Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Приседания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2463 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну я ведь, как вариант, предложил.
Например, знаю множество людей приседающих с довольно приличными весами на 3-5 повторений, и не имеющих нормальных объёмов бедра. Я сам больше 8 повторений не делаю.

Я прсто увеличиваю объем работы засчет количества подходов , и длительности цикла , но это уже с более приличным весом получается и на мой взгляд дает и силу и обьем. вот два месяца , но я не собираюсь никаких проходок делать , просто медленно сдвигаю диапазон рабочих весов , сила и обьем сами постепенно приходят , вот 130 6*6 уже как то слишком ненапряжно проходит , а по началу было тяжковато , ну и закладывается фундаментальная силовая база , нервы и связки не рвутся , торопливость тут только мешает .Потихонечку по стариковски и все будет пучком , жись то ведь кончается не завтра.)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ole
Ты приседаешь 3 раза в неделю варьируя интенсивность?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ты приседаешь 3 раза в неделю варьируя интенсивность?

Да , бОльший вес - меньше обьем , мЕньший вес больше обьем , напр: 140-4*4, 130-5*5, 120-6*6

Сообщение изменено: ole (12 декабря 2009 - 09:47)

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Да , бОльший вес - меньше обьем , мЕньший вес больше обьем , напр: 140-4*4, 130-5*5, 120-6*6

А сколько набовляешь,сколько промежуток между трен.и как ноги успевают востонавливаться?

Сообщение изменено: Рома_Ха (12 декабря 2009 - 10:35)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А сколько набовляешь,сколько промежуток между трен.и как ноги успевают востонавливаться?

))), я стараюсь в этой теме очень мало писать и исключительно по делу.
так как весной нафлудили страниц 20 , если шибко интересно читать много букавак , то с 16 стр , там все подробно расписано , дальше можешь не читать , там больше споров чем по делу..

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ребят вопрос: После приседов началась кружится голова постоянно(через пару минут проходит), и пробивает правое ухо(такое впечатление что я им дышу).
Что скажете? не обращать внимания? confused_1.gif

Сообщение изменено: Pindulka (20 декабря 2009 - 12:01)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Pindulka

Ребят вопрос: После приседов началась кружится голова постоянно(через пару минут проходит), и пробивает правое ухо(такое впечатление что я им дышу).
Что скажете? не обращать внимания?

На счёт того,что кружится голова не вкурсе,но бывало дело с ухом,правда тогда я только начал делать приседание на 20 повт.в 1 подходе,но через некоторое время пройшло.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
и головокружения и ухо имеют одну и ту же причину - что-то не то с давлением....

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Может быть,незнаю.....но говорю что через некоторое время пройшло....

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
спасибо.
ладно позанимаюсь а там посмотрим.. ранее такого не было... dry.gif

Sorvanec

Sorvanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
есть смысл при наборе массы делать многоповторные приседания? или малоповтоные, но с средним весом?

цель: ноги держать в форме, но не прибалять объем

до этого занимался 5х5

Vorg

Vorg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

есть смысл при наборе массы делать многоповторные приседания? или малоповтоные, но с средним весом?

цель: ноги держать в форме, но не прибалять объем

до этого занимался 5х5

тогда твой выбор — малоповтоные, но с средним весом хотя ноги можно и подростить их много небывает...

Any

Any

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
И всё таки, как лучше приседать? Приседаю задом в пол. Чувствую, как нагружаются мышцы поясницы и бёдра. Пробовал приседать до параллели, эффект уже не тот, да и бёдра после трени не болят. confused_1.gif

Vorg

Vorg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

И всё таки, как лучше приседать? Приседаю задом в пол. Чувствую, как нагружаются мышцы поясницы и бёдра. Пробовал приседать до параллели, эффект уже не тот, да и бёдра после трени не болят.

а какая цель если масса ног то в пол + там разгибания и сгибания, а если просто увеличить вес в приседе то до параллели...
ты цель назви!!!

Any

Any

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Масса, конечно. Вес то ещё смешной. Пробовал до параллели -чёто легко слишком. Не понравилось, а может не понял.

Vorg

Vorg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Масса, конечно. Вес то ещё смешной. Пробовал до параллели -чёто легко слишком. Не понравилось, а может не понял.

если масса и веса малые то только в пол, а к паралелли ещо перейдеш в будущем когда присед будет больше 100кг...

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Вчера делала глубокие приседания. Толи я неправильно настроилась, но почему то поясница чувствовалась сильнее чем обычно shocking.gif
Может, голова была занята другими мыслями и я не на 100% сконцентрировалась на ягодичных мышцах, и заметила, если взгляд/голову опустить и не смотреть вперед - спина начинает прогибаться...
Все-такиправильный настрой - великая сила!!! Жаль, что понимание приходит не сразу rolleyes.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

Вчера делала глубокие приседания. Толи я неправильно настроилась, но почему то поясница чувствовалась сильнее чем обычно
Может, голова была занята другими мыслями и я не на 100% сконцентрировалась на ягодичных мышцах, и заметила, если взгляд/голову опустить и не смотреть вперед - спина начинает прогибаться...
Все-такиправильный настрой - великая сила!!! Жаль, что понимание приходит не сразу

конечно все дело в настрое и концентрации, у меня бывает 3-ий подход легче 1-го лишь из-за того что настроюсь, а на первых подходах иногда не настраиваюсь mad.gif

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
на сколько повторов лучше приседать на массу ? 4x8 ?

Сообщение изменено: Slick1 (25 февраля 2010 - 12:36)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Slick1
Меня от 5х5 прёт масса... .

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Slick1
Меня от 5х5 прёт масса... .

меня никак не прёт.
5х5 это на силу впринципе ?

.

Сообщение изменено: Slick1 (25 февраля 2010 - 08:20)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

5х5 это на силу впринципе ?

Н у ест ьмнение что на силу 2-3 повторения. на массу 4-6, на рельеф 8-10, на выносливость 10-20... .

терминатор

терминатор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
присиды можно делать не до паролели при этом вес можно будет накинуть - а потом через месяц делать до конца с этим весом тогда и сила и масса попрет

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

у ест ьмнение что на силу 2-3 повторения. на массу 4-6, на рельеф 8-10, на выносливость 10-20... .

и когда к таким мнениям сильно прислушиваешься нет ни рельефа ни силы ни массы. все индивидуально

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Как минимум рельеф в основном делается с помощью диетических мероприятий, Это старые мифы все гуляют,)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

на массу 4-6, на рельеф 8-10

а если делать 7 - то одновременно и масса будет и рельеф laugh.gif tongue1.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

на 1минуте 30 секундах - чел упал, вопрос почему???

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Похоже на то что он просто отключился слеганца!!вот и упал.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Похоже на то что он просто отключился слеганца!!вот и упал.

если от простых приседаний в глазах темнеет, то на фронтальных можно ко всему еще и пережать штангой какую нить артерию к мозгу.

Как минимум рельеф в основном делается с помощью диетических мероприятий, Это старые мифы все гуляют,)))

согласен, мифов сейчас больше чем логики.
у нас до сих пор ходят чудики в целофанах и матерчатых поясах на пузе, сушаться плять under_table.gif , другие запруца на станок для пресса и ипашут, я уже пару подходов сделаю на присед, а они еще не закончили.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

если от простых приседаний в глазах темнеет

Это что за техника приседаний когда в глазах темнеет??????????????
Потемнеть может после, но ни как не вовремя упражнения.
Чушь!!!

пережать штангой какую нить артерию к мозгу.

Какую нить??? Что за бред??? Самые крупные сосуды в верхней части тела, там где лежит штанга при приседаниях, это подключичная артерия и сонная артерия. Как же нужно взять штангу, что бы пережать эту "нить"?
В классических приседаниях штанга ложиться на трапецию, в фронтальных на дельты. Это мышцы!!! Там нечего пережимать!!! И нервы глубже их тоже не пережмешь.
Не надо писать того, о чем не знаешь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)