Это ты по собственному опыту судишь

вспомнила, у нас и лыжница бывшая работает, тоже самое, выше была уже химия.Вообще вся лёгкая атлетика на химии. И вообще весь большой спорт мирового уровня. Даже шахматы.
лично знакома с девочками 7-9 классов у кого растяжкиот быстрого роста.кожа не успевает за костями!
Цитата
Растяжки появляются не только вследствие перерастяжения кожи,но и в следствии гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность,даже при самом хорошем уходе-при генетической предрасположенности растяжек избежать невозможно.Так по твоему, что же мне теперь на море не ходить
Сообщение изменено: MikeB (28 августа 2006 - 12:40)
100%!накачанные спортсменки часто грубеют. Вероятно из-за частых смен периодов "набора массы" и "сушки" - и лица и кожа становятся акими жесткими, как пергаментными.
Резко отрицательные?У меня всегда вызывет уважение нестандартность. Пусть даже слегка "черезчур". Я всегда считала, что приятнее, когда ты вызываешь или резко отрицательные или резко положительные эмоции - не важно, лишь бы не вызывать зевоту.
Сообщение изменено: KatriNN (30 августа 2006 - 05:55)
KatriNNда, думаю и Грег Валентино - это "хорошо". Если у кого-то хватает смелости выглядеть дураком - надо задуматься, а может в этом что-то есть? И это не так уж глупо?
P.S. Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.
Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.
Сообщение изменено: Shirley (30 августа 2006 - 06:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых