Стоит сперва решить что же хочется сделать просто похудеть как это обычно женщины делают (не в обиду женщинам занимающихся с железом) или избавится от жира. а эта тема как раз говорит о втором.Ко всем: а чем так плоха кремлевская диета? Один родственник при похудении обращался в институт питания (гос. мед учереждение), ему там примерно такую же систему описали питания, какая указанна в кремлевской диете.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 01 октября 2010 - 10:35

Aloe
Отправлено 01 октября 2010 - 11:18

Кремлевская диета "хороша" тем, что когда врач говорит человеку пациенту "совсем не есть углеводов", он нет-нет да и сорвется и съест. И получится низкоуглеводная диета.
Шутки шутками, а ничего хорошего в "кремлевке" нет. Все это давно знают.
А насчет медиков... Я тут недавно монографию прочитал, посвященную борьбе с ожирением. Авторский коллектив - из СпбМАПО.
Так там про спорт - практически ни слова. Какие-то общие слова. То, что идет в методе BFFM - не упоминается вообще, как будто этого и нет на свете.
IMHO - это просто другая вселенная, эти врачи-диетологи...

Шутки шутками, а ничего хорошего в "кремлевке" нет. Все это давно знают.
А насчет медиков... Я тут недавно монографию прочитал, посвященную борьбе с ожирением. Авторский коллектив - из СпбМАПО.
Так там про спорт - практически ни слова. Какие-то общие слова. То, что идет в методе BFFM - не упоминается вообще, как будто этого и нет на свете.
IMHO - это просто другая вселенная, эти врачи-диетологи...
Отправлено 05 октября 2010 - 11:57

Всем привет! я тут решил просушиться, вот, что кушаю:
8 00 овсянка + 2 белка и 1 целое яйцо
11 00 творог обезжиренный
13 00 гречка+грудка
16 00 творог обезжиренный
18 00 гречка+грудка
22 30 грудка+что нибудь из овощей
тренировки 3 раза в неделю
мой вес 120 кг
Как считаете, нормальный рацион? или может че добавить?
8 00 овсянка + 2 белка и 1 целое яйцо
11 00 творог обезжиренный
13 00 гречка+грудка
16 00 творог обезжиренный
18 00 гречка+грудка
22 30 грудка+что нибудь из овощей
тренировки 3 раза в неделю
мой вес 120 кг
Как считаете, нормальный рацион? или может че добавить?
Отправлено 06 октября 2010 - 08:34

Илюхо
Давайте определимся в понятиях. Уменьшение % жира и уменьшение веса - разные вещи. Для начала я бы попробовал уменьшение калорийности на 200-300 калорий от величины энергетических потребностей при сохранении оптимального соотношения БЖУ (если склонен к полноте, то где-то 35/25/45 или даже 40/20/40). Когда прогресс затормозится - углеводное чередование (масса информации по нему в соответствующей теме в разделе Меню бодибилдера). Пока навскидку - очень мало белка и еды как таковой, метаболизм задушишь. Тренировки не прекращать ни в коему случае, добавить аэробную нагрузку в виде быстрых прогулок или эллипсоида.
Давайте определимся в понятиях. Уменьшение % жира и уменьшение веса - разные вещи. Для начала я бы попробовал уменьшение калорийности на 200-300 калорий от величины энергетических потребностей при сохранении оптимального соотношения БЖУ (если склонен к полноте, то где-то 35/25/45 или даже 40/20/40). Когда прогресс затормозится - углеводное чередование (масса информации по нему в соответствующей теме в разделе Меню бодибилдера). Пока навскидку - очень мало белка и еды как таковой, метаболизм задушишь. Тренировки не прекращать ни в коему случае, добавить аэробную нагрузку в виде быстрых прогулок или эллипсоида.
Отправлено 06 октября 2010 - 09:23

ну все же да, для начала надо похудеть кило так до 90. Для похудения хватит 3х разового питания или все же 6 разовое питание оставить?
Еще в конце июля я весил 131 кг, стал меньше жрать, но частенько позволял себе мучное, сладкое, сейчас вообще от этого отказался.
Еще в конце июля я весил 131 кг, стал меньше жрать, но частенько позволял себе мучное, сладкое, сейчас вообще от этого отказался.
Отправлено 06 октября 2010 - 12:42

Хронохирург
Dimnick
спасибо за советы, про ЖБУ щас поищу.
полезные жиры это что например? ) и еще, вот то, что я писал про объемы пищи: гречки грамм 100, гдудки 100-120, творог 150 это нормально? просто если по калориям, то я должен 2880 съедать, а то, чт о я перечислял на 2000-2100 потянят, да и не смогу в себя запихать больше
Dimnick
спасибо за советы, про ЖБУ щас поищу.
полезные жиры это что например? ) и еще, вот то, что я писал про объемы пищи: гречки грамм 100, гдудки 100-120, творог 150 это нормально? просто если по калориям, то я должен 2880 съедать, а то, чт о я перечислял на 2000-2100 потянят, да и не смогу в себя запихать больше
Отправлено 06 октября 2010 - 12:48

Илюхо То что ты перечислил не потянет на 2100. Гречку в сухом виде считаешь? Мяса мало ешь, в день у тебя около полукило грудки будет уходить, да и с творогом не стесняйся (только обезжиренным). Ну а полезные жиры, это рыбий жир, льняное масло, орехи в конце концов. Да..., еще и про рыбку отварную не забывай) Не обязательно, что много калоорий это много еды. Просто нужно добирать каллории, а вот тут уже добирай полезными жирами.
з.ы. вообщем ищи программку, или попроси уважаемого Dimnick заного ее скинуть.
з.ы. вообщем ищи программку, или попроси уважаемого Dimnick заного ее скинуть.
Сообщение изменено: Хронохирург (06 октября 2010 - 12:51)
Отправлено 24 октября 2010 - 04:09

Спасибо за ответ. Начиталсо тут про диеты и составление рациона и как то все не просто)
Еще такой вопрос: как составить программу тренировок правильно - какие упражнения на какие группы мышц, как веса подбирать?
Цель пока - скинуть жир, приводя себя в норм физ форму... Спасибо
Еще такой вопрос: как составить программу тренировок правильно - какие упражнения на какие группы мышц, как веса подбирать?
Цель пока - скинуть жир, приводя себя в норм физ форму... Спасибо
Сообщение изменено: CmeX_ (24 октября 2010 - 04:10)
Отправлено 24 октября 2010 - 05:07

CmeX_, ешь только яичные белки, овсянку (быстрого приготовления, кипятком в чашку), куриные грудки вареные, творог 0%, гречку, тунец без масла, рис, фасоль белую, фрукты типа бананов и яблок. Забудь о еде как об источнике удовольствия. И бегай по утрам по пол часа. Станешь обезжиренным. Диета - это всегда временная мера. Какой смысл сгонять жир, чтобы потом снова набрать?
Сообщение изменено: albaricoque (24 октября 2010 - 05:08)
Отправлено 24 октября 2010 - 06:38

Отправлено 29 октября 2010 - 12:47

Dimnick
да вот если честно незнаю даже еще ) я как то ел куриные с добавкой баклажанов, очень вкусно. делал ни я, чего и сока ложили не знаю! а есть какойнить рецепт? может тупо перекрутить в мясорубке, слепить и запечь?ну там поперчить,посолить естественно )
да вот если честно незнаю даже еще ) я как то ел куриные с добавкой баклажанов, очень вкусно. делал ни я, чего и сока ложили не знаю! а есть какойнить рецепт? может тупо перекрутить в мясорубке, слепить и запечь?ну там поперчить,посолить естественно )
Отправлено 29 октября 2010 - 01:28

может тупо перекрутить в мясорубке, слепить и запечь?ну там поперчить,посолить естественно )
чейта я с трудом представляю себе печеные котлеты)) не путаешь с жареными?)
в варианте пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и испечь ничего плохого не вижу. ИМХО
Отправлено 29 октября 2010 - 03:38

Да запекай на здоровье - а состав их(и соотвенно вредность/полезность) естественно будет зависеть только от того из чего будет сделан фарш - самая основа - грудки в виде фарша - туда пару яиц( при максимальной обезжирености - без желтков)+ лука можно поболее - чтоб сочнее вышли, чеснока, специй каких хочешь и в принципе все + по желанию геркулеса туда за место хлеба, но его наличие уже регулируется тем - какие котлеты ты хочешь получить на выходе - т.е. нужны тебе котлеты с углями лил нет. В принципе и так и так неплохо выходит.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых