Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Пришел в магаз спорт пита за трибулусом, сказали запрещенный преп, так ли это?

Разрешен к реализации только через аптечную сеть, Верону спроси в аптеках.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Хмм а када его запретили?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
да месяцев 7-9 где то уже

ёпнутый Онищенко очередной маразм выдал

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Некоторые инет магазины торгуют до сих пор трибулусом... а аптечный в 3 раза дороже получается.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
а можно ссылочку на запрещенные препараты де его запретили? Я магаз у нас нашел который торгует

Буду наезжать на него )

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а можно ссылочку на запрещенные препараты де его запретили? Я магаз у нас нашел который торгует

Дополнения и изменения N 15 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" от 08 декабря 2009 г.

294. Якорцы

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
всё. абзац.
полдня в фскн. при получении на почте повязали,заломали посалили в тачку и увезли как в самых крутых боевиках.
так что вот так. берут и при получении товара мама не горюй. надо переходить на что-то легальное.
думал меня это никада не коснется. dry.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Faith
так чем все закончилось то?
ЗЫ: очень надеюсь что закончилось

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Товар сразу отдаешь этим самым компетентным органам, в случае отказа отдавать могут в теории и на практике впаять хранение.
Я был лишь звеном цепи. Дила уже как неделю в сизо торчит и светит ему от 4х до 8ми .а сострудниками фскн был проведен ряд задержаний,таких как я,чтобы доказать факт продажи им АС. Отпираться мне аля "мопед не мой я просто разместил обяву было глупо", мне предоставили исчерпывающие доказательства того что я сам в трезвом уме и памяти заказал товар, переписки счета итп.
Сотрудники фскн так же провели со мной разьяснительную беседу,в которой объяснили мне, что такими делами заниматься плохо иначе у меня будут траблы, после чего,я в свою очередь естественно прислушался к рекомендациям сотрудников,и впредь закон нашего любимого РФ стараюсь не нарушать.
Потом бумажная волокита, следователь, показания.
ну а по сути.накрыли крупного дила.сам знаю людей с форума которые у него тарились и это далеко не 1н человек.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Faith
Хорошо что отделался легким испугом)
А дилу скорее всего условку бомбанут) Как показывает практика)

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Тобишь при покупке у незнакомца (найденного в интренете, к примеру) при личной встрече, могут повязать за саму эту покупку?

Сообщение изменено: Royal Flush (18 ноября 2010 - 04:56)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Royal Flush
Конечно smile.gif У нас все могут)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Товар сразу отдаешь этим самым компетентным органам,

теперь они вместо тебя будут массу набирать,хуле...
да скверная история..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Лучшеб нариков ловили, СУКИ.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

при личной встрече

даже по почте!и со мной было именно так.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ого, значит вариант "протеины по почте заказывал, а вот че в пакете почтовом прислали не знаю" может и не всегда прокатить mellow.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Жеребец
ахха, если особенно тебе всю историю переписки с дилом предоставят)))

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Жеребец
ЗАказывал детское питание пришла химия)))

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Хрень какая-то, сказок наслушаетесь сейчас. Менты как всегда на понт берут. Им нужны не покупатели с посылками, а показания покупателя для того чтобы доказать факт реализации дилером. Получателю почты они ни чего предъявить не могут. Тысячу раз уже писали, что Уголовный кодекс РФ не предусматривает ответственности за приобретение и хранение, без цели сбыта, сильнодействующих веществ.
То что нужно добровольно отдавать ААС - тоже брехня, менты как всегда путают "кислое в пресным". Это если по 228 УК РФ берут с наркотой тогда добровольно сдавать нужно т.к. там штраф за приобретение предусмотрен, а по 234 УК РФ ответственности такой нет. И если добровольно не сдавать менты башку сломают как им правильно оформлять изъятие.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
waper
Блять нахуй своим здоровьем рисковать что бы какого то дила защищать, за свой риск дилы лупят цены, ты им ни че не обязан, а то что у нас вместо протеина случайно могут в посылке найти героин еще ни кто не отменял.
Знакомых ловили ни раз и на много грамотнее сказать да покупал, да платил, кому ХЗ через инет кому то. А с шакой на гало по УК жить долго не сможешь у нас же "Демкоратия".
Поэтому советую не сопротивляется, а чуть чуть по сотрудничать, конечно если ты не пересидок и тебе в заподло сотрудничать с Милицией)))
А то что у тебя заберут всю посылку это 10000%, если сам не мент.
Сомневаюсь что при задержание тебя с посылкой, ты будешь им УК тыкать, ты им УК они тебе пистон ))) Пистон поубедительнее УК будет, конечно если ты не РОБОКОП))))

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Всегда было интересно посмотреть на подобный случай. Приняли менты, сидит он один в КПЗ, рядом парочка следователей его пресуют. А он короче герой же... права качает, все отрицает и в итоге выходит сухой из воды (ещё и с тестом в кармане).
Нет правда интересно... завидовал бы страшно guru.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Zordan
С тестом в Жопе))))) Не завидовал бы))))

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Porto520
Zordan
Вообще речи о том что нужно геройствовать ради дилера не было.
Я писал о том, что существует определенные рамки ответственности.
Чувак, которого, как Вы говорите, приняли и прессуют, элементарно не понимая того что он совершил с точки зрения УК и что ему за это светит, представляет свою будущую жизнь в течение лет пяти в колонии, хотя реально ему светит всего лишь 2-3 неприятных часа в компании следователя.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
waper
Ты сам вообще по УК живешь? Все соблюдаешь? Кому он уперся УК тем более у следователей))))

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Porto520
Я сам нарушал, нарушаю и буду нарушать. Потому что, тех кто имеет тебя, нужно иметь в ответ, тогда это будет называться - Любовь )))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Если уж взяли тебя, то лучше действительно посотрудничать.. люди сейчас в милиции не те, чтобы шутить с ними...вы просто новости посмотрите, что они вытворяют с вообще невиновными людьми, а потом подумайте, что будет с вами, если у мента появится желание поиздеваться.

Еще года 3 назад, когда я был студентом, у нас в общаге практиковалась очень интересная вещь. Камендант общаги каким-то образом водил дружбу с ментами, и видимо для ее укрепления переодически подгонял им студентов в виде понятых. Думаю объяснять, что эти понятые подписывались под всем, что им давали не вникая в суть, не нужно. Вот и решайте стоит ли пытаться поиграть в героя в этой системе.

Сообщение изменено: VoprosEst (19 ноября 2010 - 11:02)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Ну а как они выбивают признательные показания тоже знаем из просто "купил для себя" станешь "да я продавал инсулин в детском саду" smile.gif

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
VoprosEst
Отличный пример кстати! Эти же иногородние студенты (рискующие потерять комнату в общаге), не задумываясь подпишут свои показания о том, что наш герой предлагал им приобрести вкусняшки. И привет...

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Zordan
ТОже не плохой пример)))

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
вот и получается, что для своего же спокойствия лучше переплатить ещё 200% без интернета

а вообще, конечно, интересно, с чего началась разработка этого дила. сами вышли на него или сдал-кто.

и еще интересно - опера сутками сидели на почте и ждали, пока получатель заберет посылку?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых