ну.. Ты мог зарываться лицом в какую-нибудь сочную мохнатку))))бухал.где я ещё мог быть?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 июня 2017 - 10:48
И я бы не назвал перемещение пары десятков тонн штатной работой организма.
Грузчики это делают каждый день десятилетиями. А как пахали наши прадеды еще каких-то лет 100-150 назад и говорить не приходится.
Зал это чуть ли не самый халявных вид "спорта" для обычного человека (я не про профи).
Арни говорит, через боль мышцы растут.
Добиться боли в мышцах, если есть такая самоцель - вообще не проблема для мало-мальски опытного человека. Упражнения с акцентом на растяжение в нижней точке дают желаемый эффект почти стопроцентно. Французский жим из-за головы с гантелью или на блоке, с хорошей паузой в нижней точке, в приличном объеме - и трицепс будет гудеть несколько дней. С грудными еще проще - я как-то убился вариацией жима лежа и бабочкой так, что грудные болели 10 дней по всей площади - реально было больше прикоснуться, будто обгорел. Про ноги вообще молчу - их можно уничтожить до состояния инвалида. С боковыми/задними дельтами труднее, хотя и тут я добивался пост-болей продолжительностью в 4-5 дней с помощью форсированных негативов в отведениях из-за спины.
Другое дело что толку от всего этого - ноль.
Отправлено 09 июня 2017 - 10:58
Это все нагрузки штатные для спортсменов. Пусть и не профи. Отсюда и мм не штатная, не характерная для простого обывателя.
Про грузчиков сравнение не корректное.
Ты уже должен был понять, что гипертрофия - это адаптация к внешнему раздражителю.
Её в бб добиваются путем прогрессии по объему работы.
Работа мышцы абсолютно штатная везде.
Но бб отличается тем, что идет вливание стероидных и иных гормонов, организм переводят на обширную гормонально-замесительную терапию, вызывая и стимулируя сверхфизиологические морфологические изменения во всем теле.
Отправлено 09 июня 2017 - 11:01
Но бб отличается тем, что идет вливание стероидных и иных гормонов, организм переводят на обширную гормонально-замесительную терапию, вызывая и стимулируя сверхфизиологические морфологические изменения во всем теле.
Я чего то не понял, или ты ранее говорил о том, что любой гормональный сдвиг за пределы нормы - патология?
Отправлено 09 июня 2017 - 11:09
Мы же вроде про натуральный бб? И начали с кортизола. С того, что тренировка это стресс/не стресс.
А потом мы сравнил мышцы Фила Хита и дрища. И я тебе сказал, что работа мышцы в обоих случаях - штатная, заложенная природой.
Просто у Хита они большие из за того, что он десятилетиями на сверхдозах гормонов.
А мы делаем обычную работу, которую допускает наш организм. В ответ на это, происходят обычные рядовые колебания гормонального фона. А вот если у человека какая-то опухоль надпочечников, то у него хронически, будет сверхвысокий уровень кортизола. Это уже патология, которую надо лечить.
Представь себе прыжок в высоту с места. Стоишь на земле и подпрыгиваешь вверх. Приземляешься и разбиваешься влепешку. Такой сценарий невозможен, потому что ты просто не сможешь подпрыгнуть на ту высоту, свободное падение с которой будет фатальным.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2017 - 11:12)
Отправлено 09 июня 2017 - 11:26
Можно вопрос? На куя вам все эти копания? Еще вопрос) Откуда у большинства натуралов, особенно идейных такие глубокие познания в химии?) Я вот наркоту никогда не употреблял и ничего о ней не знаю. Нах натуралам эти знания про ААС?))
А разве знания какие то сокровенные?
обычная инфа доступная на каждом углу, ничего нового
знания от того, что раньше как и многие загоралс идеями курсануть, но чем больше интересовалс этим, тем больше понимал, что это не для меня.
Отправлено 09 июня 2017 - 11:26
Толя, я тебя ждал, а то Кирилл разбушевался, одному с ним не справится.))
Хотя в новичковской теме можно было бы затронуть и проблему гетерохронности восстановительных процессов, значение МТХ гипертрофии в общем объеме...)))
Кирилл, с уважением и надеждой на понимание.))
Отправлено 09 июня 2017 - 11:34
Толя, я тебя ждал, а то Кирилл разбушевался, одному с ним не справится.))
Хотя в новичковской теме можно было бы затронуть и проблему гетерохронности восстановительных процессов, значение МТХ гипертрофии в общем объеме...)))
Кирилл, с уважением и надеждой на понимание.))
Я всего лишь хотел сказать, что если не химичишь, а просто ходишь в зал и поднимаешь, то гормоны не скакнут выше крыши)
Отправлено 09 июня 2017 - 11:36
А разве знания какие то сокровенные?
обычная инфа доступная на каждом углу, ничего нового
знания от того, что раньше как и многие загоралс идеями курсануть, но чем больше интересовалс этим, тем больше понимал, что это не для меня.
Инфа доступная, вот мне легко доступна инфа по гидрогеологи, прямо дома на полках стоит, а не читал) Честно, говоря, Кирилл, ты просто дал повод) Адресовано не тебе, ты же не воинствующий натурал, я надеюсь?)
Отправлено 09 июня 2017 - 11:43
Инфа доступная, вот мне легко доступна инфа по гидрогеологи, прямо дома на полках стоит, а не читал) Честно, говоря, Кирилл, ты просто дал повод) Адресовано не тебе, ты же не воинствующий натурал, я надеюсь?)
Неееее, ни в коем случае.
Химичить или нет - дело каждого. Я абсолютно нейтрален. Орать, типа фарма это плохо - это идиотизм.
Просто меня в жизни фарма только отвлечет. Слишком большое погружение в кач.
Отправлено 09 июня 2017 - 11:54
72 года, не разбрасывается
Сидит уже )) да и заниматься начал не в 50 лет . пример так себе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх