Это ты по собственному опыту судишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 23 августа 2006 - 05:39
вообще ЛА химичат
девочек с 9 класса на метане..
у нас девчонка работает, прыгунья в высоту, так вот, до мс дойти можно, выше уже химия..
причём грит, то что счас вкалывают суперспортсменам типа Исымбаевой еси не ошибаюсь они даже вслух не произносят.
Добавлено
вспомнила, у нас и лыжница бывшая работает, тоже самое, выше была уже химия.Вообще вся лёгкая атлетика на химии. И вообще весь большой спорт мирового уровня. Даже шахматы.
Это я тем, кто ну совсем у нас наивный
Отправлено 23 августа 2006 - 09:09
Отправлено 24 августа 2006 - 02:16
лично знакома с девочками 7-9 классов у кого растяжкиот быстрого роста.кожа не успевает за костями!
Цитата
Растяжки появляются не только вследствие перерастяжения кожи,но и в следствии гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность,даже при самом хорошем уходе-при генетической предрасположенности растяжек избежать невозможно.Так по твоему, что же мне теперь на море не ходить
Отправлено 28 августа 2006 - 12:03
а если такую фотографию той же накачанной debbi Kruck повесить?
не кажется, здесь она уже выигрывает по сравнению с той околоспортивной девушкой, что на втором фото?
http://www.steelfact...?album=39&pos=0
Отправлено 28 августа 2006 - 12:36
Как сказать... Тут у Вас в профиле посмотрел "один день моей спортивной жизни"...
Это 100% выигрывает по сравнению "с той околоспортивной девушкой, что на втором фото"!
Ну а Debbi Kruck всё же не в моём вкусе, хотя её спортивные достижения вызывают уважение!
Сообщение изменено: MikeB (28 августа 2006 - 12:40)
Отправлено 28 августа 2006 - 04:08
Меня смущает, что накачанные спортсменки часто грубеют. Вероятно из-за частых смен периодов "набора массы" и "сушки" - и лица и кожа становятся акими жесткими, как пергаментными. Не у всех, но у многих.
Но рельеф - это же так красиво! Восторг рассматривать на фотографиях все эти полосочки, разделяющие мышцы, ямочки, бугорки.. Тогда как у ненакачанной девушки пара бугорков и никаких полосочек. Скучно!
У меня всегда вызывет уважение нестандартность. Пусть даже слегка "черезчур". Я всегда считала, что приятнее, когда ты вызываешь или резко отрицательные или резко положительные эмоции - не важно, лишь бы не вызывать зевоту.
Отправлено 30 августа 2006 - 01:39
100%!накачанные спортсменки часто грубеют. Вероятно из-за частых смен периодов "набора массы" и "сушки" - и лица и кожа становятся акими жесткими, как пергаментными.
Резко отрицательные?У меня всегда вызывет уважение нестандартность. Пусть даже слегка "черезчур". Я всегда считала, что приятнее, когда ты вызываешь или резко отрицательные или резко положительные эмоции - не важно, лишь бы не вызывать зевоту.
Отправлено 30 августа 2006 - 05:48
MikeB
ну не всегда
Michael
да, думаю и Грег Валентино - это "хорошо". Если у кого-то хватает смелости выглядеть дураком - надо задуматься, а может в этом что-то есть? И это не так уж глупо?
Можно от рождения выглядеть нестандартно уродливым и прожить всю жизнь, стараясь не выходить на улицу и кутаться в свои комплексы. А можно гипертрофированно преувеличить какие-то свои изъяны и гордо нести их по жизни.
Кого-то это раздражает, а другой кричит: "Зажигай, парень!!"
А просто калеке никто кричать не будет. Отведут взгляд или пожалеют. Так что лучше?
P.S. Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.
Сообщение изменено: KatriNN (30 августа 2006 - 05:55)
Отправлено 30 августа 2006 - 06:32
KatriNNда, думаю и Грег Валентино - это "хорошо". Если у кого-то хватает смелости выглядеть дураком - надо задуматься, а может в этом что-то есть? И это не так уж глупо?
P.S. Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.
Ну, не знаю, не знаю...
А качок качку рознь!
Отправлено 30 августа 2006 - 06:33
Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.
Блин, Кать, ты столько умных вещей пишешь и красивых фото выкладываешь, что хочется каждый день тебе ставить по плюсу! А то и по 2! ВОТ!
Сообщение изменено: Shirley (30 августа 2006 - 06:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх