Я прсто увеличиваю объем работы засчет количества подходов , и длительности цикла , но это уже с более приличным весом получается и на мой взгляд дает и силу и обьем. вот два месяца , но я не собираюсь никаких проходок делать , просто медленно сдвигаю диапазон рабочих весов , сила и обьем сами постепенно приходят , вот 130 6*6 уже как то слишком ненапряжно проходит , а по началу было тяжковато , ну и закладывается фундаментальная силовая база , нервы и связки не рвутся , торопливость тут только мешает .Потихонечку по стариковски и все будет пучком , жись то ведь кончается не завтра.)))Ну я ведь, как вариант, предложил.
Например, знаю множество людей приседающих с довольно приличными весами на 3-5 повторений, и не имеющих нормальных объёмов бедра. Я сам больше 8 повторений не делаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 11 декабря 2009 - 07:57

Отправлено 13 декабря 2009 - 10:38

))), я стараюсь в этой теме очень мало писать и исключительно по делу.А сколько набовляешь,сколько промежуток между трен.и как ноги успевают востонавливаться?
так как весной нафлудили страниц 20 , если шибко интересно читать много букавак , то с 16 стр , там все подробно расписано , дальше можешь не читать , там больше споров чем по делу..
Отправлено 20 декабря 2009 - 12:27

На счёт того,что кружится голова не вкурсе,но бывало дело с ухом,правда тогда я только начал делать приседание на 20 повт.в 1 подходе,но через некоторое время пройшло.Ребят вопрос: После приседов началась кружится голова постоянно(через пару минут проходит), и пробивает правое ухо(такое впечатление что я им дышу).
Что скажете? не обращать внимания?
Отправлено 06 января 2010 - 08:43

есть смысл при наборе массы делать многоповторные приседания? или малоповтоные, но с средним весом?
цель: ноги держать в форме, но не прибалять объем
до этого занимался 5х5
тогда твой выбор — малоповтоные, но с средним весом хотя ноги можно и подростить их много небывает...
Отправлено 07 января 2010 - 10:00

И всё таки, как лучше приседать? Приседаю задом в пол. Чувствую, как нагружаются мышцы поясницы и бёдра. Пробовал приседать до параллели, эффект уже не тот, да и бёдра после трени не болят.
а какая цель если масса ног то в пол + там разгибания и сгибания, а если просто увеличить вес в приседе то до параллели...
ты цель назви!!!
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:08

Может, голова была занята другими мыслями и я не на 100% сконцентрировалась на ягодичных мышцах, и заметила, если взгляд/голову опустить и не смотреть вперед - спина начинает прогибаться...
Все-такиправильный настрой - великая сила!!! Жаль, что понимание приходит не сразу

Отправлено 02 февраля 2010 - 03:38

конечно все дело в настрое и концентрации, у меня бывает 3-ий подход легче 1-го лишь из-за того что настроюсь, а на первых подходах иногда не настраиваюсьВчера делала глубокие приседания. Толи я неправильно настроилась, но почему то поясница чувствовалась сильнее чем обычно
Может, голова была занята другими мыслями и я не на 100% сконцентрировалась на ягодичных мышцах, и заметила, если взгляд/голову опустить и не смотреть вперед - спина начинает прогибаться...
Все-такиправильный настрой - великая сила!!! Жаль, что понимание приходит не сразу

Отправлено 05 марта 2010 - 03:21

если от простых приседаний в глазах темнеет, то на фронтальных можно ко всему еще и пережать штангой какую нить артерию к мозгу.Похоже на то что он просто отключился слеганца!!вот и упал.
согласен, мифов сейчас больше чем логики.Как минимум рельеф в основном делается с помощью диетических мероприятий, Это старые мифы все гуляют,)))
у нас до сих пор ходят чудики в целофанах и матерчатых поясах на пузе, сушаться плять

Отправлено 11 марта 2010 - 09:21

Это что за техника приседаний когда в глазах темнеет??????????????если от простых приседаний в глазах темнеет
Потемнеть может после, но ни как не вовремя упражнения.
Чушь!!!
Какую нить??? Что за бред??? Самые крупные сосуды в верхней части тела, там где лежит штанга при приседаниях, это подключичная артерия и сонная артерия. Как же нужно взять штангу, что бы пережать эту "нить"?пережать штангой какую нить артерию к мозгу.
В классических приседаниях штанга ложиться на трапецию, в фронтальных на дельты. Это мышцы!!! Там нечего пережимать!!! И нервы глубже их тоже не пережмешь.
Не надо писать того, о чем не знаешь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)