Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Константин Константинов
Отправлено 06 октября 2009 - 02:01

Я его пока не видел в зале, но когда вернётся, попрошу прокомментировать. Уверен, что он не станет ныть и отмазываться. Не получилось в этот раз. Значит будет следующий раз.
Ну а так, справедливости ради, а что, кто-то вытянул там больше , чем Костя?
Отправлено 06 октября 2009 - 02:33

А что разве кто-то сомневается?Я его пока не видел в зале, но когда вернётся, попрошу прокомментировать. Уверен, что он не станет ныть и отмазываться. Не получилось в этот раз. Значит будет следующий раз.
На то и существует спорт-стремление вперед! И ЧМ в Ростове лишь остановка на пути к рекордам!
И верю Костя сделает и не один рекорд!
И прочь не нужные вопросы, и скепсис!
Жизнь продолжается!!!!

Сообщение изменено: Август (06 октября 2009 - 02:34)
Отправлено 07 октября 2009 - 03:04

Вам, Михаил, Костя передавал персональное спасибо за праздник спорта организованый и подареный атлетам. Ему понравилось на этом турнире больше, чем на каком-либо на котором он выступал.
Ещё раз - спасибо от Кости Константинова!
А насчет разминки отдельной Костя сказал, что так надо было. И поверьте, вовсе не из-за понтов. На понты Костя время тратить не будет.
Отправлено 08 октября 2009 - 04:46

ZooL-89
http://forum.steelfa...w...3624&st=640
CTPuKEP
Kamoze
я когда 50 Костиных раз на турнике увидел, понял, что настоящее призвание этого парня (пусть он сам и не согласен

С его моторикой, драйвом и выносливостью. Которые только там будут задействованы на все сто
Сообщение изменено: Есаул (08 октября 2009 - 04:48)
Отправлено 08 октября 2009 - 05:57

неужели у тебя есть другая возможность пообщаться с Константином, кроме как через Стрикера? Абсолютно уместное замечание с его стороны к тебе, ему не платят за эти услуги,поэтому отвечать на одни и те же вопросы пару раз в день он не обязан,т.к. они написанны буквально на предыдущей странице

Отправлено 08 октября 2009 - 06:18

Отправлено 09 октября 2009 - 04:26

Отправлено 09 октября 2009 - 06:18

Приветствую!
А какие соревнования у Константина запланированы в будущем, к чему будет готовиться?
Или если нет планов , то когда начнет тренироваться? Сейчас я так понимаю отдыхает. Сколько после соревнований отдыхает обычно?
Зараннее благодарю за ответ.
Отправлено 09 октября 2009 - 08:58

Костя ставил свои видео в трубу, с тягой 433 на 3 с плинтов, а до этого и с 423 с плинтов. Он тянет и с плинтов, и из ямы, и с резинами на скорость, и простую соревновательную тягу! )
kerf
Привет!
Из всех вышеперечисленных вопросов пока могу ответить только на один, т.к. с Костей ещй не общался, и о его планах не знаю. Но знаю, что после последних соревнований, где он собрал рекордные 1006 безэкип, отдыхал он чуть больше недели.

Отправлено 10 октября 2009 - 01:12

Зачёт!

На вопрос по поводу отдыха Костя ответил:
На следующий день после, как прилетел, уже был в зале, закачивал спину и тренеровался, отдыха я для себя не заслужил, поэтому с бала сразу на корабль и вперёд!
Сказал, что вес скидывать не будет, а будет врабатывать в массу много нереализованной пока силы! Пока про соревнования не думает, но тренироваться будет по-прежнему жёстко, а как будет в форме - выступит неприменно!
Также очень хорошего мнения о чемпионате в Ростове, очень рад, что поехал!
Отправлено 11 октября 2009 - 10:29

Вот что пишут
"а я если честно не понял движений Константинова,у нас че теперь есть особая каста лифтеров которые разминаются отдельно от всех??? не докуя ли чести!!!!"
Не на правах адвоката, а только чтобы прояснить сей момент.
Костя - человек абсолютно лишенный ненужных понтов. И прячется и отделяется он от других вовсе не для того, чтобы размяться отдельно и с большим чем у остальных комфортом.
Поверте, друзья, все это делается только лишь для того, чтоб настроиться на рекорд в свойственной ему одному манере и не смущать окружающих.
Как свидетель этого действа могу вас заверить, что зрелище это для неподготовленного глаза весьма непривычное. Если не жутковатое.
Имеет ли Костя право на свой собственный стиль? Думаю, что имеет.
Во-первых он один из немногих, кто тянет классикой. Это заслуживает отдельного уважения.
Так называемая тяга сумо никому не нравится не в эстетическом, не в моральном плане. Это тяга сродни жиму в майке.
Кто пошире ноги засставит - тот и самый сильный.
Но мы же мужчины! Давайте оставим технику красивого разведения ног женщинам.
Во-вторых Константинов всегда стремится к рекорду. Даже если с травмой, даже если ему для победы уже и так хватает.
Это безрасудство, но опять же - это прежде всего по-мужски.
Давайте оставим гипертрофированный инстинкт самосохранения девочкам. Им детей рожать.
А мужчина может быть счастлив только в битве. В битве с самим собой.
Впрочем, на истину в последней инстанции я не претендую.
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (11 октября 2009 - 10:31)
Отправлено 11 октября 2009 - 11:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)