волосы были длинные , по пояс ....это мой фетиш , ещё стопы и кисти рук
Ценитель!
Была похожая фигня...трахался с подругой в ее комнате. Дверь в комнату прикрыта но не на замок, выходит в общий коридор, короче открыть-все на виду. Дома ее родители и собака (игривая мелкая, могла спокойно дверь толкнуть снаружи и она б открылась на обозрение)
Нам чтото по 19-20 вродь было, и ее родители думали что она еще девочка, с ее слов.
Не особо экстрим но весело было, учитывая что раз в неделю на протяжении пары месяцев такое происходило. Не спалились. Музыку громко врубали)
Это вы думали, что не спалились. Смотрю щас на своего и угораю. Подростки такие самоуверенные, всегда воспринимают за "не спалились" когда родители тактично делают вид, что не заметили чего-то.
Это вы думали, что не спалились.
Смотрю щас на своего и угораю. Подростки такие самоуверенные, всегда воспринимают за "не спалились" когда родители тактично делают вид, что не заметили чего-то.
Точно. 20-летняя пара врубает музыку на всю катушку 2 раза в неделю. Вообще без палева.
......Добрый вечер , пережорщики ! В эфире внеплановый выпуск пиратского радио "ВАВА FM" .....
Сразу спешим обрадовать Вас , что сегодня у нас в гостях Сам Мастер , великий и неповторимый РихАд Преднакопович Вава Оглы ....
Торжественная атмосфера ожидания прибытия Маэстро подогревается неистовым воем толпы поклонников и особенно поклонниц Маэстро . Вот наш специальный корреспондент передаёт с церемонии встречи Маэстро перед радиостудией , прямо с улицы он вещает :
" Здравствуйте Преднакопщики ! Не могу сдержать эмоции , поэтому сразу извините , если мой голос будет дрожать , невероятно , этот бакинский кудесник наконец то вышел к народу , так сказать в свет , но как и присуще великому революционеру он не пошёл на официальное радио , а как истинный ломатель системы пришёл сюда , на нашу пиратскую волну " ВАВА fm " чтобы осыпать своих почитателей и фанатов водопадом своей милости . Вот я уже вижу к нашей студии подьезжает розовый лимузин с оранжевой надписью " фак зэ систем !"
......На капоте лимузина примотанная розовым жгутом едет обнажённая длинноногая молодая девушка , я не могу в это поверить ! У неё на груди написано " I LOVE CHASTICHKA " ....вот это да !
....Крики толпы заглушают почти все звуки , в лимузин летят предметы нижнего белья , и не только женского , что это !!??
....подождите, по - моему в толпе кто то дрочит ! ай яй яй ! Как же так , это грязный пиар на светлом имени Мастера , ну ничего , не будем обращать на это внимание ....Вот , под вспышки фотокамер подьезжает божественный , открывается дверца , о !!!!!!!! нет !!!!!!!!!! Мастер выходит , на нём светло - розовый костюм , шляпа с павлиньим пером , трость и ботинки из крокодиловой кожи ! .....Нет !!!!!!!! Я не верю !!!!!!!! Мастер становится на полусогнутые ! И неспеша под разьярённый крик толпы ( которую сдерживает охрана ) чинно идёт в студию ! .....
.....В его , уже легендарных , чёрных очках отражаются первосортки , которые рыдают от счастья , и бросают только два взглядя на Мастера , Мастер понравившуюся первосортку помечает кончиком трости , ставя ей на лоб печать Мастера ( она потом будет видна в ультрафиолете при проходе на афтеинтервью где намечается вечеринка для избранных ) ...
....и вот , Мастер уже в студии , передаю слово моим коллегам , ура и преднакоп ! ...
...спасибо коллега ,
- Добрый вечер РихАд ! Мы рады видеть вас в нашей студии ... Чем вы нас сегодня одарите ?
- ( Рихад ) Добрым бывает только вечер рефида , я рад что вы пригласили меня в студию , но сразу говорю буду краток , потому что преднакапливаю голос .
- ??? ЭЭЭ ...Рихад , это новый вид преднакопа , мы ещё не слышали о нём , расскажите поподробнее , пожалуйста !
- Понимаете , преднакоп - универсален , я сам его ещё до конца не изучил , что уж говорит о мирянах , преднакоп можно применять не только на физ активность , его можно применять во всех сферах жизни , я даже скажу больше , даже после жизни преднакоп возможен ! После аварии ( наверное все в курсе ) у меня был преднакоп мыслей , я не думал вообще ни о чём и это дало мне толчёк для дальнейших исследований преднакопа .
......я всегда был против системы , в школе , например , я никогда не смывал в толчке воду , в институте я не носил трусы , в знак протеста против истребления синих китов , потом , когда пошёл на работу ( я работаю дома программистом ) я специально не брал зарплату . В ББ я пришёл тоже , чтобы нарушить все каноны и разорвать все шаблоны . Если я читаю что чтобы расли мышцы надо поднимать большие веса - то я специально их не поднимаю . Если мне надо похудеть - я иду в Мак Дональдс .
.....Также и с девушками . Пока меня не изнасилует первосортка - я и пальцем не пошевелю .
( ведущий ) ....- хм .....интересный подход к жизни , но знаете , ведь он работает ! а как вы относите...( Рихад резко встаёт и тростью ставит отметку на лоб ведущему )
( Рихад ) - меньше слов - больше дела ! Встретимся на афтеинтервью !!!!! Адью !!!!!! ........
......я всегда был против системы , в школе , например , я никогда не смывал в толчке воду , в институте я не носил трусы , в знак протеста против истребления синих китов , потом , когда пошёл на работу ( я работаю дома программистом ) я специально не брал зарплату . В ББ я пришёл тоже , чтобы нарушить все каноны и разорвать все шаблоны . Если я читаю что чтобы расли мышцы надо поднимать большие веса - то я специально их не поднимаю . Если мне надо похудеть - я иду в Мак Дональдс .
Сообщение изменено: Олег К (23 июня 2015 - 08:35)
Учитывая такие факторы как генетика и тренировки в натуральную, без химии, у Рихада вполне очевидный прогресс
Учитывая то, что в дефиците просушишься (или умрёшь) в любом случае, то не очень удивительно.
Ну и сила у него просела существенно, я об этом его предупреждал ещё весной. Но он в танке. Щас он просто поёт песни о том, что в профиците он её быстро восстановит.
Кстати реально в залах стало куча баб. В моём зале уже половина или что-то около того. Пока не определился, хорошо это или плохо
Аналогично. Очень много чик стало. Причем многие сходу метят в бикини, далее возможен апгрейд до тренера.
Я думаю, это хорошо. Когда много мужиков в зале - заняты штанги, скамейки, рама, блины. А чикитам нужно только немного места чтобы махать мелкими гантельками, тренажеры, максимум кроссовер. Прихожу вечером в зал - народу туча. Но скамейка и рама свободны все тренировку. А придешь утром - там жирные лифтеры заняли все на 2 часа, потому что отдыхают по 15 минут между подходами.
Сорри, я с Алиной Васильевой перепутал: http://goo.gl/OcebjX
Прикольно. Про Валюху слышал - как-то решил качнуть с ней видосов по старой памяти, а народ в теме это обсуждал. Будете смеяться, но еще давно думал что у нее неплохая генетика для спорта - на фоне коллег она смотрелась очень мясисто.
А вот про Алину не знал - сниматься она закончила лет 8 назад.
Сообщение изменено: OldBoy (23 июня 2015 - 09:12)
Я думаю, это хорошо. Когда много мужиков в зале - заняты штанги, скамейки, рама, блины. А чикитам нужно только немного места чтобы махать мелкими гантельками, тренажеры, максимум кроссовер. Прихожу вечером в зал - народу туча. Но скамейка и рама свободны все тренировку.
А придешь утром - там жирные лифтеры заняли все на 2 часа, потому что отдыхают по 15 минут между подходами.
Люто плюсую.
а вообще-то, если подумать: когда до тёлок начнёт доходить, что розовые гантельки - такое же говно как и пилатес, тогда они начнут занимать рамы и скамейки. И настанет жопа. Но мы, возможно, не доживём до этого момента.
До них точно не дойдет. Если даже до Рихада не дошло, продолжает подрачивать бицулю розовой 3 кг гантелей а он вроде не телка.
До них точно не дойдет. Если даже до Рихада не дошло, продолжает подрачивать бицулю розовой 3 кг гантелей а он вроде не телка.
Телки прогрессируют и бегут вперед в своем понимании.
Рихад бежит с двойной скоростью назад.
Вангую, что они разминутся или встретятся в районе менструации
По поводу 20 лет.
Тоже попадалась такая инфа, что 20 для пещерного чела- средний возраст. Статистику сильно портила детская смертность и окружающие опасности.
В тоже время находят и кости действительно стариков с тех времён. Что доказывает, что племя как-то поддерживало старшее поколение.
Даже по неардентальцам звучало, что у них довольно-таки была развита травматологическая медицина. Найденные многочисленные кости этих людей несут следы срощенных переломов, где без шин, подвязок и прочих прибабасов обратно кости было просто не собрать. Вот это действительно интересные факты. Т.е. неардентальцы на пещерах так рисовать не умели, никакой вроде примитивной культуры у них не было, но лечить друг друга могли.
Сообщение изменено: Олег К (23 июня 2015 - 09:32)
Можно)
Да можно конечно, это я обобщил. Я просто физически не могу нажрать 250 грамм белка за счет обычной еды. Просто не лезит, поэтому спасают протеиновые шейки. Глютамин помогает востанавливатся, но никто не спорит что можно без них. Я не всегда ел спортпит, не считая протеина, его то я всегда принимал. И без спортпита я прогрессировал. Просто он реально помогает, вот и все. Так что это не безполезная вещ.
К сожалению нет... Лишь только мнения!
Иследования, которые были проведены на мышах британскими учеными, доказывают что Рихад не телка. Сылку давать не буду. Ищите в Гугл.ком
Тоже попадалась такая инфа, что 20 для пещерного чела- средний возраст. Статистику сильно портила детская смертность и окружающие опасности.
Средний возраст вычисляется очень по-разному и далеко не всегда достоверно. А возраст смерти от старости всегда был примерно одинаков.
не могу нажрать 250 грамм белка за счет обычной еды
Что, мясю не любишь?!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых