если его конечно не спровоцировали. Может она все-таки профи, а фигура ее скрыта жирком, потому что межсезонье.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
А меня иногда пугает,что посетители по одному блинчику расскатят все блины в зале и мне ничего не останется(есть такие залы где очень мало веса,и если допустим один делает приседания ,а другой жим,то третьему в лучшем случае достанется килограм 30/40 по 5,2,5,1 ,0,5 кг)или пришло в зал 20 человек(кто такие не знаю,каждый себе по 2 блина взял(битцуху качать)кто штангой кто разборной гантелью и всё весь вес кончился и ходишь ждёшь, поэтому выходил из положения тремя путями
1.Делал одновременно с кем либо упражнение(не очень удобная ситуация(у всех разный вес,разная высота стоек)
2.Приходил в зал когда там никого нет.
3.По приходу в зал тупо собирал все блины вокруг себя
Та/же самая проблемма с местом(лавка для жима,стойки ,может какой(иногда)тренажёр))
P.S.так что вполне возможно это я кого/то бешу своим подходом к действию,но мне на их мнение абсолютно пох.........
P.P.S. иногда приходится вести профилактические беседы не темы,что в зале не плюются,ноги (грязные или чистые) на штангу не ставят,причём это всё творят не люди которые занимаются регулярно а залётные бесы(с одной извилиной и той что ниже пояса)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
антошка
О да поэтому она занимается с весом полтора кг и спрашивает у всех не накачается ли до мужских размеров! Сделает подход и на минут 15 к окну по телефону рассказывать кому-то о своих подвигах!

Такое впечатление, что в Вашем зале занимаются только больные на голову люди

Спасибо конечно! У нас нормальные люди, но благодаря летним скидкам потянулся много народ с жизненной позицией "я звезда, потому что я заплатила за абонемент и будте любезны оказывать все свое внимание мне!" Просто некоторые в упор отказываются понимать, что везде свои правила и заходят со словами я-жена бизнесмена и т. д., думая, если они где-то могут вести себя нагло, то и здесь тоже можно! Наглость и зависть - это те качества, которые вместе способны на многое! а желание выпендриться иногда не знает предела!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Наглость и зависть - это те качества, которые вместе способны на многое! а желание выпендриться иногда не знает предела!

В точку.

Пришол в зал - веди себя прилично.А то довыпендриваются - либо грифом придавит от непосильного веса,либо из приседа не встанет. Зато выпендрился. Все увидели. Таких много.

Сообщение изменено: Пашка_Америка (08 июля 2007 - 01:40)

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ernesto
По-моему тебе стоит поменять зал
P.S.
Какие в жизни, такие и в зале.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

А то довыпендриваются - либо грифом придавит от непосильного веса,либо из приседа не встанет. Зато выпендрился. Все увидели

Это вообще-то называется тренировка.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
OldBoy

Просто некоторые в упор отказываются понимать, что везде свои правила и заходят со словами я-жена бизнесмена и т. д., думая, если они где-то могут вести себя нагло, то и здесь тоже можно! Наглость и зависть - это те качества, которые вместе способны на многое! а желание выпендриться иногда не знает предела!

я про выпендристых говорил...вернее писал...А остальные пусть тренируются,упаси бог.

Сообщение изменено: Пашка_Америка (08 июля 2007 - 08:04)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ребята, мне кажется вы в зал не качаться ходите, а наблюдать, кто что делает.
Я, к примеру, не присматриваюсь кто стоит у окна, кто трындит по телефону, кто зависает у грифа.... Вам по ходу, самим делать нехер.
Сейчас тренируюсь на ВИТ, так я к середине тренировки забываю как меня зовут. А уж кто чем занимается в зале - точняк не вижу.
Так что, лучшиц способ от бешенства в зале - нормальная тренировка

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Кельт

Так что, лучшиц способ от бешенства в зале - нормальная тренировка

Это конечно верно ...но вот когда только я вошла в раж тренировки, так сказать ,ко мне подходит какой то жлоб и предлогает"": потренироваться вместе где нибудь в дугом месте и в другой позе""
А сам из себя ни тела ни мускул ни "......"чего .
Вот это и бесит..не обращать внимания на таких людей ,которые в зал ходят чтобы только познакомиться не получается.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Kotya
ну ладно тебе
интерес к твоей персоне со стороны противоположного пола может говорить только о том, что твои тренировки даром не проходят
а уж масса мяса интересующегося - это всего лишь вопрос вкусов

korgik

korgik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
У нас в зал две девушки ходят какие-то озабоченные, конкретно мешают заниматься. Нифига не делают почти, пристают ко всем, ходят щупают нас (мужчин)... Делаешь например бицепс - одна как подойдёт впритык и как завоет "а можно бицепс пощупать" и давай руками лапать. В такие моменты естевственно кровь устремляется совсем не к мышцам!
А ещё они друг друга лапают!!! Например в пятницу одна делала прес лёжа на скамейке, вдруг вторая подскакивает и запрыгивает на неё сверху, обхватила её грудь и давай мять. Я шраги делал. чуть штангу не уронил, еле поставил на стойки... Сегодня пораньше пойду заниматься чтоб не видеть ихние оргии

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
korgik
Зачет!
Красивые хоть? Блин, я таких еще не видел.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
korgik

Делаешь например бицепс - одна как подойдёт впритык и как завоет "а можно бицепс пощупать"

как хорошо, что у нас люди нормальные, только смотрят

а то представила картину маслом - делаю становую на прямых ногах, и кто-нить подходит "а можно ягодичные пощупать"

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

как хорошо, что у нас люди нормальные, только смотрят

Не смущает?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sarge

Не смущает?

некогда мне смущаться, мне тренироваться надо

да и вообще, чему тут смущаться, я сама часто людей рассматриваю

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Ника

"а можно ягодичные пощупать"

Нах щупать? Надо действовать!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artem K.

Нах щупать? Надо действовать!!!

ооо ну ты маньяк! хорошо, что мы в разных залах занимаемся

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Я, к примеру, не присматриваюсь кто стоит у окна, кто трындит по телефону, кто зависает у грифа....

аналогично
мне бы успеть все сделать и бегом домой вот только заранее слежу за блинами и тренажеры "забиваю",чтобы тренировка не прерывалась и шла по плану

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
korgik

У нас в зал две девушки ходят какие-то озабоченные, конкретно мешают заниматься. Нифига не делают почти, пристают ко всем, ходят щупают нас (мужчин)... Делаешь например бицепс - одна как подойдёт впритык и как завоет "а можно бицепс пощупать" и давай руками лапать.
А ещё они друг друга лапают!!! Например в пятницу одна делала прес лёжа на скамейке, вдруг вторая подскакивает и запрыгивает на неё сверху, обхватила её грудь и давай мять. Я шраги делал. чуть штангу не уронил, еле поставил на стойки... Сегодня пораньше пойду заниматься чтоб не видеть ихние оргии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мля, к сожалению у нас такого нет. Так дай пощупать и не только бицепс Почему мне так не везет

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Ника

а то представила картину маслом - делаю становую на прямых ногах, и кто-нить подходит "а можно ягодичные пощупать"

Опять возвращается все к "сзади и быстро"?))

А если серьезно.. тьфутьфутьфу, меня вообще ничего не бесит в данное время. Народу совсем мало (или клубец такую политику ценовую развернул, что все разбежались, а может, лето всему виной)), зато железа дофигища, инструктор - женщина очсимпатичная...))) Короче, нормально все.

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Всем спасибо за минусы )
Увы немного с опозданием.

Вита

и понимаю, что совершенно не знаю, как размножаются бактерии..

учиться никогда не поздно

Разделяющим мои взгляды спасибо за поддержку )))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

ИННА

мне бы успеть все сделать и бегом домой

вот только заранее слежу за блинами и тренажеры "забиваю",чтобы тренировка не прерывалась и шла по плану 

вот образец для подражания

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
bim

Народу совсем мало (или клубец такую политику ценовую развернул, что все разбежались, а может, лето всему виной)), зато железа дофигища

идеальные условия!

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Ника

идеальные условия!

это

в пятницу одна делала прес лёжа на скамейке, вдруг вторая подскакивает и запрыгивает на неё сверху, обхватила её грудь и давай мять.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
mmmaxx

Где-то согласен))) И тренировка превращается в шоу)))

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
mmmaxx
Подкорректировал для тебя:

в пятницу mmmaxx делал прес лёжа на скамейке, вдруг одна подскакивает и запрыгивает на него сверху, обхватила его член и давай мять.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых