Ну если ты там чуть ли не в кандалах ходишь, чем тебе можно помочь?проблема в том, что на работе нет воможности есть кроме как во время обеда. а иногда бывает что вообще без обеда. а иногда можно зависнуть до ночи/утра/вечера следующего дня, и в лучшем случае что получается сЪесть, это фастфуд из киоска. спасают только банки с пойлом качковым.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 22 июня 2012 - 11:47
Отправлено 10 июля 2012 - 01:44
любитель и без предтреника нормально потренируется, или углей из еды не достать? или без аргинина никак не тренируется? а креатин можно и отдельно взять, правда и тот, не на всех действуетВ первую очередь предтреник, дальше прот ну и если денег много то БЦАшки.
Почему прот на втором месте? Я считаю что любитель в состоянии впихнуть в себя нужное количество еды и без большого количества порошкообразного белка.
гейнер\прот - на массе
бца - на сушке
остальное от лукавого, имхо
Отправлено 20 августа 2012 - 12:53
Отправлено 24 августа 2012 - 06:46
Можно,даже нужно пить круглый год. Менять только дозы в зависимости от нагрузок. Креатин принимает кто как считает нужным.Многие пишут что принимают витамины. Но я на сколько знаю витаминные комплексы можно принимать не чаще 2-3 раз в году. Сам купил сейчас витамины, банка как раз на 1 месяц рассчитана, но о том сколько раз в год их нужно пить или постоянно никакой инфы нет. Кто что может сказать о непосредственно о частоте приема витаминов? Также принимаю креатин, если можно тоже подскажите какие необходимы делать интервалы его приема и отдыха?? Занимаюсь чуть больше года, до этого ни креатин ни витамины не принимал, принимаю 1й месяц.
Отправлено 03 сентября 2012 - 03:39
Предтреник - стимулирует, дает эндргию, замечательное дело пампинг, когда твои мышцы хотят лопнуть это только радует!
Протеин - без него не один кач не обходиться!
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:19
Почему? Потому что такой стереотип? Смотря кого называть качем. У нас в зале есть парни (и несколько тренеров) - выглядят отлично, руки примерно по 42-43 см (это сухие, так как животов нет). Прот не юзают, говорят, что нормально могут питаться, а прот чисто для удобства и пока им не нужен. Некоторые из них химичат, тогда и добавляют пару порций в рацион. Зато есть много 60-70 килограммовых мачо, которые приносят в зал целый арсенал спортпита, сколько кровных рупий у продавца оставляют и делятся откровениями, кого, что "штырит"Протеин - без него не один кач не обходиться!
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:09
А вот с креатином как-то повезло немножко больше, вроде как и в самом деле помогает. Так что, я в первую очередь за креатин, ну а потом возможно гейнер.
Отправлено 30 октября 2012 - 08:17
вджопу спортпит ... почти 3 месяца без спортпита , ни витаминов,ни креатина , ничего ...даже мясо не ем
вес уходит,силовые возвращаются (не тренился и полетели) , внешний вид устраивает (меня)
иммунитет постоянно подвергается проверке (работаю в холодильниках) , плюс дожди щаз
пью настойку аралии 15 капель в день,30 капель элеутерококка , много кофе и эф недели 2-3 уже
никаких проблем с кожей,волосами и прочим - нет , стояк только улучшился ))))
бца и прочее имеют смысл только с норм сухой массой, нам,70кг дрыщам оно ни к чему.
если чо,для понимания ущербности питания , рацион такой : 150 гр чечевицы,банка тунца(теперь две), 250гр тофу,2 яйца,500гр фасоли и иногда пью оливковое масло
п.с прот возьму , но попожжа
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:09
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:06
нет не правильно ты понял.
как тема называется....??? так и ответил, про обычное питание ни слова не было...
лишь бы дое...ся до слов что ли...
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:19
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:24
ты название темы когда последний раз читал?????ЧТО из добавок куплю в первую очередь
А
я высказал свое мнение на эту тему и как они на меня работает.для меня лично
где я тебе нагрубил то??? где ты увидел у меня глупость?? тема про добавки, я высказался про добавки, а ты за Все питание начал гнать
Сообщение изменено: PozzzitiF (24 ноября 2012 - 08:30)
Отправлено 02 декабря 2012 - 02:46
у меня два товарища недавно ели тесто бустер,оба сдавали анализы потом(тесто) у одного видно,что действует,а на другого нифига-надо самому пробовать,а там уж решать...Лично для меня на первом месте предтреник, ибо после работы зачастую нет желания тренироваться.
Потом витамины и бцаа, особенно если на кето.
Вот, с тесто бустерами как-то не определился, субьективно вроде никак не ощущаю, а анализ еще не сдал.
По теме для меня из добавок:
1.Прот
2.ВСАА
3.Креатин и витамины
Ну а как предтреник просто кофе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх