Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 10 января 2011 - 01:36

Отправлено 11 января 2011 - 03:43

пью сразу как проснулся до завтрака, между завтраком и обедом в 11. 00 и перед тренеровкой в 19 00.
есть ли смысл сдвинуть один прием аминок на 16 00, а в 19 00 выпить еще порцию или лучше выпить во время тренировки\сразу после тренировки?
Отправлено 11 января 2011 - 05:43

а ЖКТ справится с такой формой приема?Имхо - куда больше смысла - все 3 порции, что ты закидываешь в день, совместить и закидывать эту большую 3ную дозу после трени сразу, или как вариант - 1 порцию закидывать в середине трени, и остальные 2 - сразу после
Отправлено 11 января 2011 - 05:51

А какая нагрузка идет на ЖКТ кроме его прямой функции? + форма принимаемой субстанции - простейшая для усвоения в ЖКТ:
1) жидкая форма
2) составляющие -
Белок представлен: гидролизатом и изолятом
Угли - простые сахара
=
Напряга и работы для ЖКТ - по минималу
Отправлено 13 января 2011 - 12:16

А то прошлый семестр был гораздо легче предстоящего, и то ходил как вяленый овощ полнедели, организм не справлялся с регулярным тренингом (
P/S если можно, то конкретные названия, и , если уж совсем не сложно, то где можно это купить в Питере. Спасибо заранее
pps тратить на это дело могу не более 3-4 тысяч в месяц, ну если очень постараться, то 5000руб.
Отправлено 13 января 2011 - 01:28

Что бы решать проблему - нужно знать причину этой проблемы -а уже исходя из понимания причины - менять аспекты - влияющие на эту причину
Твой вопрос прозвучал примерно так - " посоветуйте мне то, от чего мне будет хорошо во всех смыслах этого слова" - т.е. что-то советовать в таком случае - невозможно - конкретизируй
Отправлено 13 января 2011 - 02:11

для таких эктоморфов метод один : жрать жрать и жрать ....и эту баночку в неделю съедать между приемами обычной еды и на ночь его же ....ну либо забить и подождать лет до тридцати , пока метаболизм притормозитЪ )))) Я в свои 19 ел по шесь семь раз в день и весил 80 ))))) после того как 3 литра молока выпьюнаписано-до 7 кг за 5 недель. Какие 5 недель если на месяц даже не хватило. Думал хоть 1 кг наберу)

Отправлено 15 января 2011 - 11:16

Живу в 20 минутах хотьбы от спортзала. Зимой у нас температура порой доходит до -45. Кладу заранее в шейкер порцию гейнера/протеина, чтобы выпить сразу после тренировки. Пока дохожу с ним нихрена плохого не происходит? Так сказать, свойств своих спортпит не теряет от таких температур?
И вопрос вдогонку. Если заранее развести гейнер/протеин в воде и выпить часа через 2. Это нормально?
Сообщение изменено: Cappie (15 января 2011 - 11:25)
Отправлено 16 января 2011 - 12:42

да я и смешиваю с водой после треньки, я имею ввиду с порошком ничего не будет?А смешать с водой после треньки нельзя?
а второй вопрос (про смешивание заранее) я спросил, чтобы на работе шейкером не размахивать и не объяснять каждому что это, зачем и почему)
Отправлено 19 января 2011 - 11:27

Да не партесь так, на счет протеина или любого другого источника белка - это в принципе почти не важно, т.к. если тренировка была не с утра на тощак, то концентрация амин в сыворотке крови будет достаточна после трени, и амины будут присутствовать
Подскажите пожалуйста, если у меня тренировка как раз и проходит утром натощак.Какие поправки к приему BCAA и протеина нужно делать?
Сейчас сижу на низко углеводной диете,подъем 6.30, тренировка 7.15.Поесть не успеваю.Перед тренировкой 5гр.BCAA + 5гр.глютамина.После такой же микс,через 20 мин.комплексный протеин.Через час полноценный завтрак белок + 50-60 сложных углей.Перед сном - комплексный протеин.
Насколько я понял,во время тренировки концентрация амин в сыворотке крови будет не достаточна? Что предпринять в таком случае?Кроме как вставать пораньше и завтракать.

Сообщение изменено: VadimW (19 января 2011 - 11:28)
Отправлено 19 января 2011 - 11:50

лучше всего бы имхо конечно было угли ставить до трени, но если это никак не осуществимо - то можно и так оставить - единственное - я бы тогда - сразу после трени ел БЦАА и глютамин, а затем черерз 15-20мин. угли ставил вместе с протеином а через час белок- который шел с углями - т.е. угли переместил бы в прием с протеином
Отправлено 20 января 2011 - 12:02

А какие именно угли лучше есть вместе с протеином?
я так понимаю речь про каши50-60 сложных углей
Если варианта принять их до трени -нет, то лучше уж тогда сразу после - чем через 1.5 часаИ не повлияет ли добавление углей сразу после тренировки (15-20 мин) на "сушку"?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)