Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 25 июня 2009 - 02:26

Сегодня брал протеин и BCAA. взял теже что и прошлый раз говорю продавцу (их там 2-ое) что понравились возьму опять такие же- только табы большие глотать неудобно я из разжёвываю, продавец- ты что их нельзя разжёвывать весь эффект насмарку они типа покрыты спец оболочкой(такой я там кстати не видел) и должны в кишечнике только усваиваться, я в ответ- а как же есть чисто порошковые ВСАА? Диматайз например? продавец - таких нету ( даж в каталог глянул). НУ я спорить не стал(как докажешь то?) и ушёл.Патом вспомнил про Скайфитовские жидкие ВСАА у них такие вроде стояли на полке, но уже ушёл))) ВОт так вот продавцы могут сбить с толку.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:38

ну вообще принимаю с утра, перед и после тренировки. перед тренировкой за полчаса пью No-Xplode, а непосредственно перед самой тренировкой закидываю 4 таблетки BCAA, хорошо пробуждает, мандраж появляется, после подхода хочется тут же продолжить. улучшается восстановление, спина, ноги быстрее отходят. но к связке no-xplode и bcaa привыкнуть надо, я первый раз попробовал перед жимом - в итоге не смог пожать 5 по 5, руки забились.
Отправлено 26 июня 2009 - 12:51

Отправлено 26 июня 2009 - 08:16

Отправлено 27 июня 2009 - 07:43

А шо ты се не купишь пустые капсулы и порошка туда не заталкаешь сколько нужно и пей и не каких не удобств не будет.Попробуй разговаривать с кем либо, когда принимаешь оного с ложечки в порошкообразном виде wink.gif
Крайне неприятное ощущение, когда попадает "не в то горло" guano.gif
Отправлено 28 июня 2009 - 09:23

Отправлено 29 июня 2009 - 01:41

если о BCAA, то AST Sports Science BCAA 500 capsule - банка полная на 100%, я даже удивился как можно ее так заполнить
Ни одной упаковки от ультимейта не было еще хоть немного незаполненой
Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA - полная на 100%
зачем привыкать к плохому ?
Ни одной упаковки от ультимейта не было еще хоть немного незаполненой
Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA - полная на 100%
зачем привыкать к плохому ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых