Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

Theweb

Theweb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Подскажите мне: перед тренировками ем йоху+клен... а кофе перед треней пить для бодрости можно? 

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Гидрохлорида йохимбина у нас стоит 100 руб за 50 табов. На курс хватает 2 баночки, 300 руб.

Он гораздо сильнее ГХЛ испытал на себе. Ел ГХЛ пока был, 3 раза в день по 4 капсулы. Жир уходит, но побочек нет. Этот 8-ми процентный только слизни с пальца....

стояк каменный, вода льется как из ручья и жир конечно уходит большими темпами, на животе одна кожа осталась складками, за 3 дня. После 3 - х флаконов ГХЛ жирок всеже отстался.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

стояк каменный, вода льется как из ручья и жир конечно уходит большими темпами, на животе одна кожа осталась складками, за 3 дня.

ну прям стероид сильнейший ))))))))) 

Югий

Югий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Он гораздо сильнее ГХЛ испытал на себе. Ел ГХЛ пока был, 3 раза в день по 4 капсулы. Жир уходит, но побочек нет. Этот 8-ми процентный только слизни с пальца....

стояк каменный, вода льется как из ручья и жир конечно уходит большими темпами, на животе одна кожа осталась складками, за 3 дня. После 3 - х флаконов ГХЛ жирок всеже отстался.

Дал рекламку торговец своего товара на своем сайте. Короче можно и на диете не сидеть, только купить экстракт йоха и все.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Югий, Не торопитесь с выводами, Дождемся отзывов.

GOPstop

GOPstop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

как принимают йохимбина гхл? В инструкции сказано вместе с едой запивая водой, на спортвики - наоборот.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

как принимают йохимбина гхл?

Вы вообще откуда беретесь такие одаренные? Либо мозги напрочь отсутствуют, либо тебе читать лень тему и интернет. Ты еще спроси откуда дети берутся.

Сообщение изменено: zxz (02 мая 2013 - 06:41)

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

прочёл вторую половину темы, но не видел чтобы кто нибудь с л-карнитином пробовал принимать

Хочу попробовать йох 15 мг+гурана 1000 мг + лкарнитин 500 мг. С самого утра перед бегом. После пробежки втопить протеинового коктейля, через час первый приём пищи ну и все остальныеприёмы пищи по графику с интервалом 2 часа. Рацион состоит из 2700 ккал из них 300 грамм преимущественно сложных углеводов. Быстрые только во время трени и после неё.

Я всё правильно делаю? Силовые сильно пострадают??

З.Ы. подсказал бы кто где эф без наипалова достать, а то один раз уже влетел (

чуть не забыл,  цель - избавление от жира на талии

З.З.Ы ещё читал про связку йох+креатин типа предтрен такой

Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 12:39)

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

подскажите хороший "учебник по химии" планирую химичить годика через 2. Хочу хорошенько подготовится, не просто взять готовый курс с спортвики, а именно с пониманием происходящего закурсить

Сорри за офф

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Силовые сильно пострадают??

а они есть?

подсказал бы кто где эф без наипалова достать

не боишься, что мы снова тебя кинем  :D

З.З.Ы ещё читал про связку йох+креатин типа предтрен такой

это ты нас типа уведомил, что читал?  :D

подскажите хороший "учебник по химии" планирую химичить годика через 2.

мальчик, тебе лет то сколько? судя по аве 15? какая тебе нахрен химия то?? 

а именно с пониманием происходящего закурсить

поступи в мед и параллельно на физвоз. 

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

тор24

241643422.gif

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Виктор Калинин,чел, это не шутки были. это для тебя была суровая правда жизни. какая химия в твои годы? уйми свой эстрагенный пыл. лучше кашей овсяной закурси!  :hi:

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

тор24 вместо того чтобы дать ответы на вопросы, ты начинаешь демонстрировать свой ум не там где это не нужно. Когда я планирую курсить мне будет 29 лет

А как правильно питаться я знаю, не переживай. В данный момент взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ из различных источников, чтобы понять надо это мне или нет

З.Ы. детям своим будешь наставления давать во сколько и чем им курсить

Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 11:30)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Виктор Калинин, подожди, тебе на аве 27 лет????  :rofl:  :rofl:

В данный момент взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ из различных источников, чтобы понять надо это мне или нет

ну давай, взвешивай дальше :)

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

На аве 25. Она была сделана экспромтом камерой нетбука, для регистрации на фейсбуке. Здесь соответсвенно я сижу через фейбуковский профиль.

Вообще какая тебе разница как я выгляжу на аве? чё ты прям зацепился за эту аву. О книге по обложке судят недалёкие люди - народная мудрость ёпть

З.Ы. купил бронхолитин, не чистый эфедрин, зато дёшево. Его надо "чистаганом" пить? Или можно в воде размешать?

Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 12:59)

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

подскажите хороший "учебник по химии" 

Учебник по органической химии за 9 класс как раз сойдёт!!!

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
АЛЬТРУИСТ ну автора хотяб назвал. Их же полно учебников за 9 класс, вдруг не тот прочту. Короче очередной бессмысленный вброс

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
По поводу бессмысленных вбросов. Какое отношение твои вопросы касательно химии имеют к сабжу данной темы? Оффтоп прекращаем если не хочешь быть переведеным в разряд читателей.

Кроме этого - прежде чем задавать вопрос касательно литературы не мешало бы ознакомиться в разделом Библиотека здесь же на форуме.

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Domus ну я за офф извинился то, в раздел химии мне доступ закрыт (50 сообщений надо набить) Пользоваться поиском, к сожалению это огромная потеря времени (к тому же по форуму ещё плохо ориентируюсь) Остальной офф это были парирования на провокации. Когда человеку есть что сказать, он говорит, когда нечего то лучше помолчать (это я про топа и альтруиста)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Именно поэтому и ввели ограничение в 50 постов для того, чтобы не задавали одни и теже вопросы через страницу.

Ну а если в облом пользоваться поиском - как говорится проблемы индейцев...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Пользоваться поиском, к сожалению это огромная потеря времени

пффф... ну да, действительно.

в раздел химии мне доступ закрыт (50 сообщений надо набить)

какое отношение раздел БИБЛИОТЕКА имеет к разделу ХИМИЯ? 

мы конечно не судим книгу по обложке, но судя по всему, в книге и содержание херовастенькое.. 

на, сначала ЭТО вызубри 

http://forum.steelfa...showtopic=36791

а потом ЭТО читай.

http://forum.steelfa...hp?showforum=62

хотя у тебя же времени нет... тебе надо все и сразу.. обычно потом такие от врачей не вылазят правда... 

Виктор Калинин

Виктор Калинин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

хотя у тебя же времени нет... тебе надо все и сразу.. обычно потом такие от врачей не вылазят правда...

друг,  если бы мне надо было всё и сразу я бы уже заюзал готовый курс с вики. И прекрати меня пожалуйста провоцировать (троллить)

в книге и содержание херовастенькое

если судишь других, то прежде всего начни с себя...

Именно поэтому и ввели ограничение в 50 постов для того, чтобы не задавали одни и теже вопросы через страницу.

и создаётся обратная ситуация. Человек набивает 50 абсолютно бестолковых постов, чтобы написать в заветный раздел

Domus если будишь меня банить, не забудь пожалуйста топа справедливости ради забанить..

Сообщение изменено: Виктор Калинин (03 мая 2013 - 01:51)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

друг,  если бы мне надо было всё и сразу я бы уже заюзал готовый курс с вики. И прекрати меня пожалуйста провоцировать (троллить)

тебе че надо то, "друг" ?? тебе ссылки дали. Вперед. Читай. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

и создаётся обратная ситуация. Человек набивает 50 абсолютно бестолковых постов, чтобы написать в заветный раздел Domus если будишь меня банить, не забудь пожалуйста топа справедливости ради забанить..

Не успевают набить 50 пустых постов. Уходят в бан раньше. А борзые интернет смельчаки - еще раньше. Не устраивает - тебя здесь не держат. На этом животрепещущая тема несправедливости закрыта.
Я думаю неделя чтения пойдет тебе на пользу

RedWh1te

RedWh1te

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Приобрел йохимбэ форте от эвалар, употреблять стал по 1 капсуле 3 раза в день - стал наблюдать учащенное сердцебиение, легкое головокружение, особенно явно проявляющееся на тренировке, озноб, обильное потоотделение. Интересует, это побочное действие непосредственно конкретно препарата от эвалар, или от йохимбина как такого? Спрашиваю чтобы узнать, пробовать ли вообще собственно гидрохлорид, или толку нет, и такая реакция обозначает индивидуальную непереносимость к веществу? Или может быть наличие этих симптомов попросту обязательное условие приема этого препарата,и придется выбирать терпеть или нет? 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Приобрел йохимбэ форте от эвалар, употреблять стал по 1 капсуле 3 раза в день - стал наблюдать учащенное сердцебиение, легкое головокружение, особенно явно проявляющееся на тренировке, озноб, обильное потоотделение.

тогда от пяти колес йохимбина гидрохлорида ты умрешь  :D

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Я вот пропил банку гидрохлорида, по 4 шт перед тренировкой. Никакого эффекта не заметил, кроме - возможно - усиленной потливости. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я вот пропил банку гидрохлорида, по 4 шт перед тренировкой.

ну ты надеюсь в курсе, что надо пить через часа три после любой еды и протеина его? 

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

тор24, конечно, на пустой желудок и за полчаса до тренировки. :) Все по правилам, тему всю прочел перед эттим. Единственное - клен не стал догонять, здоровье дороже красоты ;)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

йох надо перед кардио тренировкой. а не перед силовой :) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)