Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 19 августа 2008 - 03:02

160 сейчас жму сидя без наклонки, а под на наклонке вчера 170 по углом 60, пропятерил.
Стоя лучший 150 на пять,мы с Клюшем рубанулись на сборе,он тож на пять сделал.
Чигиш 210
Удачин 207
Ширбатис 206
Матиас 203
Это сейчас по ящику показывали, в прямом эфире.
Жду толчек
Думаю так
Ширбатис
Матиас
Чигишев
Удачин
По местам
Шербатис
Чигишев
Удачин
Отправлено 19 августа 2008 - 03:32

Спасибо Михаил.
Вообще результат 150х5 это 180х1, да сейчас, это очень крутой результат в жиме стоя.
Как ты думаешь стоит ли вернуть в ТА, жим стоя?
Насчет Олимпиады 2008, болею за наших, надеюсь в абсолютке порвут всех.
Да еще Миш, как лучьше тренировать жим стоя?
Какие схемы, используешь, на что сделать акцент, какую роль в тренировки жима стоя играет жим в наклонке?
Отправлено 19 августа 2008 - 03:44

Жим стоя вернем, рывок потеряем. А жим ,он на толчек похож, в целом.Т.е. подъем на грудь и подьем над головой.Травмаопасен он,жим-то.
В абсолютке не рвут уже,у Китайцев 8 золотых.А у нас 4 бронзы и два серебра,даже если Чига выиграет не порвем абсолютку.
Акцент на 60-70 % от лучшего ,не меньше трех повторов и троех походов. Не меньше трех раз в неделю, жим должен быть разным (сидя ,стоя,лежа,из-за головы, широким,узким хватом) короче. Я в данный момент предпочитаю на наклонке и без наклонки.
Роль на наклонной доске простая, не значительная нагрузка на спину и работа переднего пучка при углу 50-60 градусов.Короче платформу набиваешь хорошую,а с нее и жим и толчек и бревно легче делать.
Отправлено 19 августа 2008 - 04:30

Отправлено 19 августа 2008 - 04:39

Да на счет 8-ми золотых медалей китайцев, печальный факт. Думаю наши ТА-шники, в весовых категорях до 94 кг, учтут это, и приложат усилия, чтоб, отыграть эти медали в следующей Олимпиаде. А так думаю в в.к. свыше 105 кг, наши хоть золото заберут, ну заранее загадывать ничего не буду.
Почасти жима стоя возьму на вооружение, а то жму стоя всего 95-100 кг.
Рывок для меня невероятное, очень опасное упражнение, думаю рвать никогда не буду (покрайней мере в ближайшие годы).
Я кстати видел твое великолепное видео с фронтальным приседом в 300 кг, это было впечатляющее зрелище!
С таким приседом, в ближайшие 5-ть лет, ты имеешь солидные шансы забороть в класическом толчке (штанга с пола) под 270-280 кг (эт мое мнение).
Вообще на, что больше делаешь акцент, на рывок или на толчек?
Отправлено 19 августа 2008 - 04:45

Yahont На базовые,присед,тяга ,присед и рывок как стабилизатор динамики в классике в общем.
samsonov Леша по результатам что?
Ура!!!! Чигу я угадал.
Отправлено 19 августа 2008 - 10:05

тяга одной рукой без лямок в замок(по центру грифа)
Подскажите ,как правильно делать данное упражнение. Я пробовал, делал как и становую (сумо), нерабочая рука упор в бедро.
Вообще данное упр. хорошо увеличивает силу хвата?
Сообщение изменено: Vodkin (19 августа 2008 - 10:05)
Отправлено 20 августа 2008 - 11:09

Да уж.......Только что посмотрел.Витя был близок очень,но немец реально сильный.Чига красавец,блин прямо хочется зарубится с ним на ближайшей России
)))
Лучшеб Вы зарубились на олимпиаде.....
Представляю. Мы б сума сошли болея........
Михаил, у сборной России ниодного олимпийского золота в ТА. Это "теперь" нормально?
Сообщение изменено: Armstrong (20 августа 2008 - 11:14)
Отправлено 20 августа 2008 - 01:10

Судя по выступлению Хаджимурата и Константинова, форма у ребят хорошая, а это значит Лапик 19?-195 рывок и толчек кил.... 22?-230,Клочек 19?-195+22?-23?, Чигиш 20? + 24?-250.
Да... Прогноз верен с точностью в 99 %

ЗачОт !
Что порадовало, так это то что наши самые технари в принципе... Красиво выступили. И отработали на все 100 %.
Михаил, Ваше мнение ?
Да и еще - немец силен бычара, такое впечатление, что кг. 10 в сумме не добрал - не собрался, а так чувствуеться запас есть.. и немалый, особенно толчок.
Мне кажется это реальная смена Реза-Заде ? И нов. рекордсмен ?
Как считаете ?
Отправлено 20 августа 2008 - 01:33

Немец....... Тогда уж про беларуса.... 20 лет парню!Да и еще - немец силен бычара, такое впечатление, что кг. 10 в сумме не добрал - не собрался, а так чувствуеться запас есть.. и немалый, особенно толчок.
Мне кажется это реальная смена Реза-Заде ? И нов. рекордсмен ?
Как считаете ?
Отправлено 20 августа 2008 - 01:43

Отправлено 20 августа 2008 - 02:01

Да, но они давно топчутся вокруг этих цифр, а немец прибавляет, да и помоложе он...
Думаю рекорды Резы он снимет в ближайшие год-два а то и раньше...
У Вас есть такое ощущение ?
Михаил, а чем вы объясняете большую техничность наших штангистов ?
Или на западе-востоке меньше тех. стороне внимания уделяют ?
Веллер - это который с Чемеркиным в Атланте рубился или я путаю чего ?
Отправлено 20 августа 2008 - 02:18

Техничность,это единственное то,что у нас не отнять.Могут душить контролем круглый год, но руки-то не связать.Руки связать могут наши тренеры,своими бесконечными прикидками и проверками.Да и наша ТА школа не любит коряг,педантичные короче мы+на сборе много народу,попробуй поднимать не красиво, сравнят, измерят и пошлют домой.Народу то много.
А на западе и востоке, народу в ТА по пальцам сосчетать.Вот и нет силекции,везут саксаулов

Рони Веллер, он самый.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (20 августа 2008 - 02:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых