devastator Ну я же сказал - у каждого свои идеалы. Мне не нравится когда бедро выглядит "бочкообразно". Это проявляется у атлетов с коротким бедром, и хорошо развитой его массой. Также например у Дениса Вульфа. Пропорции не красивые на мой взгляд. Но только на мой - для вас может быть иначе, как я уже писал выше.
Ролли мне нравится, да. Харизматичный персонаж, впечатляют руки, радует пластикой, и пропорциями в целом - близки к моим иделам, правильные линии и переходы. Но форму последние несколько соревнований выставляет не ахти. Выходит плоский, недосушеный, без елочки. И совершенно с вами согласен - ноги действительно становятся хуже, это печально. Я не фанат Ролли, так чтобы прямо быть от него без ума, и не видеть его минусов, возвышая его до "олимпийских" высот. Фотография что на аватарке - просто очень нравится.
Вообще самый любимый мой атлет это Леврон, а самая любимая его форма - на ночи чемпионов 98 года, когда он весил 115 кг. Это была бомба =)
Теперь монстры сцены радуют уже совсем не так, как кумиры тех лет. Я ценю массу и пропорции. Ещё раз замечу, что Рокеля я очень уважаю, как и Дениса - это очень достойные спортсмены, и не всем от природы дано тело с правильными, красивыми пропорциями, и это нельзя исправить никаким тренингом. Многое зависит и от того, на чем ты лепишь свою мускулатуру. У кого-то короткие ноги, руки, у другого совсем нет икроножных, или трицепса, у третьего короткий бицепс. Винклару от природы повезло, но вот супер формы после становления профи он к сожалению ещё не показывал, в отличии кстати от Рокеля, который только и делает, что улучшается.
Сообщение изменено: SmartEm (08 апреля 2011 - 04:11)