А возраст смерти от старости всегда был примерно одинаков.
Так нету смерти от старости в чистом виде. Всегда своей смертью умирают от какой-нибудь болезни
Это вы думали, что не спалились.
Смотрю щас на своего и угораю. Подростки такие самоуверенные, всегда воспринимают за "не спалились" когда родители тактично делают вид, что не заметили чего-то.
Уже не помню подробностей, я просто ее спрашивал т.к. сам со всего этого охуевал - родители понимают что мы ебемся там- она грила- нет ты что, по одному из разговоров с матерью получалось, считали ее еще девственницей, порядочной которая до свадьбы нини, набожные ониМнения не интересны. Факты есть?
Безвкусная совковая жуть! Мне совсем непонятно их возвращение в моду.
Да это волны Эллиота, тудой сюдой настроение людей ходит. Такие волны везде можно отследить при желании: от моды до стандартов для моделей - от худосочных к пышкам и обратно... Были же периоды когда живописцы писали то бледных нимфеток, то Рубенсовских бабищ. Спираль истории, куле.
И ты еще спрашиваешь, в чём твоё убожество...
А в чём его убожество? Человек устраивает раз в месяц эконом-рефид, честно работает, примерный семьянин, не одарён генетически, но продолжает тренироваться. Мне кажется, общество именно на таких, как он держится, а не на маргиналах, вроде меня или тебя.
, в берете черном - оч милая....
Да у неё всего-то мои размеры, слабовато, до Трухиной не дотягивает...
волосы были длинные , по пояс ....это мой фетиш , ещё стопы и кисти рук , если не нравятся мне , сразу - отказ ! ....
Мои фетиши мигрируют из подсознания в осознанную область и обратно, как липомы у Мастера. То ноги нравились, то жопы, даже как-то по шее тащился... Сейчас снова ноги основной фетиш.
А Рихад-то некуёво просушился, если сравнивать эту фотку с актуальными.
Да, результат очевиден. Чего все ругают - непонятно. Результат явно есть. Мог быть лучше - другой разговор. Но у Мастера есть кубы! Иппучие рога!
Остановка мозга.
Да ладно - у нас у всей Думы такой диагноз. Живут и даже работают...
кто помнит *?
Всё, кроме мопеда и свитера у меня есть в сарае.
А это ?
В лавке у дома продаётся. Но читмил у меня после тренировки тыквенным соком сейчас - пока диета не максимально строгая.
Да это волны Эллиота, тудой сюдой настроение людей ходит. Такие волны везде можно отследить при желании: от моды до стандартов для моделей - от худосочных к пышкам и обратно... Были же периоды когда живописцы писали то бледных нимфеток, то Рубенсовских бабищ. Спираль истории, куле.
Ещё есть такой момент, как попытка эксплуатации совковой символики нынешней властью и бизнесом. С целью либо заработать на ностальгии гоблинской, либо сплотить гоблинов для каких-то целей (патриотических и т.д.).
Ещё есть такой момент, как попытка эксплуатации совковой символики нынешней властью и бизнесом. С целью либо заработать на ностальгии гоблинской, либо сплотить гоблинов для каких-то целей (патриотических и т.д.).
Да, кстати, олени на свитерах вряд ли чисто советская символика, много видел и на финнах и на англосаксах, олени - понятие международное. Скорее советские фабрики в своё время с "гнилого Запада" образцов нахватались.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых