Подскажите мне: перед тренировками ем йоху+клен... а кофе перед треней пить для бодрости можно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Йохимбин гидрохлорид
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:10
Гидрохлорида йохимбина у нас стоит 100 руб за 50 табов. На курс хватает 2 баночки, 300 руб.
Он гораздо сильнее ГХЛ испытал на себе. Ел ГХЛ пока был, 3 раза в день по 4 капсулы. Жир уходит, но побочек нет. Этот 8-ми процентный только слизни с пальца....
стояк каменный, вода льется как из ручья и жир конечно уходит большими темпами, на животе одна кожа осталась складками, за 3 дня. После 3 - х флаконов ГХЛ жирок всеже отстался.
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:57
Он гораздо сильнее ГХЛ испытал на себе. Ел ГХЛ пока был, 3 раза в день по 4 капсулы. Жир уходит, но побочек нет. Этот 8-ми процентный только слизни с пальца....
стояк каменный, вода льется как из ручья и жир конечно уходит большими темпами, на животе одна кожа осталась складками, за 3 дня. После 3 - х флаконов ГХЛ жирок всеже отстался.
Дал рекламку торговец своего товара на своем сайте. Короче можно и на диете не сидеть, только купить экстракт йоха и все.
Отправлено 03 мая 2013 - 12:28
прочёл вторую половину темы, но не видел чтобы кто нибудь с л-карнитином пробовал принимать
Хочу попробовать йох 15 мг+гурана 1000 мг + лкарнитин 500 мг. С самого утра перед бегом. После пробежки втопить протеинового коктейля, через час первый приём пищи ну и все остальныеприёмы пищи по графику с интервалом 2 часа. Рацион состоит из 2700 ккал из них 300 грамм преимущественно сложных углеводов. Быстрые только во время трени и после неё.
Я всё правильно делаю? Силовые сильно пострадают??
З.Ы. подсказал бы кто где эф без наипалова достать, а то один раз уже влетел (
чуть не забыл, цель - избавление от жира на талии
З.З.Ы ещё читал про связку йох+креатин типа предтрен такой
Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 12:39)
Отправлено 03 мая 2013 - 06:00
а они есть?Силовые сильно пострадают??
не боишься, что мы снова тебя кинемподсказал бы кто где эф без наипалова достать
это ты нас типа уведомил, что читал?З.З.Ы ещё читал про связку йох+креатин типа предтрен такой
мальчик, тебе лет то сколько? судя по аве 15? какая тебе нахрен химия то??подскажите хороший "учебник по химии" планирую химичить годика через 2.
поступи в мед и параллельно на физвоз.а именно с пониманием происходящего закурсить
Отправлено 03 мая 2013 - 11:08
Виктор Калинин,чел, это не шутки были. это для тебя была суровая правда жизни. какая химия в твои годы? уйми свой эстрагенный пыл. лучше кашей овсяной закурси! ![]()
Отправлено 03 мая 2013 - 11:19
тор24 вместо того чтобы дать ответы на вопросы, ты начинаешь демонстрировать свой ум не там где это не нужно. Когда я планирую курсить мне будет 29 лет
А как правильно питаться я знаю, не переживай. В данный момент взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ из различных источников, чтобы понять надо это мне или нет
З.Ы. детям своим будешь наставления давать во сколько и чем им курсить
Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 11:30)
Отправлено 03 мая 2013 - 12:46
Виктор Калинин, подожди, тебе на аве 27 лет????
![]()
ну давай, взвешивай дальшеВ данный момент взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ из различных источников, чтобы понять надо это мне или нет
Отправлено 03 мая 2013 - 12:55
На аве 25. Она была сделана экспромтом камерой нетбука, для регистрации на фейсбуке. Здесь соответсвенно я сижу через фейбуковский профиль.
Вообще какая тебе разница как я выгляжу на аве? чё ты прям зацепился за эту аву. О книге по обложке судят недалёкие люди - народная мудрость ёпть
З.Ы. купил бронхолитин, не чистый эфедрин, зато дёшево. Его надо "чистаганом" пить? Или можно в воде размешать?
Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 12:59)
Отправлено 03 мая 2013 - 01:18
Кроме этого - прежде чем задавать вопрос касательно литературы не мешало бы ознакомиться в разделом Библиотека здесь же на форуме.
Отправлено 03 мая 2013 - 01:30
Отправлено 03 мая 2013 - 01:39
пффф... ну да, действительно.Пользоваться поиском, к сожалению это огромная потеря времени
какое отношение раздел БИБЛИОТЕКА имеет к разделу ХИМИЯ?в раздел химии мне доступ закрыт (50 сообщений надо набить)
мы конечно не судим книгу по обложке, но судя по всему, в книге и содержание херовастенькое..
на, сначала ЭТО вызубри
http://forum.steelfa...showtopic=36791
а потом ЭТО читай.
http://forum.steelfa...hp?showforum=62
хотя у тебя же времени нет... тебе надо все и сразу.. обычно потом такие от врачей не вылазят правда...
Отправлено 03 мая 2013 - 01:46
хотя у тебя же времени нет... тебе надо все и сразу.. обычно потом такие от врачей не вылазят правда...
друг, если бы мне надо было всё и сразу я бы уже заюзал готовый курс с вики. И прекрати меня пожалуйста провоцировать (троллить)
в книге и содержание херовастенькое
если судишь других, то прежде всего начни с себя...
Именно поэтому и ввели ограничение в 50 постов для того, чтобы не задавали одни и теже вопросы через страницу.
и создаётся обратная ситуация. Человек набивает 50 абсолютно бестолковых постов, чтобы написать в заветный раздел
Domus если будишь меня банить, не забудь пожалуйста топа справедливости ради забанить..Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 01:51)
Отправлено 03 мая 2013 - 01:56
Не успевают набить 50 пустых постов. Уходят в бан раньше. А борзые интернет смельчаки - еще раньше. Не устраивает - тебя здесь не держат. На этом животрепещущая тема несправедливости закрыта.и создаётся обратная ситуация. Человек набивает 50 абсолютно бестолковых постов, чтобы написать в заветный раздел Domus если будишь меня банить, не забудь пожалуйста топа справедливости ради забанить..
Я думаю неделя чтения пойдет тебе на пользу
Отправлено 16 мая 2013 - 01:13
Приобрел йохимбэ форте от эвалар, употреблять стал по 1 капсуле 3 раза в день - стал наблюдать учащенное сердцебиение, легкое головокружение, особенно явно проявляющееся на тренировке, озноб, обильное потоотделение. Интересует, это побочное действие непосредственно конкретно препарата от эвалар, или от йохимбина как такого? Спрашиваю чтобы узнать, пробовать ли вообще собственно гидрохлорид, или толку нет, и такая реакция обозначает индивидуальную непереносимость к веществу? Или может быть наличие этих симптомов попросту обязательное условие приема этого препарата,и придется выбирать терпеть или нет?
Отправлено 16 мая 2013 - 08:08
тогда от пяти колес йохимбина гидрохлорида ты умрешьПриобрел йохимбэ форте от эвалар, употреблять стал по 1 капсуле 3 раза в день - стал наблюдать учащенное сердцебиение, легкое головокружение, особенно явно проявляющееся на тренировке, озноб, обильное потоотделение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх