ViktorMsk, а аргинин или NOбустеры?
Это были фавориты, которые я всегда пью. А так конечно же иногда предтреники, аргинин, глюкозомин, бета аланин, цинк.
1000 рублей - это 20 пачек творога или 200 яиц! Это килограмм чистого белка! Недельная норма почти.
не спорю. Но если не позволять себе хотя бы дешнянских суши поесть 1 раз в месяц, то с ипотекой можно вообще чокнуться.
к тому же я и так хожу как оборвань в рваных ботинках. экономия в другом. брюхо набил, обувка каши просит.
Сообщение изменено: Хиляк (23 июня 2015 - 06:34)
Старику Эмраеру посвящается....
Первая зацепила, остальные просто хорошенькие)
в берете черном - оч милая....
Ага, только она зря похудела зачем-то. Несколько лет назад была обладательницей шикарной задницы и сисек, а теперь по фигуре обыкновенный дрищ.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
я помню, что ты вроде как любитель рыжих, и, можно сказать-это спешели фор ю )
Была похожая фигня...трахался с подругой в ее комнате. Дверь в комнату прикрыта но не на замок, выходит в общий коридор, короче открыть-все на виду. Дома ее родители и собака (игривая мелкая, могла спокойно дверь толкнуть снаружи и она б открылась на обозрение)...но самый экстрим был , когда таже Елена sosalla в своей комнате при включённом свете и дверь у неё не закрывалась , а в соседней комнате её мама и папа смотрели телевизор ....
Обрати внимание вот тут талия 100...голова немаленькая))
20130315-80kg.jpg
А Рихад-то некуёво просушился, если сравнивать эту фотку с актуальными.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых