Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 01 декабря 2008 - 05:35

Отправлено 12 января 2009 - 03:17

Отправлено 13 января 2009 - 01:39

Отправлено 18 января 2009 - 09:57

Лёх а что посоветуешь по поводу зрения??Я читал ты писал что оно у тебя с рождения плохое,у меня такаяже фигня,оно не падает особо,но оно далеко не пиздатое у меня -6,5 за последние 3 года упало на 1,но всёравно стрёмно както,иногда давление на приседе подскакивет ощущение что жбан лопнет,а веса прибавлять хочется!!!Можешь дать какойнить совет по поводу того как обезопасить глаза????! Я конечно понимаю что можно опирацию сделать,но тогда с тренеровкаи придётся завязать на приличный временный цикл,я тогда привращусь в дрища и вскроюсь сразу))))да и накладно опирацию делать,лучше на все бабки фармы купить)))) Чо посоветуешь на счёт глаз???
Отправлено 20 марта 2009 - 08:37

плохо будет вот что =))интересно, что с ним будет если его на год без витаминов оставить
Лесуков на соревах, недавнее http://depositfiles....files/vtwsc4hsa
Кстати, видел фотки вроде свежие, форма груди у него какая-то странная стала, хотя на видео этого не видать...
Отправлено 23 марта 2009 - 01:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых