Стараюсь тратить не больше 10 тысяч в месяц.
Обычно всю эту сумму съедает протеин, аминки, витамины, предтрен.
В месяц трачу примерно не более 1000р, протеин, Whey Prostar, BCAA12000 от Ultimate 457гр т.е со вкусом их хватает очень на долго как минимум на 2 месяца, с бцашками мешаю глютамин 10-15гр. глюкзоамин хондраитин мсн, иногда zma пью редко очень. 2-3 раза в месяц пью пред треник xpand 2x от Dymatize.
да ведро сыворотки взял Ультимейтовской и все, 3 месяца жрал ее)
А мне что лучше для набора массы приобрести, 2кг лактомина, мальты(пока незнаю сколько на месяц понадобится) и БЦА грамм 400 порошковых. или просто взять гейнер, и пить его в дни тренировки до и после тренировок, пока остановился на сириус масс и мутант масс, есть ли что-то дешевле но по калориям примерно такое же?
есть ли что-то дешевле но по калориям примерно такое же?
Сахар, мешки на 20кг недорогие есть)
Для набора мышечной массы белка надо много есть, а не углей. Углеводы в жир уходят излишки, а чтобы восстановить запасы энергии достаточно 100-200гр углей в день, и то 200 многовато. А сегодня столько обычно кладут в гейнер. Тут я поддерживаю Приста и (что невероятно) Рихада которые не пережирают ккалорий.
Взать много грудок, творога, яиц и протеина сывороточного после тренировки с соком.
Сахар, мешки на 20кг недорогие есть) Для набора мышечной массы белка надо много есть, а не углей. Углеводы в жир уходят излишки, а чтобы восстановить запасы энергии достаточно 100-200гр углей в день, и то 200 многовато. А сегодня столько обычно кладут в гейнер. Тут я поддерживаю Приста и (что невероятно) Рихада которые не пережирают ккалорий. Взать много грудок, творога, яиц и протеина сывороточного после тренировки с соком.
я бы с радостью, но на работу ухожу в полпятого утра, а возвращаюсь в десять вечера - тупо некогда готовить и по магазам ходить, да и поесть тоже толком некогдаблин...
вместо еды чтоли?
зачем так? лучше есть нормальную пищу, а прот после тренировки только
заставляют?
А мне что лучше для набора массы приобрести, 2кг лактомина, мальты(пока незнаю сколько на месяц понадобится) и БЦА грамм 400 порошковых. или просто взять гейнер, и пить его в дни тренировки до и после тренировок, пока остановился на сириус масс и мутант масс, есть ли что-то дешевле но по калориям примерно такое же?
А почему только в дни тренировок то???
Вот питаются не правильно (ни едой ни спортпитом) а потом грешат что спортпит плохой или программа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых